Ему не интересно или все мужчины такие

А что можно рассказать интересного? Например? Вы заинтриговали.

Анонимка автор темы: куда-то отпускал одну.

всегда такая постановка вопроса поражала. что значит ОТПУСКАЛ? вы несовершеннолетняя? Он вам опекун?
То есть я как представляю говорю я мужу предположим -" ЛехаБя часа в три может приду . Мы в боулинг" А он такой " Я тебя -"-НЕ ОТПУСКАЮ..."
С каких таких????
Я психушку мужу вызову сразу. или подумаю. что его инопланетяне подменили.

Анонимка автор темы: Или знает от кого то поэтому такой спокойный

за вами следили

Анонимка автор темы: а кроме меню и бабских сплетней рассказать нечего.

даже интересно стало, что еще можно рассказать?)

Расспрашивает и звонит. Спокойно относится к "загулам". Я не расспрашиваю и не звоню, когда он в загуле. У нас считается, что я ревнивая
Вот объясните мне о чем расспрашивать он вас должен? И как вести себя? На детекторе проверить? Гинекологический осмотр провести? Под ногти иголки совать, чтоб призналась в "страшном"?

Лампа,
а как по другому. Встать сказать что пошла отдыхать и уйти? Потом скандал, недели две на быке с выносом мозга

Ну так сходили же спокойно. Только никто не возьмет в толк, что вы хотите ему рассказать после этого.

Ой, автор, не будите вы лихо, покуда спит тихо!

Анонимка автор темы: Встать сказать что пошла отдыхать и уйти?

заранее сказать: я такого-то иду туда-то. Приедь домой вовремя, посиди с детьми.
Или: я завтра иду туда-то, детьми сидит моя мама

Ну встать и сказать - это форс-мажор доя семьи с детьми. Имхо обычно за скока-то дней договариваются, чтоб все купить, приготовить, чтоб у него не было своих планов на тот день...

Вот я например могу его спросить кого видел из знакомых, с драками было или нет, бывают пьяные выкидоны других отдыхающих. Однажды у знакомой отца до комы избили по возвращению домой из клуба ей позвонили и мы поехали в больницу а не домой. Можно хотя бы спросить в каком клубе были, много нет народу было. да вообще как отдохнула понравилось или нет

Он наверно в танки шпилил и не заметил сколько именно вы вас не было ))

теперь я слон,
Он на работе вообще был на сутках. Не знает ничего, во сколько ушла во сколько пришла.

Анонимка автор темы: драками было или нет

жуть, вы куда ходите?

ПтичкаН,
вот такие клубы в нашем городе

Анонимка автор темы: Вот я например могу его спросить кого видел из знакомых, с драками было или нет, бывают пьяные выкидоны других отдыхающих. Однажды у знакомой отца до комы избили по возвращению домой из клуба ей позвонили и мы поехали в больницу а не домой.

Исусе...

Анонимка автор темы: Не знает ничего, во сколько ушла во сколько пришла.

так может вообще не в курсе гулянки?)
Анонимка ,
ну если ваши отлучки сопряжены с такими опасностями, то да, мужу следовало бы поинтересоваться)

ПтичкаН,
в курсе. Я ему говорила что пойду

Боже мой..надеюсь вы не в притон в подвале с пьяными драками ходили? Или для вас в этом и есть весь интерес, чтоб потом про алкашей и драки в красках...

Тема - разводка. Не бывает таких безбашенных.. любительниц приключения на свою пятую точку. Или это уже та степень алкоголизма, когда пофигу...

Кастаньеты: Не бывает таких безбашенных.. любительниц приключения на свою пятую точку.

бывают

Ну значит, мужик утром увидел, что слава богу жива-здорова, хоть и ума нет.. выдохнул и успокоился. О чем говорить еще? Не смаковать же всамом делее подробности пьяных разборок. Стошнит от таких рассказов. Но почему пускал неохотно - стало понятно. Мозги не вставишь, если нету..

Анонимка автор темы: Ходила в клуб с подругами без мужа

так надо было прийти утром без трусов и лифона

Анонимка автор темы: сказать что пошла отдыхать и уйти?

ну да. Что не так?
Мы как бы с мужем оба взрослые люди. У которых есть кроме совместных и свои интересы и дела.
Для меня дико само понятие " не отпустил"

Повезло тому кто живет в крупных городах и у них есть выбор какие посещать заведения. А вот в "сельской местности клуб один".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы