Он меня ударил

Баба Yoga,
Так я по другую сторону баррикад, )))

Аноним автор темы: Не пойму как дальше себя вести. Вернется он домой и... Ударить его? Отвратительно. Не разговаривать? Не конструктивно. Пока в голове засел ультиматум об обращении в сосновый бор. Слишком много психозов в последнее время.

Сами не поднимайте руку на него ни в коем случае! это ему даст моральное право и дальше так действовать!!!

Аноним автор темы: Разве что когда то там, до свадьбы, выясняли кто кого больше любит

Счастливая! Я вот беременна от мужчины, который напрямую говорит, что не любит. и хорошее отношение к себе ещё заслужить надо. Мат каждый день, бывают и побои... За полтора года отношений уже несколько раз избивал до потери сознания, два зуба сломал мне, был период, когда синяки вообще не успевали проходить. Каждую неделю свежие... Сейчас вот бьёт меньше. Но я понимаю, что так жить не хочу. Хотя надежда на что-то хорошее есть...

Сaш-ок: Так я по другую сторону баррикад, )))

я тоже за солидарность
но грубость, насилие и распущенность никогда не опрадываю

Аноним: Я вот беременна от мужчины, который напрямую говорит, что не любит. и хорошее отношение к себе ещё заслужить надо. Мат каждый день, бывают и побои... За полтора года отношений уже несколько раз избивал до потери сознания, два зуба сломал мне, был период, когда синяки вообще не успевали проходить. Каждую неделю свежие... Сейчас вот бьёт меньше. Но я понимаю, что так жить не хочу. Хотя надежда на что-то хорошее есть...

Вы с ним вместе? Вы с ума сошли? Где ваши друзья или родные? Зачем вы живете с этим...

Аноним: Хотя надежда на что-то хорошее есть.

На что, родится лялечка и он перестанет?

Баба Yoga: тоже за солидарность

Больше заинтересован в объективности

Одуванchik: Вы с ним вместе? Вы с ума сошли? Где ваши друзья или родные? Зачем вы живете с этим...

нет у меня родных. Друзья перестали общаться со мной. Кого-то он отвадил оскорбив или обматерив, кому-то запретил появляться в моём доме. Живёт у меня, но т.к. последние пару месяцев платит за квартиру, говорит, что он хозяин.

Короче... я не хочу жаловаться, но автору очень советую : никакой грубости в ответ! НИ-КА-КОЙ!!!! если ударите мужчину, он может с полным правом вас избить. Типо "сама первая начала". ....и задумайтесь. Если за 15 лет это первое и единственное проявление агрессии, может всё решаемо. С психологом, например.

Аноним: За полтора года отношений

Так он давно бьет вас? Зачем беременели, ну зачем, ответьте, в голове ведь такое не укладывается.

Аноним: Живёт у меня,

Нафиг с пляжа тем более. Зачем это терпеть?

Сaш-ок: Больше заинтересован в объективности

любая объективность субъективна, пока жизнь этой пары не проживешь до секундочки

Кто духом слаб у того животное в опале (из мультка про богатырей) ....я не хочу приравнять животное и женщине и наоборот, но это же Вселенский закон - не бей того, кто слабее и ответить не может

Аноним автор темы: начало конца...

да все уже, какое тут начало

Аноним: Живёт у меня,

Может вам помочь его выпроводить? Замки сменить?
Как вы ребенка будите растить с таким чудовищем? Он же его избивать будет и вас продолжать.
Вы его боитесь сильно. Или любите "больной"любовью и прощаете?

Ториль-ор-Твайн: Так он давно бьет вас? Зачем беременели, ну зачем, ответьте, в голове ведь такое не укладывается.

не запланированная беременность

Одуванchik: Может вам помочь его выпроводить? Замки сменить?
Как вы ребенка будите растить с таким чудовищем? Он же его избивать будет и вас продолжать.
Вы его боитесь сильно. Или любите "больной"любовью и прощаете?

ну второе скорее. Меня мать в детстве часто била. Материла и унижала. Так что такое поведение со стороны близкого человека кажется привычным и объективным. Мы не расписаны. Он говорит, что я не заслужила в "замуж"
... так что, в общем-то.. в любой момент можно расстаться. Но очень хочется, чтобы у ребёнка был отец

Аноним автор темы: Нет, это совсем не мой вариант. Мне такую ситуацию даже помыслить трудно. Мне искренне жаль вас.

а прислушались бы, раз такое началось, пока не разобрались Вы с ним, думаю, что и случившуюся ситуацию с Вами и мужем, Вам "помыслить трудно", а это возможный вариант продолжения...
Не надо жалеть....она сама разберется .

Аноним: Но очень хочется, чтобы у ребёнка был отец

....который задаст Вашему ребенку формулу жизни и будет в будущем либо муж-боец либо жена-терпила

это проявляется не сразу, лет до 30-35 человек, живший при таких условиях будет отрицать такой уклад жизни, но потом фильтры берут свое
это я Вам не как теоретик говорю, как практик

Аноним: чтобы у ребёнка был отец

А если он ребёнка начнёт метелить если он закапризничает.
У грудных детей часто колики бывают, и сопровождаются плачем...

Аноним автор темы: Для себя решаю вопрос стоит ли ждать второго звонка или уже с первым бежать занимать места в зале разведенных.

После пары лет совместной жизни мы поругались с мужем, он меня толкнул и кинул в меня пультом. Я собрала вещи и ушла в этот же вечер. После месяца уговоров вернулась. Ни разу больше он меня не обижал.
Так что считаю второй шанс надо дать

Аноним автор темы: Поругались. "Дура!" и удар в спину кулаком. Сильно ударил. Извинился потом через зубы и еще раз в вацапе. Не могу простить. Может со временем? Или все, начало конца...

умная женщина бы до токого не довела...

Аноним автор темы: Обсуждали вопросы бизнеса. Разошлись во мнениях.

ты должна быть опорой для мужа, а вместо этого пошла в разрез...
дальше бизнеса не будет, "собирай шмотки и вали к маме"

Аноним,
Боже.... Он у вас первый и боитесь остаться одна?? Вам сколько лет (автор, извините, что в вашей теме)????? Девочки, ну себя любить ведь надо, вы ведь себя не на помойке нашли!!! Мать била, мужик бьет.. Вы считаете, что это нормально?!! Пожалейте ребенка то хоть своего, если себя не жалко! Бьет, матерится....мне за вашего ребенка уже страшно становится, помоему ваш гр. муж неадекват...сколько лет вам?

Аноним ,
Автор, вам надо поговорить с ним завтра, утро вечера мудренее, расставить все точки над i, и объяснить, что если еще раз ....("и в глаз")

ТравкаМуравка: объяснить, что если еще раз ....("и в глаз")

и получить еще один пинок под жопу

Жмурик,
Это образное выражение, именно по-этому в кавычках

Я бы не пришла домой после такого. пусть переживает и себя корит и подольше. А если не будет пытаться снова склеить семью, то и все ясно станет.

юбка: Я бы не пришла домой после такого

Детский сад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы