Он меня ударил

Сaш-ок: Аффтор, Вы, мягко говоря, в бутылку полезли?

он сам захотел обсуждать решал бы сам проблемы, мачо!!!

у истеричек всегда, кто слабее виноват

Колубара: нет ничего печальнее, когда неумная баба в рембо играть начинает.

я знаю когда и с кем можно так поступать.
а вообще в связи с наличием в моих жилах кавказкой крови муж единожды на деле убедился что у меня разгон от милой восточной женщины до неадеквата считанные секунды. больше не рискует. знает что разговором меня легче убедить чем любым видом насилия.
в обычной жизни я хрупкая и милая девочка))))))))) просто кровь быстро закипает)

Колубара: нет ничего печальнее, когда неумная баба в рембо играть начинает.

А я однажды своего скалкой по башке, как в анекдоте. И телефон его разбила этой же скалкой))) Сильно накосячил

Ужасно. В спину... значит даже без возможности защититься. Слабаки так только бьют
10 лет не неделя. Вы хорошо его знаете, вам оценивать сие действо, вам решение принимать.
Не знаю, как бы поступила. Обида была бы сильная. Очень сложно такое представить, даже с учетом, что мы дрались на заре наших с мужем чувств. Но не так, не в спину, не с силой. Скорее брачный игры у нас были.

Колубара: У вас самоуверенность и самолюбование зашкаливает. Один удар и уже фиолетово какой там вы крови

уж как есть.

Все зависит от мужа и от отношений. Не зная вас, сложно советовать.... Если постоянные тычки и бытовое насилие это одно, а если хорошие отношения но на него первый раз что то нашло это другое...

Колубара: . А она, кстати, всю жизнь восточными единоборствами занималась

это их история.

Баба Yoga: сам захотел обсуждать

В условиях задачи об этом ни слова

Что то мне кажется, дело не в одном ударе. Выкладывайте все...

Сaш-ок: В условиях задачи об этом ни слова

да без разницы
Вы же надоедливого оппонента, не из семьи, по спине не лупасите, вежливо, терпеливо, словами посылаете, а почему то с близкими можно спустить тормоза и распустить руки

Аноним автор темы: Пока в голове засел ультиматум об обращении в сосновый бор. Слишком много психозов в последнее время.

успокойтесь
Главное не податься театральным эмоциям
вот честно, не тянет это все на сосновый со стороны посмотрите на эту женщину и этого мужчину

Баба Yoga: надоедливого

Степень сближения разная, постороннего человека Вы на расстояние вытянутой руки не пропускает, а близкий с вами вплотную бывает
Аффтор пока сама не знает то ли ей решение о будущей совместной жизни делать, то ли в причинах случившегося разобраться
Развод дело не хитрое - ломать не строить

Сaш-ок: Развод дело не хитрое - ломать не строить

согласна
но, как показывает практика, редко кто останавливается на одном прецеденте рукоприкладства
Это ведь и от характера автора зависит, если она до конца жизни не простит, даже если мужик себя в руки возьмет, и будет эту обиду гонять, никто счастлив не будет

Чего такие нервные то все стали

Баба Yoga: Чего такие нервные то все стали

Кризис на дворе, матушка! Нервы как струна

Сaш-ок: то ли в причинах случившегося разобраться

не смог решить проблему по бизнесу, сравнил себя с кем то успешным на его взгляд, жена придумала выход, но не он, удар по самолюбию, плюс, возможно, расшатанная НС от алкоголя, нехватки микроэлементов и витаминов, вот и приступ агрессии на том, кто слабее. Спорил бы с конкурентом не вдарил бы, сдержался.

Сaш-ок: Кризис на дворе, матушка! Нервы как струна

в наших силах дома его не устраивать, дома тыл, а не ринг, для спускания пара
Женщины терпеливые и в ссылку за любимым попрутся. Все можно вместе выдержать если мужчина не истерит и понимает в чем сила жены.

Баба Yoga: Женщины терпеливые и в ссылку за любимым попрутся

Только в каждой второй теме крик идет о разводе, как единственном выходе из сложившейся ситуации, какой бы она не была

Ой ну автор прям хрустальная, стукнули ее и извинились неоднократно. Боже, туши свет! Довела мужика до белого каления. Мы ж не знаем,что автор говорила мужу и в каких выраженияж. Бабский сайт же , чО уж, если между ног яица болтаются значит виноватый во всех мелких и крупных грешках найден . Единственный и неоспоримый вердикт наших юмамских завсегдатаех дамочек для всех тем,касаемых отношений с мужем " Беги разводиться". Опыт работы с людьми, особенно с дамочками бальзаковского возраста, показывает, что некоторые носительницы бюстгалтера ведут себя крайне непотребно в критических ситуациях, а казались такими премилыми феями. И я, будучи такой же феей и внутри и снаружи, на месте мужчины не сдержалась бы и втащила в то место, откуда изливается поток желчи. Короче, в конфликте 2 стороны.

Сaш-ок: как единственном выходе из сложившейся ситуации, какой бы она не была

ну у всех разный порог терпения
вот сколько лет Вы готовы искать выход?

Бегите. Мне один раз такой толкнул со злости, потом в плечо ударил через полгода, потом об стену ... И все от злости. Пошла на развод с синим лицом((( Если простите, он поймет, что это нормально так злость выражать...

Сaш-ок: ффтор, Вы, мягко говоря, в бутылку полезли?и потом форум мужика вашего не знает с точкит зрения возможности выражения своих мыслей. Может доводы закончились )))

те в следующий раз когда у вашей жены доводы закончатся, а вы в бутылку будете лезть, она может взять сковородку и ей вам по голове навернуть. так?!

аноним: вот только за удар в спину унизила так что больше и мысли не возникло руку поднимать.

% в ответ еще и зубной состав поехала в магадан...
вы в себе?! что за мега отношения когда люди друг друга унижают?!

Аноним: Бегите. Мне один раз такой толкнул со злости, потом в плечо ударил через полгода, потом об стену ... И все от злости. Пошла на развод с синим лицом((( Если простите, он поймет, что это нормально так злость выражать...

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы