Что для Вас тяжелее, скандал или длительный игнор?

ДанилараЯ: У нас стоял лай с утра до ночи, каждые выходные, без повода

Прям как альтернатива сексу.... Подумалось...

Alexmom,
У влюблённых так и должно быть

[Фея],
Если вы это про мужа, то у вас наверняка в семье хорошее положение ))

котёнок™: Но если скандал это спонтанный выплеск эмоций, то игнор это спланированная акция с целью деморализации "противника"))))

Не знаааю. Я вот не переношу повышения голоса. Такого человека не будет со мной рядом никогда. Игнор тоже не айс, но его перенесу.

аноним,
Нет, не про мужа, он, к счастью, адекватный

котёнок™: и как она этого добилась?

слишком обширная тема, не для форума всё же, и я о некоторых моментах могу только догадываться

котёнок™: Но если скандал это спонтанный выплеск эмоций, то игнор это спланированная акция с целью деморализации "противника"))))

не всегда, кстати
иногда человеку надо переварить в себе, вот просто время остыть надо

аноним: Те кто не выносят игнор обычно всегда первые подходят, независимо от виноватого, даже если виновата вторая сторона, все равно первый подойдет

тоже не факт, у меня муж в самом начале отношений всегда первый подходил
хотя я игнор не переношу

Reggi: Не знаааю. Я вот не переношу повышения голоса.

видимо, для Вас повышение голоса = неуважение
есть такие люди, да

Scorpion`s Queen автор темы: неуважение

Как то так, да. Скорее даже, принижение. Это из глубокого детства идёт.

[Фея]: Потом забила совсем, и чудо - люди научились выражать претензии ртом

Не. Мои так и не научились. До сих пор игнорят, но я им озвучиваю все их скрытые цели. Но они все равно игнорят. Упрямые как дети. )))

Scorpion`s Queen автор темы: не всегда, кстати
иногда человеку надо переварить в себе, вот просто время остыть над

Ну не месяц же. И не неделю.

Вот у меня муж бесит реально. Когда ему что-то не нравится, он не орет, не молчит. Потому, что это мене фиолэтово. Орут на меня - я оборжу, и мало не покажется. Игнорят - ну и идите в ж пу, не мешает. Так он придумал ходить и злобно бурчать, то не так, это не эдак. Вот мало перемен блюд ему на ужин, к примеру. Ходит злобный недокормленный, мебель ему мешает, дети раздражают. Все. Я зверею как с этим справляться, не представляю.
Ну а если строго по теме, то игнор мне легче. Патаму шта не мешает жить. Вот скандалистов не люблю, тётки-истерички смешат, мужики бабоподобные истерички вообще вызывают чувство брезгливости, меня так воспитали. Это для меня немужское поведение, иметь такое в мужьях я бы не смогла

Reggi: Это из глубокого детства идёт.

"все мы родом из детства" (с)
и вообще детские травмы, переживания и модели поведения родителей накладывают сильнейший отпечаток на человека

Scorpion`s Queen автор темы: время остыть

Это не игнор. Игнор это когда надо подавить. А когда надо остыть, чтобы спокойно решить проблему, то это просто время остыть. Это как ребенка в угол поставить или взрослому глубоко подышать и сосчитать до 10))) просто чуть дольше.

Кастаньеты: Ну не месяц же. И не неделю.

конечно нет

Someone special: Я зверею как с этим справляться, не представляю.

тоже оборжать можно, наверно)
или бубнить в ответ

Someone special: Орут на меня - я оборжу, и мало не покажется. Игнорят - ну и идите в ж пу, не мешает. Так он придумал ходить и злобно бурчать, то не так, это не эдак.

а вообще как-то же он должен на Вас воздействовать))))))) придумал идеально

котёнок™: Игнор это когда надо подавить.

не всегда однозначно
бывает человек закрывается от обиды, ибо высказать не может, отойти и остыть тоже - сам мучается от этого

Scorpion`s Queen автор темы: высказать не может

Воот. Поэтому игнор неэффективен в целях разрешения конфликта. Зато очень эффективно воспитывает чувство вины в целом

Scorpion`s Queen ,
Бубнить не могу, я же озверелая . Оборжать не могу, он думает, что я не прочувствовала всей глубины его страданий и начинает злобствовать ещё старательнее. Так что обычно я начинаю язвить и точными злобными ударами выносить ему мозг. Он затыкается, потому что дальше ещё хуже будет. И быстренько остывает, ходит довольный жизнью. А у меня дня на 2 портится настроение. Короче реально мне от этого плохо. Надо что-то в своей реакции поменять, потому что противно потом именно мне

Надо всех садить писать письма :)

Scorpion`s Queen ,
Да, он вообще умный.

Someone special: Надо что-то в своей реакции поменять, потому что противно потом именно мне

а вариант не делать того, из-за чего бубнит - не вариант?)

Кастаньеты: Надо всех садить писать письма

кстати да, помогает
мы в ВК ругаемся периодически

Someone special: Да, он вообще умный.

это же круто а вообще у всех есть свои недостатки, ну побубнит пусть)

Scorpion`s Queen ,
Иногда оно само так получается специально ведь я не пакощу. Да и жить все время нервно подергиваясь, не сделала ли я чего, что может расстроить любимого мужа, не вариант, не находите? Все время угождать не в моем характере. Свекровь вот меня активно осуждает за это, она сама живёт полностью вокруг своего мужа. Святая женщина

Scorpion`s Queen автор темы: мы в ВК ругаемся периодически

это полумеры :) только бумага, только хардкор

по теме ни то ни другое, но если несет вас эмоция..то лучше сразу ее проговаривать мое мнение , с детьми надо стараться вспомнить что я взрослая, я мудрая и ты пы.. и тож проговаривать, дети живут здесь и сейчас, через 5 минут они уже все забыли про свои поступки, аки рыбки золотые))(я написала плакат я люблю своего ребенка и повесила рядом с местом где учим уроки спасает уф.. )

игнорить нет.. нифиг нафиг родители этим достали и еще бесит прям когда посуду кидают громко, недовольно, давая понять как типо достали меня..прям сразу ааа
и да есть такой совет , читала где то, хотите ругаться , ругайтесь голыми

стараюсь в юмор уходить в конфликтах домашних, учусь этому но если прям край несет меня пыщ пыщ прям могу и накричать и убежать..бегу сразу куда то)) редко но бывает)) пишу и ржу над собой))

Люблю игнор. Кайф для меня, а для моих домашних вампиров - пытка.

А я монстр - могу сначала поскандалить, а потом уйти в игнор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы