Мужу за меня стыдно! ПЯ

Аноним автор темы: Найдите другую, на которую можно ставки делать. кто ночами спать не будет.

Алё..там "Евгения Онегина" полностью наизусть задали что-ли? И учитель-диверсант подсунула тайком его в портфель, дождалась вечера и написала рыбоньке Вашей?
Любой стих запомнить с хорошим словарным запасом - полчаса максимум самый.

Наблюдатель73: мою бы жену какая то тварь попробовала оскорбить

и пяткой в хрудь

Аноним автор темы: Ничем хорошим это не обернулось

Кстати, заметно

Я только одно понять не могу, автор всем может бегло и нормально так ответить, всем, кроме мужа.
Почему так ?

Марриотт: Как будто не женщина пишет, а гопник какой-то

ну женщина вполне может быть гопником, вернее гопницей

А я вот автора поддержу. Т.к. понимаю, что когда нет поддержки от самых близких людей (муж), да если еще что-то не ладится на других фронтах, тогда лучшей защитой становится нападение. В этом и сила и слабость автора одновременно. Легко быть нежной и воздушной феей, когда везде позитив и розовые зайчики, или просто нервы железобетонные, а когда и там и тут упреки и претензии и кроме тебя никто ничего не хочет решать даже по совсем пустяковым вопросам - вот и просыпается внутри та самая гопница с целью самозащиты. Муж, как будто сам замужем, за автором.

НаталЪя: мужчины же если б так себя вели - их бы истеричками назвали.

"Если женщина делает громкие поступки-она истеричка, если мужчина-он герой" цитата.
Мужчина должен быть главным и рулить, мужчина должен быть альфа-самцом, альфа-самки бывают только у динозавров-вот, и весь разговор

Аноним ,
Трусливый муженек ваш однако. И комплексов куча у него раз за ВАс не заступается ,а наоборотгнобит.

Астра: С учителем вообще жесть. Сказали бы ,Марьиванна,к сожалению мы стих выучить не сможем к завтрашнему утру,просим извинить ,что подвели . В следующий раз,если Вас не затруднит,будьте любезны давать стихи заранее и пишите мне на почту,а то моя дура всё забывает.

ответ в духе мужа))))
вы всегда своего ребенка перед другими дурой выставляете?

Знакомая ситуация, один в один, прямо как у моей подруги. И муж при этом здоровенный красавец блондин, с прекрасной работой. Вот спрашивается откуда такая неувереность? Ответ, из семьи родительской... Хотя могу сказать есть и вина подруги, и она её признает и пытается исправить. Виноваты всегда оба, не бывает одного виновного. Нужно уважать и ценить своего мужчину, хвалить и благодарить...

Milaya kisa: Нужно уважать и ценить своего мужчину, хвалить и благодарить...

Да похоже. что уже перехвалила. Зачем ему что-то делать, если и так герой.

Хамство не одобряю. Но у некоторых людей какая-то мания ставить интересы окружающих выше, чем интересы близких людей. И это невозможно исправить. У меня папа такой. С детства куча воспоминаний осталось. Да мелочь, но очень обидно. Например, едем в пригородном автобусе. У всего ряда, в том числе у меня, откинуты сиденья назад, сонная такая атмосфера. Девушка за мной стала говорить, чтобы я подняла сиденье. В итоге папа заставил меня это сделать, несмотря на то что у впередисидящего сиденье тоже было опущено. Всю дорогу ехала зажатой между сиденьями. Или в электричке, когда тоже вместе ехали. Стоило мне на минуту отойти, рядом сидящая женщина при нем сдвинула мои вещи в сторону и уселась на моё место. Он ей ни слова не сказал. За все время дома ни разу ремонта не сделал. Зато к знакомым готов всегда даже в другой город ехать, чтобы помочь с ремонтом, строительством, вкручиванием лампочек и т.д. И потом хвастается, какие у него хорошие отношения с друзьями, соседями.

Все прочитала, не поняла одного - как эта быдловатая дамочка умудрилась выскочить замуж за прожженного интеллигента, где они смогли пересечься? Еще ведь и живут 10 лет, не разбежались, вот до чего противоположности притягиваются.

Ольха Уральская: как эта быдловатая дамочка умудрилась выскочить замуж за прожженного интеллигента, где они смогли пересечься?

Между каких строк вы в моих сообщениях прочитали, что я кому то нахамила? Тире быдло?
Вот вы как раз оно самое, раз так, в легкую, не знакомому человеку ярлыки навешиваете...
Приятно???

Аноним: И потом хвастается, какие у него хорошие отношения с друзьями, соседями.

Угу. Так и есть.. Мужа можно поменять, отца нет. Сочувствую!

Наши дети меня обожают. Ежедневно по несколько раз на дню в любви признаются. Спрашивают - мама ты главная в семье? Нет, папа главный. У дочки я точно не хочу эту иллюзию разбить,
Муж потому за меня и держится , что знает, я все проблемы решу, пока он в "кустах сидит".

Аноним: С детства куча воспоминаний осталось. Да мелочь, но очень обидно. Например, едем в пригородном автобусе. У всего ряда, в том числе у меня, откинуты сиденья назад, сонная такая атмосфера. Девушка за мной стала говорить, чтобы я подняла сиденье. В итоге папа заставил меня это сделать, несмотря на то что у впередисидящего сиденье тоже было опущено. Всю дорогу ехала зажатой между сиденьями. Или в электричке, когда тоже вместе ехали. Стоило мне на минуту отойти, рядом сидящая женщина при нем сдвинула мои вещи в сторону и уселась на моё место.

А вот это действительно печально. Я росла в семье, где папа своих детей и жену никому обидеть не позволял.
Как так получилось, что у меня в собственной семье все происходит впоть до наоборот?
Не знаю..

Аноним автор темы:
Между каких строк вы в моих сообщениях прочитали, что я кому то нахамила?

Хамский ответ учителю вы хамством не считаете?

GALAktika-Z,
Насчет "делать нам больше не чего"? Так на самом деле я уже взорвалась. Спать детей укладываю, тут такая новость прилетает. Надо было дочь поднять - иди учи?
Эта учительница своим поведением всех родителей уже бесит, там такие разборки! Что мой ответ, это так... можно сказать еще ласково ответила.

CrazyMFLove: лох какой-то) извиняюсь
муж должен защищать жену, даже если она не права

++++да и без "извиняюсь"!

Аноним автор темы: Муж потому за меня и держится , что знает, я все проблемы решу, пока он в "кустах сидит"

А вам он зачем?

KаRаLеVа: А вам он зачем?

На мои порывы развестись, вначале угрожал. что детей заберет. Это ерунда, они сами с ним не останутся. На, забирай! Прямо сейчас одевай и за дверь с ними попробуй выйти
Потом угроза насчет раздела квартиры. Вот это действительно сильно, Она покупалась с продажи моей добрачной, плюс мат капитал, а по закону имеет право поделить, так как в браке была куплена.
И то не страшно. Да хоть всю забирай!
Аргумент весомый - детям будет лучше расти с отцом, а не с отчимом. Вот тут у меня руки опустились.
Папкают ведь, стоит ему куда то уехать, спрашивают, когда папа вернется?

у учительницы мозг есть в 10вечера стих просить выучить?
вы в дневнике не видели стих?
муж тряпка

Прочла только первую страницу. Я бы тоже извинилась за своего мужа в такой ситуации. Зачем хамить на ровном месте?

Аноним ,
Он вас затерроризировал шо капец, вогнал вас в кучу комплексов и страхов - бегите роняя тапки!

Аноним автор темы: Аргумент весомый - детям будет лучше расти с отцом, а не с отчимом.

Это не аргумент. имхо лучше совсем без отца, чем абы каким.
ЗНачимый аргумент - ваши дети будут на него похожи. гены, конечно, никто не отменял, но поведение будут копировать при постоянном с ним контакте.

Автор все танцует.
Вы тип женщины- бабы. Выбрали себе мужа, и воспитывайте его.
Ну разведитесь. Найдите мужика- быка. И будем вам счатье. Ну приходить будет к вам ваш папа к детям, если разрешите.

Люди не знают границ.
И так искренни удивляются, что их ставят на место....
Мне, хочу, дайте...

Дети спрашивают- мама ты главная?
Так дети видят ваше отношение к папе и слова.
И у них когнетивный дисбаланс.
Вы тогда так и говорите детям. Ваш папа по моему мнению тютя.
Они и так это видят. Потому что вы себе позволяете такое отношение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы