Муж прочитал мой дневник, а там такое...

Аноним ,
Они не выжили, по ходу.
Выбираете версию и настаиваете на ней до упора. Никаких переобуваний в прыжке!

Без подписи: Ваша свекровь, как кто- то там из Смешариков, который ходил и всех в книжечку записывал.

да, песняяяяя... знаю....

Без подписи: Не за что... Сама- то как радовалась!

я прям свои чувства представила...

Вот про свекровь...муж то может и простит, а матушка, если узнает, не даст жить ((

Аноним автор темы: Удалила... потому что тема не об этом ) дайте совет ) скоро домой ) где вы падшие , мне подобные?

падшие - дальше падают...

совет-книгу сочиняете и морду веником не признавайтесь )))

Скроюсь...,
Слава Богу, ничего обсуждать с ней не стала.
Муж был на моей стороне.

Аноним автор темы: Вот про свекровь...муж то может и простит, а матушка, если узнает, не даст жить ((

и верно ведь сделает...

вы хоть паузу выдержите...а то застукает еще ... вы ведь там все написали и явки и пароли..
Лет то вам сколько? и дети есть?

Без подписи: Муж был на моей стороне.

мой тоже меня поддерживает изо всех сил... видимо подозревает, что мама не простая... я уже все конфликтные ситуации на него вываливаю и к маме отправляю - пусть о нем пишетС в мемуарах своих

Аноним автор темы: где вы падшие

Здесь... Следим за тобой, ждем, смолу греем, скоро уже скоро...Предвкушаем...

Спасибо ) хоть и не верите мне ) одна я бы точно вскипела уже

Скроюсь...,
Моя свекровь тоже мемуары пишет о своей жизни.
Который год уже. Считает, что внукам прочитать будет интересно. Когда- нибудь.

Аноним автор темы: Удалила... потому что тема не об этом ) дайте совет ) скоро

Давай в личку
Совет: пришла домой, рожу кирпичом,
Начнет разговор про дневник, железным голосом отвечай, что во первых гадко читать чужие мысли, а во вторых это твой вымысел-

Без подписи: А вдруг это откровение ещё к какому интересному разнообразию приведёт?

на это скажу что 90 % мужчин воспитывают НЕ своих детей, при этом даже сей факт не подозревая...
мужу там пора задуматься - а его ли это дети?

Философия,
С процентами перебор, по- моему.

Не чего думать ) его ) говорю ж первый он у меня ) любовник то год назад появился всего

Аноним автор темы: Удалила... потому что тема не об этом

зачем выставляла? Похвастать какая ты суперзвязда?! Получить отзывы типа - да такой прынцессе всё простят? Хе хе... наивная... В контексте Вашей темы женская половина не восхитятся из зависти, мужская из оленьей солидарности, один только ананимный доброжелатель купился, так ему бы лишь бы присунуть, что хощь ради этого напоет... Так что ... мимо... плюсиков себе не добавили.

Сaш-ок: Давай в личку

Тут идет колонна удивленных, нет, изумленных, нет... охреневших смайликов

Белый Бентли: не восхитятся из зависти

чему завидовать-то? просветите?

Белый Бентли,
Вовсе не про меня, никогда себя принцессой не считала (( давайте ругайте меня, тренеровка перед вечерним разбором полетов

Фото было?

Аноним: Или продаешь?))

Коллекцию на полку выставляю

Белый Бентли: Тут идет колонна удивленных, нет, изумленных, нет... охреневших смайликов

Да уже ничего не надо, и так смешно

Крокозябра: чему завидовать-то? просветите?

просвещаю : навеяно самыми популярными темами - где найти любовника

Белый Бентли: где найти любовника

как сложно вы думаете
так-то тема о том, как уйти от ответственности, типа и рыбку съесть и на...
предмет зависти непонятен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы