Обидно очень и что делать дальше?

Аноним,
Так как бы я устала быть на передовой))), говорю ж последний год работаю на скучной спокойной работе с окладом!! До этого только на % работала. Получаю свои тридцатчик, во всем ужалась. И вот не знаешь что лучше с азартом и нервами за большие деньги работать или за спокойный оклад. Я сама хочу быть тылом: Ждать мужа с работы, печь пироги водить детей по кружкам, но..что то я где то видимо не учла

Аноним автор темы: Я сама хочу быть тылом: Ждать мужа с работы, печь пироги водить детей по кружкам, но..что то я где то видимо не учла

Сейчас вы им уже не станете, скорее всего.
Тут как в пословице: можно уметь всё, но нельзя этого показывать...вы показали, теперь в вашу слабость женского пола уже не поверят

Аноним автор темы: Так как бы я устала быть на передовой))), говорю ж последний год работаю на скучной спокойной работе с окладом!! До этого только на % работала. Получаю свои тридцатчик, во всем ужалась. И вот не знаешь что лучше с азартом и нервами за большие деньги работать или за спокойный оклад. Я сама хочу быть тылом: Ждать мужа с работы, печь пироги водить детей по кружкам, но..что то я где то видимо не учла

ну передохните, но он рядом с вами побудет, он - тыловой работник.
отдохнете - вернетесь.
вы тылом быть НЕ МОЖЕТЕ.
можно было раньше пробовать, убедились бы: бы быстрая ,принимаете решения, сама знаете, как лучше, сама все контролируете.
с мужчиной, которому вы станете печь пироги, с ним поладить...эээ... взрослой и самостоятельной девушке.... ээээ.. миф это, что с ним будет хорошо. это миф.
но денег надо.

Аноним,
Вот я также всегда считала, что если у чела есть желание и мотивация - он найдет выход. Но видимо это не на всех работает.

Аноним автор темы: Вот я также всегда считала, что если у чела есть желание и мотивация - он найдет выход. Но видимо это не на всех работает.

ненене.
все люди для разного годны. как животные: один мимикрией силен, другой охотится прекрасно

Ох, девочки! Спасибо всем за советы, выговорилась,пойду кашу из мозга вытряхивать и думать как мне дальше с моим тылом безденежным жить)).

Аноним автор темы: как мне дальше с моим тылом безденежным жить))

жить счастливо)
в мифы не верить)
ярлыки на него и себя вешать не давать)
декрет перетерпеть, а дальше он будет все ценней и ценней для работающей мамы, которая всем заведует, он он на подхвате.

Автор, ну не все могут миллионы зарабатывать. Есть отличные исполнители, видимо, ваш из таких. Если во всем другом он идеален, то не истерите и Егоре доводите. Лучше распланируйте, как вам всем ваш декрет пережить.

Аноним автор темы: если у чела есть желание и мотивация - он найдет выход.

Если муж успокоится и никуда уходить больше не будет, то вам бы работать после родов, а его в декрет, это реальный выход в денежном вопросе. Желаю Вам спокойной беременности и здорового ребеночка.

Спасибо всем, девочки!

Аноним: отстаньте от мужика. хватит мозг выносить и стерить!

Ой пипец, обидели мужчонку. А он как думал, что ребенок ничего не будет стоить? И на его космической зарплате они всей семьей будут шиковать?
7 лет попыток забеременеть, а мужик даже пальцем пошевелить не хочет, чтобы увеличить зарплату. Будущий ребенок - это супер мотиватор, чтобы землю рыть. А он тут разводом угрожает, обиженку строит.
Если на его работе зп потолок, значит пусть ищет вторую работу или подработку.

[cit]Аноним: Ну вот в том то и проблема...что сами их жалеем и сажает на шею...
С одной стороны да, а с другой если смотреть. Он может и не задумывался о том, что когда сходился с женщиной уже с ребенком, и самостоятельной такой, что ему вдруг придется что-то менять и идти без ума работать, всех обеспечивать. Ребенок появится и он передумает может, не на все 100 выложится, но подтянется я думаю. У меня просто похожая ситуация была, правда у меня детей не было от первого брака, но я тоже знала, что мне платить в декрете будут мало (а потом и вовсе закрыли фирму, тупо гос.пособие осталось), и я мужу мозг сносила, иди работай там, сям и т.д., он один раз сказал, что я тут ни фига не угадала его в безумного работягу подписывать, как жили так и будем жить сказал. Ребенок родился и все поменялось, он сам понял сколько затрат, и что он растет и будет еще сложнее... А тут еще второй вдруг получился, и решили рожать... Все... Муж при каждой возможности подработки халтурки и т.д. Так что думаю у автора тож наладится все. Это нервы беременные.

Я бы даже беременеть не стала.

Аноним автор темы: Я б к родителям б и уехала, но! есть ещё старший ребь от первого брака, его дергать не могу так резко из школы. У него четвёртый класс. Ипотеку платить ещё очень долго. А обидно, что он сам очень хотел ребёнка, я наивно полагала что он будет что то делать как только чудо произойдёт.

а он не делал. сначала пусть бы он начал зарабатывать, а потом уже эко.
тем более у вас есть уже ребенок. нафига такие проблемы вам конкретно?!

Аноним автор темы: У меня честно пазл в голове не складывается,

7 летскладывался что мужик 30 приносит и все, а тут оказывается не складывается.
а до этого ему не надо было?! при ипотеке равной его зп???

Колубара: люди эко делали-это вам не залет, это запланированное действие.

ну так эко по госпрограмме сказали, т.е. когда дадут сделать тогда и дадут. и я и не говорю что он козел, он просто такой был и особо не изменится, только когда ребенок родится, возможно зашевелится немного.

Колубара: ну так их поди не выловили на улице и не заставили эко делать? Запланированный шаг. Как так, считать своего мужчину неудачником и пойти эко делать?

она тогда не считала, она ждала и надеялась. Маша ты чо как ляличка то?!
ну и 6 лет она зарабатывала, а потом на тихую пошла...
мужик при этом ничего и тогда не предпринял для увеличения дохода, но автор все равно на эко пошла....
бабы дуры. аминь

Колубара: Как так, считать своего мужчину неудачником и пойти эко делать?

Ну вот так как-то, только вопрос не в этом уже, а в том что смысл щас расходиться из-за материальных проблем, одной-то ведь все равно не лучше будет.

Колубара: Иначе за семь лет ее бы раньше нахлобучило, что он в разы меньше получает.

не факт. хотя чужая жизнь потемки.

Жена - пила и ипотека добьют мужика,
На 30 можно жить без долгов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы