Обидно очень и что делать дальше?

аноним,
Ну не напролом...а просто не думая головой

Колубара,
Мерзко то, что понимает, что ребёнок, здоровье и ничего не делает и не хочет. Разве это шантаж?

Аноним автор темы: Значит сама дура((( но я реально думала что ему мотивации не хватает чтоб начать зарабатывать(((.

Есть такие люди, которые от подобной мотивации не поднимаются, а наоборот, "ломаются" или сбегают. Как ваш.
Не бывать козлу тигром. Козел -в данном случае не оскорбление, а другой вид и хищником не станет,даже после пинка под зад

автор, где же взять на всех-то прилично зарабатывающих? у вас еще не совсем плохой вариант. Тут либо одной жить. либо мужа не пилить. Плюсы-то тоже же есть.

Awesome: Мерзко то, что понимает, что ребёнок, здоровье и ничего не делает и не хочет. Разве это шантаж?

Дак он не понимает. Для мужчины беременная женщина - это нормально по сути. Она же женщина, она должна рожать. Поэтому обижаться на то, что он конкретно не понимает - глупо. Нужно искать обходные пути.

Аноним автор темы: П.С. недавно была у врача , беременность не легкая, мне нельзя нервничать, поднимать тяжести и тд. Угроза кровотечения. Он об этом хорошо знает и такое поведение. Я в шоке.

Вот и не нервничайте. Вы беременная или кто? Нечего ответственность за свои нервы спихивать на мужика, все равно ж не помогает. Делайте все для своей беременности, САМИ, и не ждите этого от него.

Автор, отправляйте мужа в отпуск по уходу за ребёнком. Декрет отсидите и вперёд, на работу. Раз у вас лучше получается зарабатывать. Муж не изменится, его зп не хватит всех 4х содержать. Я сама вышла сразу после декрета работать, так как у мужа сильно доход упал с кризисов 2008г. А ипотеку платить надо было. А чего истерить? От этого денег не прибавится. Пошла и работала, а муж с дочкой сидел. Ему мама помогала. Но и сам вполне справлялся. Подруга сознательно забеременела от малозарабатывающего мужчины. Тоже в 2 мес. ребенкиных вышла на работу. Муж с ребёнком сидит. Ничего страшного.

Ну, все же говорят, что из лейтенанта генерала...
Что сразу Нельзя генерала найти, только самой делать.
Ну, вот, автор и делает, как может, мотивирует, и сама примером своим показывает и детей рожает и не зависит(не цепляется и за плохонького), короче
Автор-стимул во плоти,
а мужикам опять что-то не то, не стимулирует.
Как же стимулировать, едрена вошь, как?
Сама не знаю, как, но слышу ото всех про лейтенанта и генерала, а никто и не говорит, как

Аноним,
Так тут и не скажешь как...во первых: мужики все разные, с одним сработает, а другой свалит...
Во вторых: женщины тоже разные...одна от природы хитромудрая, а другая просто прёт на пролом не думая...тут нет одного варианта. Тут все индивидуально

Ого, сколько понаписали!!)) я правда уже пообщалась, поблагодарила, решила для себя многое)). Ну да ладно. Постараюсь ответить всем сразу, так как с телефона пишу, сложно цитировать.
Он действительно пришёл к нам, когда я была в декрете. Но после нашего знакомства, я через месяц устроилась на работу и как бы он нас не то чтоб содержал, мне помогали мои родственники и первая свекровь. Но и свои деньги , которые он зарабатывал на нас не жопил, все в семью. И плюс у него было столько стремлений и желаний, что я была очарована. И я тож хотела работать, чтоб помогать ему осуществлять его желания и задумки. Сейчас нет ничего. Никаких стремлений.
Он работает на заводе, можно расти, но начальником он быть не хочет, уже писала.
Я работала продажником, получала от 50 до 100. На протяжении 6 лет за это время, поменяли мою малюську-квартиру, на ипотечную двушку, две машины сменили за это время, в отпуск ездили, одевались нормально и тд.
О себе: приехала из села, тоже прилежница отличница, красный диплом, учеба за границей даж по гранту, стеснительная, рот открыть сложно было. Но когда закончила учиться и осталась с ребёнком на руках, поняла что нафиг никому мой красный диплом не нужен, и если хочешь зарабатывать надо идти в продажники. Только интроверты поймут, как это сложно кому то позвонить и что- то предложить. Но я себе поставила цель, себе представляла что это я актриса и это моя роль. И как то у меня пошло, и неплохо. Поэтому я точно знаю, каждый может быть любым, стоит только захотеть)).
А муж почему то остался на том уровне, на котором мы с ним встретились. И о ребёнке мы давно говорили, очень хотели, я говорила что не буду рожать пока не буду уверена в денежном плане. А потом оказалось, что родить для меня- это сложно. А хотелось обоим. Дальше врачи, операции, ЭКО. Поэтому и не стала 2 года работать чтоб декретные заробить, тк ЭКО была маленькая соломинка, гарантии нам никто не давал. И вот наконец, все получилось! Муж очень рад, и я думала вот он стимул, а оно вон как повернулось)). Я думала о декрете , чтоб муж пошёл, но повторюсь: во-первых я выдохлась и хотелось бы отдохнуть,во -вторых сейчас моя работа тож много денег не приносит, а в третьих ребёнку мать нужна хотя бы до полугода, титьку папа ему не даст.
Опять много че то написала)))

аноним,
У всех свои путь. Но я поняла только сейчас, что оказывается не каждый лейтенант желает быть генералом)). В этом кроется главная фигня))

аноним,
Ну, так эта фраза есть только про военных-ибо там точно по-другому никак, а если мне не нужен ровесник, а нужен старше намного-какой шанс, что я смогу вырастить мужчину 60 лет? Да и смысл?

аноним,
О чем и речь...люди нашли друг друга

аноним,
Так получилось, а могло бы и не получиться. Поэтому я конечно счастлива беременности, но страх нищей жизни заставляет меня действовать, и мужа пилить и самой бежать на вторую работу, пока ещё могу.

Аноним ,
А че его пилить? От пилешки он быстрее вас убежит...откройте ему дверь и за тяните шарфик на удачу

не читала все. А муж отпуск по уходу за ребенком не хочет взять?

Аноним,
шарфик на удачу, мне понравилось, надо запомнить))

Аноним автор темы: но страх нищей жизни заставляет меня действовать, и мужа пилить и самой бежать на вторую работу, пока ещё могу.

ваша работа сейчас просто нормально вынашивать, а вы с ней не очень справляетесь и устраиваете скандалы и нервы себе накручиваете с последующими проблемами.
нет ничего лучше просто здорового ребенка. это банально дешевле.

\~ПуШок\~,
Я на этой странице написала в своём большом посте, почему это не рассматриваю))

Аноним ,
Ну а смысл тянуть этот чемодан? Если у вас есть стремление, а у него его нет....нафига этот якорь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы