Мужу за меня стыдно! ПЯ

мне бы за такого мужа было стыдно.

Греча: Ой, здесь без разницы. Знаю товарища, который в правительстве работает, поведение такое же.

так это для правительства нормально

Это вам за него стыдно должно быть

Считаю, мужика должен был послать, а если недоволен вашим поведением, обсудить это с вами наедине. И так во всех ситуациях. На людях принимать вашу сторону (ну если вы до маразма не доходите))), а что не нравится - после поговорите

Аноним автор темы: На что мой муж отвечает, что дико за меня извиняется и да, поговорит со мной, объяснит, что я была не права. Трубку кладет и на меня - вот тебе зачем хамить то надо было?

Аноним автор темы: Муж опять осудил, не надо высовываться.

Аноним автор темы: Нельзя с соседями ссориться.

Жесть... Это вам за мужика стыдно должно быть... Трусоватая серая масса.... Мужиком еще называется... Да только за попытку орать начать (уж не говорю про мат) через трубку порвать того козла мог бы... блин, "не высовываться" "не ссориться"... тьфу...

у вас просто разные темпераменты, это ни хорошо, ни плохо, это данность.
Я тоже хамка необыкновенная, и на соседей наору, что курят в подъезде, и бездомную собаку из подъезда выведу, и кассира в магазине позову, если касса одна работает, и много чего могу сказать и сделать, мужчины же если б так себя вели - их бы истеричками назвали.
Так что попросите мужа хотя бы не комментировать, раз уж помочь не может.

Еще один пример из недавних привести, или достаточно?

Аноним: извиняюсь, что не по теме, но что такое ПЯ?)

Плач Ярославны.
По принципу - ничего не изменить, так хоть душу излить, поплакаться.

НаталЪя: Я тоже хамка необыкновенная

Так ладно бы действительно хамила и скандалы закатывала. Нет этого. Обо всем со всеми мирно договариваюсь, ну да, терпеть не стану, если что-то задевает, но и скандалить тоже.

Аноним автор темы: Еще один пример из недавних привести, или достаточно?

Приводи конечно

ат если вы будете тоже все время говорить как стыдно за тебя Вася... вот хороший бы муж...а ты.. блин позорище то

Аноним автор темы: Еще один пример из недавних привести, или достаточно?

давайте)
а как он свое защищает, тоже пример, может быть? я просто понять не могу, он действительно трус или другие какие-то причины)

ой, бесполезняк. вам привыкать, что муж хочет быть удобным для всех и не отсвечивать (есть такая порода, в ущерб себе и семье, зато хороооший!), а мужу привыкать, что вы не всегда ведете себя так, как он хочет, и учиться молчать.
слава богу, мой не такой, а то жили бы и мучились

Аноним автор темы: и т.д...
На что мой муж отвечает, что дико за меня извиняется и да, поговорит со мной, объяснит, что я была не права.

жесть. Это вы его где такого взяли?
Но я бы тоже ему говорила: ой как мне стыдно за тебя, не можешь за женупостоять...

Аноним автор темы: Муж опять осудил, не надо высовываться.!

вот такой у вас мужчина, "ни бе ни ме ни кукареку"

муж ссыкло.
автору сочувствую.
политика называется "бей своих, чтоб чужие боялись". на вас рот открыть не страшно, а перед другими сыкотно.

hirabambyna: ат если вы будете тоже все время говорить как стыдно за тебя Вася... вот хороший бы муж...а ты.. блин позорище то

Давно уже хочется, видимо скоро доведет, так начну.

Газпром: Приводи конечно

Учительница дочери вечером! пишет в общем чате, что положила нашей дочке в портфель слова стиха, который завтра к утру должен быть выучен, так как будет конкурс между первыми классами.
Отвечаю ей личным сообщением - простите, но делать нам больше нечего, вместо того, чтобы ложиться спать, учить ваш стих, о таком нужно предупреждать заранее! Отвечает, хорошо, вашего ребенка я больше не побеспокою, найду другого.
Ок. без проблем, никаких абоюдных притензий.
Тут же в общем чате, который муж тоже видит, пишет - такие то.... (называет нашу фамилию) отказались, хотя я на них рассчитывала, подвели, подставили весь класс!
Муж на меня - ты что там ей такого сказала? Сейчас на всю школу опозоримся, из-за тебя мне стыдно будет туда даже за ребенком придти!
А она о конкурсе узнала только сегодня вечером? Ну не ходи, я буду забирать, в чем проблема?
А проблема в том, что ему за меня постоянно не удобно. Ему лучше дочку поздно спать отправить, а на утро не выспавшуюся поднять, чем учителю возразить, что так не делается.

Аноним автор темы: ут же в общем чате, который муж тоже видит, пишет - такие то.... (называет нашу фамилию) отказались, хотя я на них рассчитывала, подвели, подставили весь класс!

А вы учителю что ответили в общем чате?

Аноним автор темы: положила нашей дочке в портфель слова стиха, который завтра к утру должен быть выучен, так как будет конкурс между первыми классами.

а дочка - то не в курсе была?

Аноним автор темы: делать нам больше нечего, вместо того, чтобы ложиться спать, учить ваш стих, о таком нужно предупреждать заранее!

не очень вежливо

ща еще парочка историй и станет ясно, что автор действительно хамка, а мужу действительно стыдно, а кому бы не было?

как вы с ним живете, имхо, он невыносим.

аноним: ща еще парочка историй и станет ясно, что автор действительно хамка, а мужу действительно стыдно, а кому бы не было?

даже я готова переобуться уже

Аноним автор темы: Отвечаю ей личным сообщением - простите, но делать нам больше нечего, вместо того, чтобы ложиться спать, учить ваш стих, о таком нужно предупреждать заранее! Отвечает, хорошо, вашего ребенка я больше не побеспокою, найду другого.

Ответили грубо. Отказались бы вежливо в общем чате, мол МарьИванна, не успеем уже, ситуации бы и не возникло.

Бигуди на ауди: А вы учителю что ответили в общем чате?

вот тоже интересно... Я бы вашего мужа еще "попозорила" всенепременно этой "учительнице" пару бы неудобных вопросов задала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы