Муж прочитал мой дневник, а там такое...

Мне казалось что писать на бумаге атавизм
Я понимаю там на компе, или в ЖЖ (из под левого ника)... а на в тетрадке, ручкой, корявым почерком... брррр - не секси

Могу конечно ) вопрос поверит ли

Аноним ,
Придётся быть ну очень убедительной.

Слушайте, девы, вам смешно, вы сами может с ветвистыми ходите давно

Аноним ,
Вы лучше за себя переживайте..
Вам сейчас нужнее.

Аноним автор темы: вы сами может с ветвистыми ходите давно

Может и вы тоже.

ВДУЧ: корявым почерком...

А может у нее почерк красивый, от того и пишет?

Анна Иванна:
А может у нее почерк красивый, от того и пишет?

Ручкой медленно, не удобно добавить эпитет или поправить чуток позднее
в общем атавизм

ВДУЧ,
Вы не романтик.

Аноним автор темы: вы сами может с ветвистыми ходите давно

дневников зато не находили пока

Может и хожу, но муж скорострел, со мной справится то не может(

Songes: вот бы мужики дневники писали

может пишут? но прячут лучше? хотя сильно сомневаюсь) мужики обычно палятся быстрее чем дамы, автор исключение

ВДУЧ: не удобно добавить эпитет или поправить чуток позднее
в общем атавизм

Как все великие классики - с помарками на полях, с поправками, с рисунками, описывающее происходившее.

Имрек: Вы не романтик.

Не говорите ка, она может с бокалом вина, при свечах выводит пером рассказ о замысловатых позах.

WildG ☺: дневников зато не находили пока

Не повезло, ога.

Скажите, что это подруга вам дала почитать

Аноним: здесь млядство порицают)))

Это от зависти.

Songes: вот бы мужики дневники писали

У мня бывший писал.

Людям заняться совсем нечем.... Дневники написывают, не от большого ума видать, тем более похождения... Автор, вы бы головой то хоть думали, это кто-то когда-то все-равно нашел бы. Урок вам на будущее.

Аноним ,
Тайное всегда становится явным. И Вы к этому проложили прямую ровную дорогу. В добрый путь!

Аноним,
Я рекомендаций жду...из опыта возможно подобного, а выставлять себя белыми, милыми, верными ...ну что ж...значит я самая самая гадость из всех вас

Songes: на работе

прям представила, такой миленький дневничок с замочком и приклееным презиком

Литературное творчество это вообще бомба для семейного очага.
У нас было обострение, когда муж нарвался на поэтическое творчество моего приятеля молодости и почему-то начал подозревать, что там про меня написано, хотя мы с приятелем в этом веке друг друга видели только на картинке. Увлекался такой поэзией пару месяцев и в глаза мне смотрел с осуждением.
Вот скажете дур таких не бывает, а я же изначально сама его мужу показала, смотри, говорю, вот вася пишет, помнишь я рассказывала про васю? ААА капец. Хорошо, что прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы