Обидно очень и что делать дальше?

аноним: Особенно у тех, кто идёт напролом, как автор.

на какой пролом она идет стесняюсь спросить???

jane air,
Неправильно написала...

jane air,
Согласна с вами, но видимо вы не жили сводя концы с концами, приходя в магаз думая что купить литр молока или булку хлеба, масло сливочное только праздникам и тд. А зная сколько сейчас все стоит, меня это в панику повергает. Причём хрен с ним , прожить можно и на картошке с огорода родственников, а ипотека? Поэтому я то успокаиваиваюсь, твержу себе что все будет хорошо, то меня паника жуткая охватывает, и начинается((

Аноним автор темы: но видимо вы не жили сводя концы с концами, приходя в магаз думая что купить литр молока или булку хлеба, масло сливочное только праздникам и тд

Да многие тут через это прошли...только одни опускают руки и идут на дно...ну или ждут когда кто то за них решит их проблемы. Либо другие, которые берут попу в руки и назло всем...вылезают

Аноним,
Я хочу тянуть этот чемодан и вытянуть и чтоб у дочери был отец, и старший сын его любит. И мне он не безразличен. Мы столько всего прошли, а теперь выкинуть его за борт при первой трудности, тоже не хочется.

Аноним ,
Вам муж развод предложил!!!!ау

Аноним,
Да, предложил, и обиделся что я согласилась))). Он ожидал другой ответ, как мне сказал. Сейчас мы с ним поговорили, правда к общему знаменателю не пришли, так наши обиды друг на друга не дают пока нам нормально общаться. Я решила пока сейчас опустить поводья- пока будь что будет. От него сейчас зависеть, что будет дальше.

Аноним автор темы: но видимо вы не жили сводя концы с концами, приходя в магаз думая что купить литр молока или булку хлеба, масло сливочное только праздникам и тд. А зная сколько сейчас все стоит, меня это в панику повергает.

вы когда блин эко делали вас ничо никуда не повергало.
а сейчас что изменилось?
вы и ранее не доедали и еле концы с концами сводили.
рассказываю, можете записывать.
собираете манатки и пилите к маме, со старшим.
квартиру на проажу, закрывать ипотеку. бабло остатки пополам.
на мужа на алименты на ребенка и на себя и жить надеясь на себя.
вы заигрались немножечко так мягко говоря.

Аноним автор темы: предложил, и обиделся что я согласилась))). Он ожидал другой ответ, как мне сказал.

Он ждал, что вы упадёт и реветь начнёте...этож шантаж практически...Если человек произнёс слово Развод...то уже надо мозги включать

Аноним автор темы: Поэтому я то успокаиваиваюсь, твержу себе что все будет хорошо, то меня паника жуткая охватывает, и начинается((

Надо садиться, считать, узнавать в банке, есть ли какие-то варианты. Мат.капитал, пособия.
Можно попробовать мужу поставить реальные задачи. Не "прокорми нас в декрете", а "надо ещё 3 тр как минимум". Может, если поймёт, что цель реальна - найдёт способы достижения
Сами же знаете, что прорвётесь, держитесь

jane air,
Недоедала я студенчестве, поэтому я очень хорошо помню что это, поэтому впахивала, чтоб такого больше не было. А сейчас я чувствую себя не защищённой в материальном плане, поэтому, такие мысли.
К маме ехать не вариант, её уже давно нет в живых. Можно просто в деревню к родственникам, но опять же говорю не хочу пока четвероклассника срывать с места. Поэтому пока побарахтаюсь. Я абсолютно не заигралась, с 17 лет сама себя обеспечиваю, и сейчас в моей голове рой из за неоправдавшихся надежд по поводу мужа. Но опять же, видимо это были мои заблуждения какие то, что он не так себя повёл как я рассчитывала. Но все люди разные. Говорю, пока расслаблюсь, а дальше видно будет. В деревню я всегда успею.

я это,
Прорвёмся, канеш)) спасибо!

Печально. Вы еще и свою квартиру вложили в общую.
Мужа нет смысла пилить. Не будет мужчина всю жизнь зарабатывающий 30 тр ( тем более он вас старше, значит ему 35 где-то), вдруг зарабатывать больше. Если к 30 годам ничего нет, то и не будет.

аноним,
Я ж объяснила, когда поняла что со здоровьем не айс, и родить не так просто мне будет, деньги отошли на второй план. А ребёнка он всегда очень просил. И честно не ожидала что с первого раза получится, так как я настроилась на долгую борьбу, понимала что с первой попытки может не получится. А чтоб сделать попытку- нужно год в очереди простоять.

Аноним автор темы: А ребёнка он всегда очень просил.

А мой вечно мерседес просит и что? Просит не значит понимать всю ответсвенность

Аноним автор темы: и сейчас в моей голове рой из за неоправдавшихся надежд по поводу мужа.

бабы реально дуры.

Аноним автор темы: Я ж объяснила, когда поняла что со здоровьем не айс, и родить не так просто мне будет, деньги отошли на второй план. А ребёнка он всегда очень просил.

мало ли кто и что у меня просил.

Аноним автор темы: И честно не ожидала что с первого раза получится

ооо, так вы друг друга стоите...

jane air,
Возможно, но какие есть))

Аноним автор темы: акончила учиться и осталась с ребёнком на руках

типа, сейчас вам 30, а ребенок в 4 классе?:)

Аноним автор темы: От него сейчас зависеть, что будет дальше.

%)

Аноним,
Мне чуть больше чем 30, но менее 35

автор, муж согласится в декрет уйти? Тогда выход очевиден - доносить нормально беременность, родить, муж в декрете, вы на работе. Вы как, приемлете такую картину мира? И муж сможет? Но про мечты типа "сижу дома, вожу ребенка на кружки, встречаю старшего из школы" надо забыть, конечно.

Аноним автор темы: Я ж объяснила, когда поняла что со здоровьем не айс, и родить не так просто мне будет, деньги отошли на второй план. А ребёнка он всегда очень просил. И честно не ожидала что с первого раза получится, так как я настроилась на долгую борьбу, понимала что с первой попытки может не получится. А чтоб сделать попытку- нужно год в очереди простоять.

если у ребенка будут проблемы со здоровьем (ттт), это будет намного хуже (и в материальном плане тоже). Вы уж берегите себя, пусть пока идет как идет.

Гвоздика,
Муж в декрете- нет. Да он и не сможет. И ребенок искуственник, хотела ГВ хотя бы до полугода.

Аноним автор темы: Муж в декрете- нет. Да он и не сможет. И ребенок искуственник, хотела ГВ хотя бы до полугода.

Ну, вариантов-то как бы не много. Четыре человека + кредиты = хотя бы 50 тыс. в месяц надо. И это все будет очень грустно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы