Муж прочитал мой дневник, а там такое...

Аноним автор темы: Я рекомендаций жду

где ж их взять..
Можете конечно во спасение придумать, что от нехватки секса вы придумали себе фантазию и о ней писали...или вы описали как у Робинзона Крузо дата и где и на чем и как?

Да и что за семья, где нет доверия, а секс никакой...чувство долга может вашего благородного)) мужа держать при дочках-двойняшках. При вас -уже нет. Значит будут с его стороны измены, если еще нет.

Аноним: ты юмамские фотки коллекционируешь штоли? Или продаешь?))

Наверное, это он в ВК их отправляет))

DεЉφинα,
Конечно не в подробностях описано... но слово секас упоминается

Ладно. ..сделаю морду кирпичом и сознаюсь (( чего врать то теперь

Аноним автор темы: и сознаюсь

это худший вариант)

Аноним ,
Если спросят!

Аноним ,
Автор а Вы прям числа там ставили в дневника? Типа- такого то было с Петей то то и то?
Может муж подумал что это до него было , вот и все
Не стал бы наверное до вечера молчать

Аноним ,
Если это признание еще кому- то нужно! Отпираться и без вариантов!

Самое печальное ( если сделать морду кирпичом и поверить что это не разводка) так это то, что продолжение этой истории нам не видать, ибо вечером автору будет не до юмамы...

jjane1, дат нет, но там же переплетена инфа с семейными событиями. ..понятно что все это свежак

Самое худшее сейчас - это вывалить всю правду на мужа. Отпираться до последнего, не в кровати же он вас застал с любовником. Так, фантазии да и только.

Белый Бентли: вечером автору будет не до юмамы

этим вечером да, но зато освободятся все последующие вечера, если объект секс с которым описан в дневнике, не загорится желанием утешать автора)

Газпром: Фото было?

видимо да..непонятно зачем

А напишите, какие вы видите варианты после вашего признания, и вопрос где жить, как с детьми? И муж у вас как думаете, молча переварит как и не было ничего?
Вы так легко пишете :как вроде нужду ходили справлять, а что мол такого-то?

Астра,
Да, хорош и с ним все иначе в сексе )

DεЉφинα,
Жить в квартире ) у нас доли ...пишу легко? Ну может ...потому что муж меня не может феерверк обеспечить и понимает это ...надеюсь на понимание

Такая-сякая: Если семья дорога, то лучше сказать, что в дневнике просто фантазии

+100

Астра,
Заклюете меня...женат он

какой у вас муж- на работу пошел

Аноним автор темы: сознаюсь

Белый Бентли: Самое печальное

нельзя признаваться, однозначно, говорите что фантазируеете таким образом...

Скажи что ты роман собралась писать

Газпром,

Аноним автор темы: Заклюете меня...женат он

эхх... не видать вам семьи с любовником
и своей не видать
горетокакоееееее!...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы