Мужу за меня стыдно! ПЯ

Калина Малинова®,
Откуда сцитировано?

Слушайте это с вами что то не так.
Я тоже не считаю правильным ругаться матом в телефон и рвать на себе волосы. И про то чтобы свой подарок принести - мне бы тоже было стыдно( если мой муж так сказал).
По моему вы не знаете другого способа общения как встревать куда то.

аноним: Откуда сцитировано?

Вы чо хоть?)))) "Служебный роман" это

вообще да, муж лоховатый, автор хамоватая
вот им и тяжко, да

Калина Малинова®,
Вам все льстят!

Автор, в случае с учителем вы точно перегнули палку. Можно было и вежливо отказаться. А так вы недалеко ушли от учителя, которого обвиняете.

Авторесса... Вы когда нить назал... И вашего мужа из за вас прибьют. И все потому что вы в принципе не умеете общаться с людьми. У вас один выход- всех послать, нахамить, наорать. И муж чтобы тяфкал громче всех.
Из любой ситуации делвйте конфликт. Нафиг вам это надо?

Да все просто, автор вечно лезет на рожон, иногда по мелочи, иногда видимо по-крупному. Муж это знает, и боится, и огребать за жену не хочет, и уже не разбирая права-не права, сразу ей с ходу говорит, что она не права. Автор, задумайтесь, муж то видимо тоже не просто так боится, поди уже попадал в неприятности из-за вас. Так что вы идеальная пара. Совет вам: молчание золото, вежливость еще никому не мешала. И семья крепче будет. Вы молчите, муж не боится. Все хорошо.

Тритата: Три часа ночи! Кто вы?

• Алло, Елена Васильевна! Это папа вашего ученика. Спите?
  • Конечно!
  • А мы каштаны пилим, жёлуди протыкаем - готовим поделку на конкурс "Прощай, осень"...

Нет, спокойно спать ложимся.
Хорошо, я поняла, буду точно так же мужа в ответ тролить.

анонимный ник: муж то видимо тоже не просто так боится, поди уже попадал в неприятности из-за вас.

Представьте, нет! За свои поступки я сама в итоге отвечаю. Он только головой качает и в сторонке сидит. Потом благодарит и целует - как же мне с тобой повезло.!
Уже кричать хочется - так ты разберись сам с собой, повезло или стыдно?

Scorpion`s Queen: вообще да, муж лоховатый, автор хамоватая
вот им и тяжко, да

Два дебила - это сила!

Аноним ,

Скажете какой стих то надо было выучить?

ну люди))))человеку итак плохо, а вы за всю семью расписали вот как они теперь жить будут

Баба Yoga: Скажете какой стих то надо было выучить?

Какая разница какой?
Не надо на мою дочь рассчитывать, не проголосовав предварительно это с ее родителями.
Да, она умница! Все может, давить на это и пользоваться не надо.!
А так то самая младшая в классе.. Найдите другую, на которую можно ставки делать. кто ночами спать не будет. Свою я даже сама приторможу. сама такая же в детстве была. Ничем хорошим это не обернулось.

Автору просто с мужем не повезло, он такой у нее "интеллигент в очках", а ей надо такого же хабалистого как она сама...не повезло...

Аноним автор темы: не проголосовав предварительно это с ее родителями.

и чтобы все руководство школы, УО и МОСО тоже учавствовали в голосовании

Большая разница, может там делов было на пять минут запоминания, а вы бучу развели, учителя обвинили.
Спать не будет...Руслана и Людмилу выучить то надо было?
Мне тоже за вас стыдно стало

ё-мае... сколько слов, сколько эмоций!!! Стих выучить - максимум 10 минут.

GALAktika-Z: Стих выучить - максимум 10 минут.

тут дело принципа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Баба Yoga: тут дело принципа!!!!

да я уже поняла
Все домашние задания тоже надо предварительно согласовывать с родителями
Автор так и не ответила на вопрос - знала ли дочь об этом задании. По всей вероятности "знала, но забыла", а виновата учительница.
Блиииииииин! КАК?!!! Мы жили раньше? Без телефонов? И наши родители видели учителей раз в четверть на родительских собраниях. И ведь как-то выполняли задания...

Аноним автор темы: Представьте, нет! За свои поступки я сама в итоге отвечаю. Он только головой качает и в сторонке сидит. Потом благодарит и целует - как же мне с тобой повезло.!
Уже кричать хочется - так ты разберись сам с собой, повезло или стыдно?

Ну так радуется, что сухой из воды вышел, после очередного закидона жены. Вы сами представьте, он живет в постоянном страхе, что огребет, он то понимает, что рано или поздно получит за ваши выкрутасы. Вопрос времени. Так что, понять-простить. Вы друг друга стоите.

GALAktika-Z: Все домашние задания тоже надо предварительно согласовывать с родителями

наша вон без согласования ВПРов на каникулы назадавала без согласия поменяла на сегодня расписание и пластилин на труды требовала без согласия
ужас
сейчас вот без голосования соленое тесто сказано к завтрашнему дню приготовить

В первом классе нам тоже за день до конкурса чтецов выдали стих, выучили, рассказали, грамоту дали, все довольны

А и кстати, в ситуации с щенком, ну если б даже я так попала впросак, то уж мужу совать трубку бы не стала - выключила телефон / черный список и т.д. Почему муж-то должен орать на мужика? Или, например, на улице бухает большая компания дядек, бутылки не бросают в урну, автор подошла наорала на них, а в морду муж должен получить? Или даже в травмпункт уехать? Автор когда-нибудь ведь достукается, а муж видимо уже и связываться не хочет.

Аноним ,
Ваша умница вместе с бабушкой забыла о заданном стихе, а вы нахамили учителю.

Автор, мне тоже за вас было бы стыдно. Как будто не женщина пишет, а гопник какой-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы