Муж прочитал мой дневник, а там такое...

Аноним: Если вышли замуж за лошка - поверит

нее, скорее наоборот
если поверит - и далее по тексту

Астра: А замуж зовёт? Любит?

любит , а взамуж - разве что гарем создавать

Ну что там,автор? признались уже? фотку ,блин,не посмотрела. давайте уж после признания тогда

Скорей бы вечер, скорей бы вечер, скорей бы муж пришеееел Аффтар, ждете хоть? Я бы места бы себе не находил, а вам вроде пофиг... А чё такова!? Чай не убьёт .... наверное ...

Не признавайтесь в измене, даже если вас в постели застанут, скажите изучали состав постельного белья

Milena29,
Да че там смотреть то?! Не на что, все как у всех. Хотела похвастать, а по сути не чем...

Белый Бентли: Не на что, все как у всех. Хотела похвастать, а по сути не чем...

не,ну а вдруг там вау. Прочитала,что там на любителя... Совсем на любителя?

Milena29,
Нормально, посексицца можно

Белый Бентли: скорей бы муж пришеееел

Добрый шо капец..

Имрек,
А ибо не хрен... я за качественный мордобой и ссаную тряпку

Белый Бентли,
Не было задачи хвастаться ) сразу сказала, что на любителя ) а кто не на любителя, а ? у всех свои идеалы красоты )

Автор, вы что ли каппу купите и оденьте, и рот не придется открывать. Детей маме. Сами сядьте грустно у окна с несчастным видом, раз муж у вас виноват.
Может вечер тогда тихо, мирно пройдет.

Нет мужа дома , у него зал 3 р в неделю

Аноним ,
Господи, какой зал, если бы такое узнал. Давно б уже прибежал. Или ему пофиг и реакция будет не столь неотвратима и ужасна.
Больше накручиваете.

Аноним ,
Во самообладание у мужика... Ишшо и в спортзал после таких новостей... силёёён !!!

Белый Бентли,
Стресс снимает.

Белый Бентли: Во самообладание у мужика... Ишшо и в спортзал после таких новостей... силёёён !!!

Он отрываться побежал..и не факт, что в спортзал

Все смеетесь ) тут беда , а они.. .бессердечные )

Я, скорее всего, тепер спокойно перенесу измену. ..раз сама накосячила

Имрек,
Думаешь... А может это и хреново, для автора... Сразу бы проорался, глядишь успокоился бы уже, а так... хер знает что в его башке за день сварилось... может лопату уже прикупил, да бензопилу...

Аноним ,
Беда? Где беда? У кого беда? По моему здесь Преступление и Наказание. Ибо не прелюбодействуй, грех сие, распутство.... Гореть в аду, нечестивица

Белый Бентли,
Ваще да.. Месть- это блюдо, которое подаётся холодным..
Мой, слава Богу, сразу проорется и все. Холерик! Тут важно молчать и сидеть с печальным раскаившимся видом. Вот по осени дорогущую газонокосилку запорола, думала, покусает.. Или когда всю заначку на корма спустила.. Ничего, жива пока.

Аноним ,
сейчас дневник уже уничтожен?

У меня если бы какие записи нашли- хрен бы доказали, что это мой почерк) кругом смс ведь, никто мой почерк и не видел уже много лет... а писать текст для сравнения- я б под страхом смерти не стала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы