Оральные контрацептивы-муж против

Дело вот в чем: у нас с мужем есть сын 2,5 года. Муж очень хочет второго ребёнка, я пока не готова. Не выплыву морально-я не домосед. Сейчас вот жду 3 лет и садика, чтобы выйти на работу. Второго ребёнка планирую через 2-3 года, а пока-хотела бы предохраняться с помощью гормональных таблеток. В 20 лет принимала их, в дальнейшем с зачатием первого не было проблем. Но муж категорически против. Нет и все. Апеллирует тем, что через 2 года сложно мне будет забеременеть. В данный момент часто прибегаем к ППА, осечек не было) но тревога моя осталась))) как убедить мужа, что ОК сейчас не несут такой адской нагрузки на женский организм как это было в советские времена? Даже не понимаю, где он этого нахватался про ОК.

Аноним автор темы: как убедить мужа, что ОК сейчас не несут такой адской нагрузки на женский организм как это было в советские времена?

а обязательно ему надо рассказывать про таблетки? пейте себе и все)))) Я против любого вранья, но если нормально понять не может, что остается?

Аноним автор темы: Но муж категорически против. Нет и все.

а у него есть право голоса в этом вопросе?
и реально надо кого то

Аноним автор темы: убедить

?!
я как бэ в шоке.
это ваше тело, ваше здоровье и ваша жизнь.

Аноним автор темы: Но муж категорически против. Нет и все.

Так пейте сами по себе, его зачем в это посвящать?

Аноним автор темы: как убедить мужа, что ОК сейчас не несут такой адской нагрузки на женский организм как это было в советские времена?

Ему какое дело вообще? Это Ваше тело, здоровье, организм. Вы в туалет тоже с его одобрения ходите? Поменьше обсуждайте с ним вопросы, его никак не касающиеся.

Новаринг попробуйте. Мужу легче будет согласиться. Там гормоны не проходят через желудок, печень и пр.

Не поняла, муж протик ОК, но при этом не желает предохраняться презервативом? Почему ППА? Вы что, в 19 веке живете?

OXI_27: Новаринг попробуйте. Мужу легче будет согласиться. Там гормоны не проходят через желудок, печень и пр.

а через что они проходят

Почему за ваш организм решает муж, а не вы ?

OXI_27: Там гормоны не проходят через желудок, печень и пр.

Кровоток-то общий. Иначе, как гормоны попадут к яичникам?
Новаринг довольно низкодозированный. Но тоже не всем подходит. Попробовать можно, посоветуйтесь с гинекологом.

ересь какая то! как услышат слово гормон, так бегут роняя тапки.
в то время как космические корабли бороздят просторы вселенной.....вы по старинке, в тряпочку.

А ППА-это так здорово,да?весь кайф обломать обоим. Сходите вместе в на прием по плнированию семьи,пусть ему втолкуют.
осспади,выбрала метод и предохраняйтесь,чего рассказывать,обсуждать.

OXI_27: Новаринг попробуйте. Мужу легче будет согласиться. Там гормоны не проходят через желудок, печень и пр. подруга с этим колечком таки залетела

Муж против это сильно конечно. Автор, а у вас патриархат?

jane air: как бэ в шоке.
это ваше тело, ваше здоровье и ваша жизнь. так то муж заботится и переживает о своей жене, значит любит, ценить это надо и прислушиваться. я тоже против ОК. это гормоны. и они нифига не полезны для организма.

Темная ЛОшадка,
Именно так и обстоит дело. В презервативе и мне не особо нравится, ощущения другие. В принципе мы так и часто предохранились, но узист меня по голове огрела, сказав, на узи: ох, какой отличный фолликул))))) вам как раз беременеть можно сейчас. Будет наверняка! И озарение нашло - беременеть-то пока не хочется... Я даже не предполагала такой реакции от него ))

Аноним: это гормоны. и они нифига не полезны для организма.

Ваш организм сам вырабатывает около 60 гормонов. Они все неполезны?
Аборт намного полезнее? Или плодиться как кролики?

Neiron,
Как раз нет) очень часто он идёт на поводу. Делает так, как хочется мне. Я эгоист, даже не скрываю) а в этом вопросе - ну как сказать, я не хочу решать в одностороннем порядке. Планирование семьи-это дело, касающееся двоих. Хотелось бы обоюдно решить.

Аноним автор темы: Планирование семьи-это дело, касающееся двоих. Хотелось бы обоюдно решить.

и правильно)))

jane air: а у него есть право голоса в этом вопросе?

когда читаешь подобные вещи,думаешь...эээ,а зачем вообще муж,если он никто в семье

Аноним: так то муж заботится и переживает о своей жене

Пусть тогда презиками пользуется

Аноним автор темы: В презервативе и мне не особо нравится, ощущения другие

А у меня отличные ощущения, вообще не отличаются. Может, другие попробовать?

Аноним автор темы: часто прибегаем к ППА, осечек не было

с ппа реально забеременеть даже без осечек. даже проникать не обязательно. потерся и привет. такие случаи бывают

Mrss: Ваш организм сам вырабатывает около 60 гормонов. Они все неполезны?
Аборт намного полезнее? Или плодиться как кролики? одно дело гормоны естественные-свои и организм умный и знает какие гормоны когда нужны, другое дело гормоны - чужие , полученные там непонятно как. про таблетки отдельная тема, как их делают, подделки и проч...альтернатива - презик или ППА. а если Бог даст ребеночка - рожать.

есть кстати ультратонкие японские презики. фирму не помню.

Аноним: одно дело гормоны естественные-свои и организм умный и знает какие гормоны когда нужны, другое дело гормоны - чужие , полученные там непонятно как. про таблетки отдельная тема, как их делают, подделки и проч

Ну вот я без этих таблеток каждый год на операционном столе и набрала вес, а с ними здорова и стройна. Организму нет разницы, откуда в крови гормоны берутся.
Но Вы, я вижу, тоже начитались не пойми чего. Ну-ну...

шинода: jane air:
а у него есть право голоса в этом вопросе?

когда читаешь подобные вещи,думаешь...эээ,а зачем вообще муж,если он никто в семье

ну так она и не знает

Аноним: одно дело гормоны естественные-свои и организм умный и знает какие гормоны когда нужны, другое дело гормоны - чужие , полученные там непонятно как. про таблетки отдельная тема, как их делают, подделки и проч...альтернатива - презик или ППА. а если Бог даст ребеночка - рожать.

не выдумывайте давайте.

Аноним автор темы: Планирование семьи-это дело, касающееся двоих. Хотелось бы обоюдно решить.

Так вы тут ничего не планируете. Вы пока детей заводить не хотите, и речь идет о способе предохранения. Это немного другой вопрос.
Вы не ответили на вопросы о презиках. Муж почему ими пользоваться не хочет? Они совершенно безвредны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы