Обидно очень и что делать дальше?

Аноним: ага, работал вдруг работал на 30-ку, вдруг появляется ребенок и начнет зарабатывать больше?

Аноним автор темы: начит сама дура((( но я реально думала что ему мотивации не хватает чтоб начать зарабатывать

Люди добрые, расскажите, пожалуйста, где людям в головы ЭТО вкладывают?!? Что стоит только женщине забеременеть/родить муж ей звезду с неба, особняк у моря??? На работе молодые девчонки свято в это верят. И если они сейчас зарабатывают стабильно 25-35, а их друзья/ мужья меньше и не регулярно, они искренне убеждены, что как только будет полосатый тест, мужчина рядом станет олигархом. Откуда это???

Колубара: Ну неужели можно семь лет выдержать?

jane air: бабы дуры. аминь

Колубара,
Верит в сказки. Не иначе

Фу. Мерзкий мужичок какой.

а мне мужа жалко..я б свалила от такой. она ж не успокоится и весь мозг проест ему!

Аноним ,
Вы все знали когда беременели.

Аноним: а мне мужа жалко..я б свалила от такой. она ж не успокоится и весь мозг проест ему!

аха бедненький, семью обеспечивать просят...

Sima,
Ну...я сначала с человеком три года прожила, а потом уж дети...
У неё же не после первой ночи ребёнок? Она его до этого знала

Колубара,
Ну и не перетрудился...жил в удобном для себя графике.
Вопрос то в том, что автора эти семь лет устраивало все

автор, я в такой ситуации просто свыклась. Ребенок появился после 10 лет брака, он зарабатывает 22 т.р, в маленьком городе, на заводе. Как за эти годы я его не мотивировала - не смогла, приходится мирится с этим либо чтоб ребенок рос без отца, но кому от этого легче? я и сама ушла в декрет с з/п в 15 т.р., хотя есть вышка, но не прыгнешь выше полка в этом городе. А ребенок все равно нужен даже при таком доходе, ведь не все измеряется в деньгах

Колубара,
Ну это крайности...выход есть всегда. Тут желание должно быть. И итогам тоже два: либо дохнет...со словами я не умею....либо берет жопу в руки и учится жить заново

Колубара: ак он обеспечивает. Он же не сидит дома. Он обеспечивает как умеет и как умел все семь лет

ты это мне поясняешь? мне очевидно.
мне очевидно что беременить автору до выплаты ипотеки и не поработав пару лет с приличной белой зп не стоило.
или накопить достаточно чтобы компенсировать накоплениями недополученное с серой зп.

аноним: не смогла, приходится мирится с этим либо чтоб ребенок рос без отца,

Всегда говорю, что эта жертва безсмысленна. По себе знаю....я даже рада, что когда то мама набралось сил и разошлась с отцом...и не стала жить с ним ради детей

конечно обидно, но лучше отпустить и не мучить себя..

Колубара: тут должны быть возможности. Если бы все могли-все бы зарабатывали. Муж автора не лентяй. он зарабатывает, сколько может.

Он не лентяй. Он просто течёт по течению...ну нет у человека желания жить лучше.
У меня у мужа вообще 8 классов...но при этом все время работает. Одна официальная работа, для стабильной зарплаты, вторая работа на себя....

Я бы ушла от такого

Аноним: По себе знаю....я даже рада, что когда то мама набралось сил и разошлась с отцом...и не стала жить с ним ради детей

он у вас пил, бил? Расходиться с мужем из-за одной з/п глупо, если при этом он помогает по дому и любит ребенка

аноним,
Нет. Просто женщина должна быть женщиной, а не ломовой лошадью.
Да и в наше время зарплата это далеко не глупость

Видели глазки, что ручки брали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы