Ему не интересно или все мужчины такие

Всем доброго вечера. Хотела бы узнать мнение других жен. Ходила в клуб с подругами без мужа, на следующий день муж ведет себя так как-будто я никуда не ходила. Не расспрашивает как погуляли, что видела, как все было. Ваши мужья так же реагируют, вообще никакого интереса не проявляют к вашим отлучением из дома. Как это принимать? Норма?

Анонимка автор темы: на следующий день муж ведет себя так как-будто я никуда не ходила.

вот сволочь!
и никаких сцен ревности? Истерик? Встреч со сковородкой? Битья посуды?
Скучно вы живете...

Анонимка автор темы: Ваши мужья так же реагируют, вообще никакого интереса не проявляют к вашим отлучением из дома.

Мой - да. Я могу и с мужиками выпить пойти, и в другой город уехать с друзьями встречаться. Никогда подробности не спрашивает. Иногда я сама каким-то сюжетом поделюсь, если интересно было. А смысл ему какой расспрашивать какой?

Анонимка автор темы: Ходила в клуб с подругами без мужа

То еще событие

А зачем ему знать бабские разговоры? Или что вы там пили и кушали? Кто в каком платье?

хотела задеть мужа, а он, гад такой, не реагирует?

Ему не неинтересно. Ему НЕ НЕспокойно))). Это хорошо!. Вот когда он начнёт расспрашивать, сверять время, сопоставлять версии.. А спокойно на душе у мужика! Умничка, Вы допрос и сцену ревности хотите? Это легко организовать, но разгребать хлопотно...

Анонимка автор темы: Ходила в клуб с подругами без мужа, на следующий день муж ведет себя так как-будто я никуда не ходила. Не расспрашивает как погуляли, что видела, как все было. Ваши мужья так же реагируют, вообще никакого интереса не проявляют к вашим отлучением из дома.

Мой бывший муж мне бы сначала дверь не открывал около часа, а потом неделю не разговаривал (один раз на корпоратив сходила, первый и последний). Как я посмела пойти отдыхать, да ещё в клуб!...
Плавали - знаем. Так что радуйтесь, что ваш молчит.

Анонимка автор темы: Как это принимать? Норма?

а вам чего хотелось?
мой такой же Люблю его за это.
МУЖИК

Анонимка автор темы: Как это принимать?

естественно, ну что интересного в женских посиделках мужику

Сцен ревности не хочу. Но хоть поинтересоваться можно как время провели.

Анонимка автор темы: Но хоть поинтересоваться можно как время провели.

да вы наверняка с порога все самое интересное выложили))

Анонимка автор темы: Как это принимать?

Анонимка , муж вам доверяет.

Анонимка автор темы: поинтересоваться можно как время провели

зачем?
ну спросит - "нормально посидели?" вы скажите "ага "
все. Че там интересно?

ПтичкаН: да вы наверняка с порога все самое интересное выложили))

вот именно что ничего не рассказывала. Думала сам спросит

Мужу говорила, что тогда то пойду в бар с друзьями парнями, потом приходила в общих чертах рассказывала как посидели...спокойно реагирует. С парнями моими знаком. В пору когда начали встречаться обьяснила что я с ними давно дружу и мы из одного города и они для меня подружки ..повода для ревности нет. Обычно ржет с них))

Анонимка автор темы: Но хоть поинтересоваться можно как время провели.

А че такого интересного в подобном времяпрепровождении? Что Вы ему расскажете? Пересказ базаров своих? На хрена они ему? Раз вернулись, все нормально, значит все в порядке. Ну и отлично.

Анонимка автор темы: Думала сам спросит

вы первый раз вышли?

А что интересного мужчине вы могли рассказать? меню или бабские сплетни?

ПтичкаН: вы первый раз вышли?

Не в первый раз. Но в последнее время он с трудом куда-то отпускал одну. Так он даже не знает с кем именно я в клуб ходила. Или знает от кого то поэтому такой спокойный

Так вам надо-то что? Сцены ревности или рассказать, кто во что одет?

а кроме меню и бабских сплетней рассказать нечего.

Может, надеется и сам сходить теперь спокойно без отчета? :)

Кастаньеты,
скорее всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы