Мужу за меня стыдно! ПЯ

Аноним автор темы: Это повод мужу на жену нападать?

Не повод. Но если такие моменты происходят постоянно, может он уже устал разгребать, вот и высказался?

Аноним автор темы: Еще раз говорю - мне фиолетово, кто там и на что рассчитывал, со мной и мужем, как с родителями, заранее не согласовав.

С вами все домашние задания согласовывают учителя?
Ответьте на вопрос - дочка знала, что ей учительница в портфель задание положила? Ведь не тайком же от нее она это сделала.

МНе бы было стыдно за такого мужа, я бы его не уважала, он как раб на все согласен кушает, что дают лишь бы не отстаивать свои права, реально лох и трус, вот перед вами и самовыражается что ему стыдно, ему за себя стыдно что не мог в ответ выдавить попка жим жим и он на вас стрелки мечет

Там на авито можно жамкнуть мошенничество с деньгами

Затролльте уже мужа))
В ближайшей подобной ситуации, не бьющей по бюджету: - Милыыый, как же быыыть???
Я низнаю, давай ты
А потом: - Они о тебе такое говорили! Мне перед ними так стыдно за тебяяяя

Астра: Сказали бы ,Марьиванна,к сожалению мы стих выучить не сможем к завтрашнему утру,просим извинить ,что подвели .

Насчет учителя, это не только мое личное недовольство вот так проявилось. Если бы я одна возмутилась, то да, возможно причина во мне, в моей несдержанности. Там уже на прямую к ней родители подходят и в лицо высказывают "до слез доводят". Наверно причина в такой реакции в самом учителе, а не в родителях детей?

Муж - чмо, автор - хамка. Идеальная пара
Учитель не могла просто подсунуть стишок в рюкзак. Значит дочь об этом знала. Есть задание - выполняй. Не в состоянии отразить его во время, значит пусть сидит ночью.

У автора все дураки, получается?

Аноним автор темы: Мужу за меня стыдно!

1. он имеет право на свою чувства, но, как большой мальчик, должен пережить их сам, сам-сам-сам)))
  2. все, что его не убило, делает его сильнее, так что считайте, что вы закаляете его личность стрессами))))
  3. большие мальчики должны терпеть, не плакать и не вайдосить маме, как им тяжело и страшно. поэтому см. п. 1- терпит молча, сам-сам-сам.

А я немного защищу мужа автора. Хотя возможно он и перегибает с "порядочностью" - не знаю. Меня тоже раздражает, когда муж кому-то хамит, при чем незаслуженно.

Аноним автор темы: мой муж отвечает, что дико за меня извиняется и да, поговорит со мной,

Вот лошааара.

Газпром: даже я готова переобуться уже

После поста про собаку, подумала, что муж просто тюхтя. После поста про стих и дочку, а тем более вот этого:

Аноним автор темы: мне фиолетово, кто там и на что рассчитывал, со мной и мужем, как с родителями, заранее не согласовав.

Переобуваюсь
Автор...ну, хамка грубое слово. Но темперамент у автора требующий конфронтации. При этом конфронтировать изящно автор не умеет. С юношеским максимолизмом все напролом и в открытую.
У мужа темперамент другой. Судя по всему мягче и сговорчивее. Ему проще быть "удобным", чем тратить силы на конфронтацию по мелочам. Когда затрагиваются важные ему интересы (машина, чёта там ещё автор упоминала) он отстаивает свои интересы.

Neiron: Учитесь ставить людей на место изящно.

Это талант. Не так то просто научиться.

Просто муж мог устать от быдляческого поведения жены.

В случае с собакой - закончить разговор, сказать, что подумаете, рассмотрите другие варианты, повесить трубку, потом обсудить с мужем.
В случае с подарком - ну два одинаковых и что?, подарите соседу один. Ребенку свой подарите дома. Сад - это минисоциум, где надо принимать правила игры большинства. Я тоже хочу свой подарок на др и нг, но другие не хотят. Ок. Играем по общим правилам. Это не цель моей жизни переспорить садичный РК.
Про стих вообще пестня... Дочь самая способная, умница отличница. Наверное, не зря учитель рассчитывала, смогла бы девочка выучить и за короткое время. Дети быстро учат. Про ребенка вы не думали, вас заботило, что с вами не согласовали. А ей может потом быть обидно, если учитель в классе скажет, что она так рассчитывала на вашу дочку, а та её так подвела.
Реплики учителя в общем чате это отдельный разговор, но общей сути не меняет.

ЛуизаВебер: У автора все дураки, получается?

Аноним: Просто муж мог устать от быдляческого поведения жены.

и это тоже

Аноним автор темы: Это повод мужу на жену нападать?

По моему мнению нет. И тому мужику тоже не повод нападать, мало кто что сказал.

Аноним автор темы: Сон ребенка мне гораздо дороже выученного стиха.

какой стих нужно было выучить?

Звонок.

• Три часа ночи! Кто вы?
  • Алло, Елена Васильевна! Это папа вашего ученика. Спите?
  • Конечно!
  • А мы каштаны пилим, жёлуди протыкаем - готовим поделку на конкурс "Прощай, осень"...

Аноним автор темы: ам уже на прямую к ней родители подходят и в лицо высказывают "до слез доводят".

Я не знаю что со мной должно произойти, чтоб я смогла довести другого человека до слез. Это очень аморально, каким бы он не был

Аноним ,
у меня в садике ребенку как то вечером давали стих, чтоб утром он рассказал, никого не посылала, выяснила, что они днем репетировали и он помнит все прекрасно, может и ваша дочь стих знала

Калина Малинова®: Тему можно закрывать.

А вас в бан.

Калина Малинова®: Автор невоспитанное хамко.

Вы круче

аноним: Вы круче

• Вы мне льстите, Вера! (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы