Обидно очень и что делать дальше?

Vikulizm,
Так он как бы и не козел, во всем остальном молодец, и с моим ребёнком помогал всегда, и что попросишь сделает, но вот зарабатывать не умеет и самое страшное не считает это трагедией((

Аноним ,
Тут как бы...изначально ненадо было его на шею сажать

Ну вы же понимали изеачально...
люди как то живут на эти деньги. Выйдете из декрета и будете зарабатывать снова

InternalForce,
Если бы изначально понимали...тем бы не было

Vikulizm: судя по первому посту муж автора козёл козлом

подружка козла помните как зовется?
Тото и оно. Они минимум 7 лет вместе так та.
Или правда думаете там трепетная лань?

Аноним,
Мне больше 30, он меня старше. Если это что то меняет.

Аноним: Тут как бы...изначально ненадо было его на шею сажать

ну да, можно подумать зарабатывала бы автор 20-ку, то мужик бы сотнями начал зарабатывать. Хватает ему 30-ки на жизнь, а если автору мало, то ее проблемы. К тому же для мужчин дети очень сомнительная мотивация для заработка.

Аноним,
Автор все прозрачно написала. Муж всегда такой был. С чего б ему меняться

распишите для себя плюсы и минусы, накопите денег на декретную жизнь и пашите сами. Либо разводитесь. Мужчину вы не переделаете, раньше надо было думать от кого беременеть.

во-первых перестаньте нервничать. Это говорю вам как родившая после эко на 6 месяце, из-за недоношенности ребенок-инвалид.
Включить режим экномочии и настроится в полном буддистком спокойствии доходить до родов. Не в вашем положении сейчас устраивать болезненные революции. Сейчас главное родить здорового, тогда у вас будет время пинать, мотивировать старого мужа или искать нового. если родите больного ребенка из-за нервов, переработок и т.д., ни какая мотивация не спасет вашу семью.
Вы не перевоспитаете человека за оставшиеся до родов 3 месяца. Поэтому расслабляемся и дышим.
А вот потом когда малыш здоровый, мама здоровая и вы уже дома, вот тогда и начинайте пилить кого угодно и как угодно. Результата врядли добьетесь, но хоть ребенку не навредите. Как вариант выпрыгнете на работу, а мужа в декрет

Аноним ,
Ничего не меняет. Абсолютно

Аноним: ну да, можно подумать зарабатывала бы автор 20-ку, то мужик бы сотнями начал зарабатывать.

Нет конечно....просто изначально ненадо было на себе тащить гору расходов. Да и прежде, чем принимать решение о детях, надо было подумать о материальной стороне

Аноним автор темы: Мне больше 30, он меня старше

это в паспорте. а в голове другое.

Аноним,
Так я его и не сажала. Я никогда не думала что могу зарабатывать. Когда с ним познакомились, я не работала вообще, была в декрете с ребёнком, он взял заботу о нас. А через полгода после этого я вышла на работу и понеслось. Причём на тот момент он зарабатывал немного, но в разговоре проскакивали амбиции, и даже те деньги для меня миллионами казались, тк я вообще не работала. Как так получилось что стала зарабатывать а он на прежнем уровне остался- я не поняла. Сейчас думаю об этом- где я допустила ошибку.?

Ну не получаетсяу вас в жизни сказка "мама красивая, папа работает". Ни в первый раз, ни во второй.
Все держалось на вашей самостоятельности, подрощенности ребенка и т.п.
Сейчас думайте, как тянуть эту лямку.

Аноним автор темы: Так я его и не сажала

Аноним автор темы: Причём на тот момент он зарабатывал немного

Ну.ну

Аноним автор темы: Так я его и не сажала

вы всегда были взрослой и самостояльной. это было видно всем.
самомать в 19 лет - это оч. взрослая девочка, оочеень.
особенно на фоне маминого послушного краснодипломника, который на пятерки все сдает и хорошо, зайка, учится.

Аноним автор темы: где я допустила ошибку.

вы уживаетесь с типажом мужчины "помощника" - он на подхвате хорош, он добрый, он невредный, он на вторых ролях хорошо смотрится.
а тут ситуация, где он должен занять роль первую - а это не его.

Они многие мечтают, что будут на диване лежать и бабки ждать....мой тоже говорил: закончишь универ и пойдёшь работать, а я на диванчике отдохну...

Аноним,
Как изменить типаж в таком случае? Тк в первом браке мужчина был не помощник, не особо добытчик, но плюсом еще и не помощник. Не смогла с ним жить. Теперь опять фигня какая то.

Аноним ,
Себя менять надо. Если сможете

Аноним автор темы: Как изменить типаж в таком случае? Тк в первом браке мужчина был не помощник, не особо добытчик, но плюсом еще и не помощник. Не смогла с ним жить. Теперь опять фигня какая то.

никак. и незачем.
вы активная .вы пробивная, вы самостоятельная, вы умница.
зачем это менять?
но с вашим, таким активным типажом, хорошо уживается только вот такой игрок на вторые роли. у него свои плюсы.
просто перетерпеть декрет и дальше оставить все, как было: вы - паровоз, он за вами.
родите - будет вам хороший помощник, и дома отдых с таким мужем.
но вся война на передовой - ваша. ну вот так.
зато тыл неплохой, с ним детям спокойно.

Аноним,
Нет мой как бы не говорит что он работать не хочет не будет, я вижу что его мучает эта ситуация тоже, но что делать он не знает. И до последнего он такие вещи не говорил, что я хочу ему на шею сесть и ехать. Поэтому я его подбадривала и тд говорила надо стараться, надо искать и тд..

Аноним,
А зачем самодостаточной женщине нужна тряпочка в мужской оболочке?

Аноним: Да и прежде, чем принимать решение о детях

Ох если б всегда так было в нашей жизни... А то деньги есть, детей, нету. Денег нет, так хоть по штуке в год.
Наладится все, зачем накручивать себя и мужа? Пока справляетесь? А дальше... Если Вы можете больше мужа зарабатывать, так пусть сидит по уходу за ребенком, а Вы работайте, смысла заставлять мужика зарабатывать больше нет, он уже не ломанется горбатиться, он так привык жить. А без него с двумя детьми проще будет? Тем более подушка говорите у Вас есть. Справитесь.

Аноним автор темы: Нет мой как бы не говорит что он работать не хочет не будет, я вижу что его мучает эта ситуация тоже, но что делать он не знает. И до последнего он такие вещи не говорил, что я хочу ему на шею сесть и ехать. Поэтому я его подбадривала и тд говорила надо стараться, надо искать и тд..

не надо его с места трогать. бестолку. берите то хорошее, что он может дать. другое он не может, трясти - только лодку расшатывать.

Аноним: А зачем самодостаточной женщине нужна тряпочка в мужской оболочке?

штампами не кидаемся))) нинада)))
он для нее хороший партнер по браку - тыл, поддержка, уют, тепло, что там еще - все, что угодно. но на вороном коне шашкой махать - это ее призвание. должен же и ее кто-то дома ждать, по спинке вечером гладить.

malinka sh: , смысла заставлять мужика зарабатывать больше нет, он уже не ломанется горбатиться, он так привык жить.

Ну вот в том то и проблема...что сами их жалеем и сажает на шею...если у человека есть мотивация и желание, то он всегда найдет выход

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы