Не хочу...

Вот ну не хочу секса..мужа люблю и уважаю, живем больше 10 лет вместе..и ребенок есть..но вот после родов ну не хочу..через силу себя заставляю, головой понимаю, что здоровому мужчине нужно это..и ребенку то уже не год и не два и не три..думала послеродовая депрессия..но уж сколько можно то..я постоянна измотана, дом, работа, дел куча мне реально иногда даже поесть некогда за день..ну откуда силы на секс то возьмутся говорила с ним, объясняла, загремела в больницу, месяц с ребенком посидел, работая при этом и решая дела- взвыл уже через 2 недели...я вернулась из больницы и опять 25..как объяснить мужу, что передых мне нужен, может к психотерапевту сходить какому-то мне..или сразу застрелиться

Аноним автор темы: , дом, работа, дел куча мне реально иногда даже поесть некогда за день..ну откуда силы на секс то возьмутся

Аноним автор темы: .как объяснить мужу, что передых мне нужен,

лечь на диван и полежать. Мир не рухнет

не дадут мне полежать..я отдыхаю только когда в лес уезжаю..где вообще народа нет, никого нет..где тихо..вот правда, с ума скоро сойду..при всем при том, я очень люблю свою семью..

Аноним автор темы: не дадут мне полежать

пинками поднимут? Умрут от голода и завшивеют? Не преувеличивайте свою значимость:)

Потому что для вас секс это работа,третья (или пятая?) смена.
А это удовольствие. Слово "надо" заменяйте на "хочу".
Ну и да,согласна с

FlashMemory: лечь на диван и полежать. Мир не рухнет

Аноним автор темы: .я постоянна измотана, дом, работа, дел куча мне реально иногда даже поесть некогда за день.

У вас дом 500 квадратов или сильно тяжелая работа без выходных? Остановитесь, научитесь отдыхать. Какая куча дел?

Аноним автор темы: не дадут мне полежать.

Как это? Легли и лежите. И на вас пофиг? Или вам на себя?

не преувеличиваю..когда ложишься на диван и ребенок начинает скакать рядом: мам поиграй, кот на голову лезет, а ночью муж требует внимания..а мне бы провалиться и снов не надо и спать часов 40.. ни бабушек ни дедушек рядом нет..

Аноним автор темы: ни бабушек ни дедушек рядом нет..

Ну у меня тоже нет. Ребенка папе, сами гулять.

Аноним автор темы: кот на голову лезет,

А, вот от кого проблема!

Автор, секс не работа и не обязанность. Это удовольствие и отдых.
Не разбудили в вас женщину и желание просто до сих пор. Пока через силу и должна, ничего хорошего не будет.

Аноним автор темы: .когда ложишься на диван и ребенок начинает скакать рядом: мам поиграй

ответить чтоб играл сам или с папой не вариант?

Аноним автор темы: кот на голову лезет

кота под бок и спать, и пусть мурлыкает чтоб спалось лучше

Аноним автор темы: а ночью муж требует внимания..

если вечером после работы поспать, то ночью можно и самой к мужу поприставать

А это удовольствие. Слово "надо" заменяйте на "хочу".

вопрос то КАК?! заменить на хочу!, я и хочу-отдохнуть, чтоб набраться сил и захотеть секса..и да согласна, сама взвалила на себя все.. ну поныть то хоть можно

дааа, я поняла от кота все проблемы

Аноним автор темы: сама взвалила на себя все.. ну поныть то хоть можно

ну поной, а потом перекладывай часть обязанностей по дому на мужа и ребенка, не переломятся

Neiron: Не разбудили в вас женщину и желание просто до сих пор.

эээ..да вроде разбуженая я была до свадьбы и после свадьбы..еще как разбудилась а сейчас как сдулась, слово желание исчезло, как асфальт с дорог в россии весной

Аноним автор темы: когда ложишься на диван и ребенок начинает скакать рядом: мам поиграй,

солнце я устала-плохо себя чувствую иди сам поиграй чуть-чуть

Аноним автор темы: кот на голову лезет,

скинуть или закрыть дверь, чтоб не заходил

Аноним автор темы: ночью муж требует внимания..

любимый я устала, давай завтра ты мне поможешь, мы все сделаем, раньше освободимся от домашней работы и я отдохнувшая вся твоя

Аноним автор темы: мне бы провалиться и снов не надо и спать часов 40.

а сказать это своим Вы не можете? Отдыхать научитесь сами и обязанности распределять. Знаете, что с загнанными лошадями делают?

Аноним автор темы: ни бабушек ни дедушек рядом нет..

А когда 2 детей, + мама инвалид, да не рядом, а в другой квартире и ты к ней еще после работы забежала? А утром мигрень, и при этом секс с мужем - как отдушина, от всего этого, радость и отдых.
Что-то вы не то говорите, и муж не требует внимания, а оказывает вам его, возьмите это внимание, покупайтесь в его ласках, м-м-м, массажик, и прочее. Нет, у вас неправильное отношение к сексу. Дело не в усталости.

Аноним ,
Сходите к гинекологу и эндокринологу. Гормоны это

Дракониха: Знаете, что с загнанными лошадями делают?

их меняют на новых молодых кобыл

Аноним автор темы: мужа люблю и уважаю, живем больше 10 лет вместе..

вы его, именно его, не хотите как мужчину.
Плюсом скорее всего

аноним123: Сходите к гинекологу и эндокринологу. Гормоны это

Плюсом себя жалеете:

Аноним автор темы: я постоянна измотана, дом, работа, дел куча

хотя реально секс - это не работа, а отдых.

любимый я устала, давай завтра ты мне поможешь, мы все сделаем, раньше освободимся от домашней работы и я отдохнувшая вся твоя

да, мне уже мужчину своего жаль, я его завтраками все кормлю..

Дракониха:Знаете, что с загнанными лошадями делают?

я первым делом подумала про то, что их стреляют

Мама2,

я рада, что секс для вас отдушина..для меня да- секс это работа, это физ. нагрузка, которая в мои планы не входит, потому, что все быстро и набегу, потому, что нет времени, и ребенка некуда деть, а я не люблю так, мне важно качество, а не сунул вынул и бежать..

аноним123,

схожу, я уже думала об этом..направление уже на руках...

Аноним автор темы: и да согласна, сама взвалила на себя все.. ну поныть то хоть можно

так вы не решить проблему хотите, а поныть и дальше впахивать?

аноним,

спорить не буду, но из трех ваших предположений только со вторым согласна...

Аноним автор темы: да, мне уже мужчину своего жаль, я его завтраками все кормлю..

так Вы не кормите, помог молодец, силы есть и на потр....х, не помог, извини

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы