Мужу за меня стыдно! ПЯ

Муж лошара и трус. Автор невоспитанное хамко. Тему можно закрывать. Совет да любовь. Хорошая пара.

Калина Малинова®: Муж лошара и трус. Автор невоспитанное хамко. Тему можно закрывать. Совет да любовь. Хорошая пара.

точняяк

Калина Малинова®: Муж лошара и трус. Автор невоспитанное хамко. Тему можно закрывать. Совет да любовь. Хорошая пара.

Бигуди на ауди: А вы учителю что ответили в общем чате?

Что весь класс подставить у нас даже в мыслях не было. Мы не обещали, что ночь спать не будем и к утру "не подведем", по этому не вижу повода в чем-то нас обвинять.

Аноним автор темы: Например из недавнего:

Ну взял бы и оплатил бы доставку, коли такой стыдливый и порядочных людей обижать не хотел

Изюм: Ответили грубо. Отказались бы вежливо в общем чате, мол МарьИванна, не успеем уже, ситуации бы и не возникло.

Я бы тоже ответила раздраженно на такую ситуацию. Думать - то надо учительнице, если , конечно, там не четверостишье.
А уж после обсуждения в общем чате -

Вашему мужу коллективное ФИи.
Не могу представить такой ситуации, чтобы мой муж извинялся, когда меня оскорбляют. Так то это ппц. Автор, хочу вас поддержать. Хоть кто-то в семье должен быть бойцом. Это роль выпала вам. Вы молодец что держите оборону. Не унывайте.

Если ответили реально "делать нечего" то это хамство.
Я бы в общем чате писала: Марь Иванна милая, как же так. Дочка уже спит. Как Вы считаете, разбудить?
Учитесь ставить людей на место изящно. Это, кстати, по молодости увлекательно.
Я как хамка с ооочень большим стажем на все лады могу и изящно и матом и взглядом если чо)))
Повышайте квалификацию и прекращайте манипуляции мужа: бей своих, чтобы чужие боялись. Стыдите его тоже. Ибо он ващееее...

аноним: не очень вежливо

Совсем не вежливо.

Калина Малинова®,
Как всегда - подвела итог, кратко и в точку

Аноним автор темы: не вижу повода в чем-то нас обвинять.

Дочь не знала, что ей стих учить надо? Учительница ей его тайком в портфель положила?

Дело в том, что там муж то может метр с кепкой, трудно при таких данных ходить борзеть. Я вот под два метра 100 кг, дак я в карман за словом не полезу, скажу кому угодно, что я о нем думаю. Надо и в бубен дам. Правда недавно знакомого за непреднамеренное убийство посадили, так же треснул один раз, и труп. Вот сейчас глядя на ту ситуацию, стараюсь сглаживать, могу толкнуть, говорю остынь я из-за тебя сидеть не собираюсь. Соседи давно соблюдают все рамки приличия, ни громкой музыки, курение в строго определенном мной месте и прочее.

Бигуди на ауди: Я бы тоже ответила раздраженно на такую ситуацию. Думать - то надо учительнице, если , конечно, там не четверостишье.

Вежливость как раз нужна на тот случай, если например ребенку про этот стих уже несколько раз напоминали, или отцу, или в общем чате это все давно обсуждалось, короче как раз в том случае, когда автор не права. Но конечно если автор ВСЕГДА ПРАВА, то можно хамить направо и налево, не заботясь о форме высказывания.

Муж да, странный, но и автор тоже. В обоих приведенных примерах можно было б повежливей, например, в ситуации со щенком мужику вежливо сказать - спасибо, такой вариант нам не подходит. Положить трубку и уж мужу все высказать про мошенничество. Так же и с учителем. У меня б язык не повернулся такими словами ответить. Так что муж не во всем не прав - автор действительно сама в бутылку лезет, а ему потом разруливать.

Dfnnvfgh: курение в строго определенном мной месте

В темном закутке под лавкой?

Dfnnvfgh: Я вот под два метра 100 кг, дак я в карман за словом не полезу, скажу кому угодно, что я о нем думаю.

И этот человек согласится.

Dfnnvfgh: стараюсь сглаживать, могу толкнуть, говорю остынь я из-за тебя сидеть не собираюсь

GALAktika-Z: Ну взял бы и оплатил бы доставку, коли такой стыдливый и порядочных людей обижать не хотел

О чем вы вообще? Бюджет общий, я не хочу в нем никаких потерь по глупости.

Бигуди на ауди: Я бы тоже ответила раздраженно на такую ситуацию

Учительница молодая, у нее это первый первый класс, первый опыт. Моя дочь вызывает у нее много надежд, сама способная в классе. Но, блин, не накануне вечером ведь учителю стало известно о завтрашнем конкурсе?
Мне вот на эти конкурсы совершенно фиолетово, в отличие от классного руководителя. Понимаю, сочувствую, ни чем помочь не могу, если заранее не предупреждают. Сон ребенка мне гораздо дороже выученного стиха.

Изюм: Вежливость как раз нужна на тот случай, если например ребенку про этот стих уже несколько раз напоминали, или отцу, или в общем чате это все давно обсуждалось, короче как раз в том случае, когда автор не права.

Аноним автор темы: Учительница дочери вечером! пишет в общем чате, что положила нашей дочке в портфель слова стиха, который завтра к утру должен быть выучен, так как будет конкурс между первыми классами.

Я из контекста поняла, что сегодня задали - сегодня и выучить.

Если загодя, то конечно это меняет оценку ситуации.

Ну я кстати не сильно наезжаю, просто подхожу и с улыбкой так говорю, хочу попросить вас сделать так как надо, например курить вот в том месте, что бы дым ко мне не летел. И обычно все сразу понимают. Хотя была ситуация, когда шла бабуля божий одуванчик, у неё собачка на тротуар покакала, и бабуля дальше спокойно пошла, я подхожу, говорю бабуля, смотрите как не красиво получается,, ваша собачка покакала на тротуар, вы думаете окружающим это приятно или нравится, не хотите за своим питомцем убрать? Бабуля как давай на пеня кидаться и орать, я был в шоке, :) ну не бить же теперь бабулю, и лицом в землю не положишь Ее :)

Аноним автор темы: не накануне вечером ведь учителю стало известно о завтрашнем конкурсе?

Ну так дочка ваша со стихом что сделала? Его ж в портфель положили.
Не знаю, как вы, а я у своей портфель проверяю всегда. И если найду неопознанное задание, то перезвоню учителю и спрошу, что с ним делать.

Аноним автор темы: там в трубке отборный мат, угомони свою жену, а то сейчас приеду и ее порву и т.д..

Аноним автор темы: На что мой муж

Сам бы отматькал трехэтажным и меня бы защитил.

Но вообще то

Армавир: надо было свои комментарии отпускать уже после того, как связь отключили.

всегда так делаю

Сиpин: Не знаю, как вы, а я у своей портфель проверяю всегда.

Дочка после продленки с бабушкой поехала в спорт секцию. Когда приехала, там времени оставалось только покушать, зубы почистить и лечь спать. В процессе этих дел, получаю вот такую "просьбу" . Еще раз говорю - мне фиолетово, кто там и на что рассчитывал, со мной и мужем, как с родителями, заранее не согласовав.

CrazyMFLove:
лох какой-то)

анонимный ник: Ссыкло обыкновенное

Лесная Нимфа: Муж ваш не уверен в себе очень, судя по всему, вот и пытается всем угодить.

Наблюдатель73: чмо ваш муж

Хотел что-нибудь добавить - а диагноз уже поставили... Грубо - но поставили

Аноним автор темы: мне фиолетово, кто там и на что рассчитывал, со мной и мужем, как с родителями, заранее не согласовав.

Так, может, бабушке сказали? Или дочке?
В любом случае, разговаривать с людьми надо вежливо.

ksunia1: Но вообще то
Армавир:надо было свои комментарии отпускать уже после того, как связь отключили.

всегда так делаю

Случайно получилось. Одновременно убирая трубку от уха прокомментировала. Даже если бы прямым текстом туда сказала, допустим, - да вы мошенник, людей дурите и на доставке наживаетесь!
Это повод мужу на жену нападать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы