Обидно очень и что делать дальше?

вы женаты 6 лет, ребенку 10, познакомились, были еще в декрете?

был он всю жизнь за вами замужем.
вы ему обеспечивали комфорт, ребенок единолично ваш, он только вовремя мусор выноси да улыбайся.
домашнее животное, имхо.
притом, дурно воспитанное.

Аноним,
Что вы там все высчитываете?))) замужем 9 лет. Ребенку почти 11. В 1.10 я вышла на работу с первым.

Аноним,
Ну уж не домашнее животное- грубо. Очень.

Аноним автор темы: грубо. Очень

дааааааааа???????????????
а разводиться с беременной женой и уходить - нежно????????????
это ты еще не родилааааа.
и денег у него брать не началаааааа.

Аноним автор темы: Я на этой странице написала в своём большом посте, почему это не рассматриваю))

вы у мужа то спросили? полгода вы сидите, потом выходите на более прибыльную работу.

Забить на мужа, не нервничать, вынашивать беременность.

\~ПуШок\~,
А так можно? Чтобы я получается свой декрет прервала и он ушел в декрет?декретные я ж получу со своей работы. Муж потом ничего не получит. Или вы с точки зрения няньки для ребенка говорите?

не6 ходите больше в декреты, автор, у вас каждый декрет с мужиками не клеится.

Если вы имеете ввиду работать с 6 мес ребенка, то и и так планирую , возможно на дому .

Аноним,
Ой не говорите))) как декрет, так фигня какая то)). Но вообще в декрет планирую последний раз сходить))

Аноним, о значит я не одна такая!!! С одной стороны радует это, а с другой стороны мое сочуствие((. Ну надежда умирает последней, будем вместе с вами надеяться и верить!!! И мотивировать))

Аноним ,
В любой момент (до 3х лет) можете прервать свой отпуск по уходу за ребенком и предать его любому родственнику. Заявление написать надо, ну и тот кто пойдет в отпуск тоже заявление должен написать.

выскажу свое робкое мнение... может, муж обиделся на Ваши слова, потому что Вы не принимаете его таким, какой он есть? может, ему нравится его работа, и не сможет он работать где попало - на нелюбимой работе, занимаясь нелюбимым делом? может, у него есть какое-то хобби/увлечение, которым можно заниматься после работы и на этом дополнительно зарабатывать? и меньше категоричности... семья - это двое, это команда из людей, стремящихся понимать и договариваться... ну все же вопросы любящие люди могут решить вместе.. сев и спокойно поговорив, не строя пустых надежд и иллюзий.. вы же вместе жили все это время - ну почему сейчас так все плохо?! стало неожиданно...

в конце концов, и нормальных мужчин-то не так много.. а у Вашего мужа очевидные плюсы: воспитывает Вашего ребенка, деньги в семью, работает стабильно - значит, базис есть... думаю, что довольно домашний и спокойный мужчина... который Вас любит и ждет дома, а не в объятиях чужой женщины... ну если у Вас лучше него получается зарабатывать деньги - занимайтесь этим, отдав ему заботы по дому и детям... в конце концов, дети вырастут и все вернется на круги своя...

30 тыщ зпл мужа.... Извините, но мнн не понять. Куда двоих детей, эко.... Зачем. Что не жилось....

И опять я поражаюсь таким теткам.)
Что не жилось с одним ребенком?
Нет,надо еще потуже петлю на шее закрутить и дрыгать потом ножками.
С зарплатой мужика в пятьсот баксов,с ипотеками и долгами
Зачем?

А как 30 тысяч растянуть на оплату кредитов на 35 тысяч и потом ещё жить вчетвером?
Как?
Я бы уже квартиру продавала, пока ребёнок в пузе. Вам, автор, не кровотечениях думать надо, а тупо как выживать с уже живым ребёнком.

Взгляд со стороны. У меня есть знакомый. Женился на женщине с ребенком, она до этого замужем не была, поэтому настояла на пышной свадьбе. Свадьбу в кредит отгрохали: платья, лимузины, голуби, рестораны, все дела. Забеременела, родила и начала его пилить, что он мало зарабатывает, скандалить в довольно грубой форме. Тоже, видимо, думала, что мотивация заставит его измениться и из хорошего исполнителя превратит резко в успешного бизнесмена.
В общем пилила, скандалила, ребенком шантажировала, единственное на что замотивировала - это на развод. Потом она родила еще одного ребенка от третьего дяди и теперь его пилит и скандалит - из него лепит теперь олигарха . Все, видимо, верит, что лялечкой можно мужчин к себе навек привязать и потом позволять себе любые выходки.

А мой знакомый платит алименты, с ребенком встречается. Живет с другой женщиной с ее ребенком, содержит их, как может, и кайфует, что в доме покой и понимание.

Для вас главное родить. Вы так долго к этому шли. Да наплюйте вы на этого неудачника. Родите там видно будет.

Аноним автор темы: А так можно? Чтобы я получается свой декрет прервала и он ушел в декрет?декретные я ж получу со своей работы.

Вы сначала получите оплату по больничному листу по БиР. Это 140 дней. По окончании больничного оформляется пособие по уходу по 1,5 лет. Вот это и может оформить муж и находиться в отпуске по уходу, а Вы на работу. Посчитайте на реальных цифрах кому выгоднее. Ещё находясь в отпуске до 1,5 лет можно выйти на работу с неполным рабочим днём с сохранением пособия.

Автор,пока дохаживайте спокойно.И готовьтесь к раннему выходу на работу. Не надейтесь на мужа,вряд ли измениться. Желаю вам доносить лялю.

Так забавляют женщины, считающие что могут из кого угодно слепить то, что им надо. Поменьше читайте, что суть мужчины зависит от вдохновения. Мужчины таковы, какие они есть. Либо вы его понимаете и принимаете, либо не трепите нервы себе и ему и расходитесь. ТО, что вы загнали себя в такой замес с тяжелой беременностью и предразводными катаклизмами - ваша личная заслуга.
а на вопрос что делать вам уже тут отвечали, ничего нового не скажу:

Smatrex: Я бы уже квартиру продавала, пока ребёнок в пузе. Вам, автор, не кровотечениях думать надо, а тупо как выживать с уже живым ребёнком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы