Муж прочитал мой дневник, а там такое...

Сознаться? боюсь не поймет меня...сучку похотливую

Аноним: а как же перечитывать на пенсии? а где потом материал брать для мемуаров?

Воспользоваться видеоархивом???

Тупость то в чем? В ведении дневника - ну да, согласна, а про измену. ..дык я молодая женщина и хочется качественно секеса

Аноним автор темы: В ведении дневника

уж коли ведешь дневник и описываешь там свои млядские похождения-то носи его с собой везде, даже в туалет

ну если уже прочитал и там черным по белому написано с кем вы и где и что муж ни о чем ...тут вообще не о чем говорить уже...

Никогда не говорила и не писала, что муж ни о чем ) но с ним не испытываю того, что с другим ) он и сам это понимает и переживает

GALAktika-Z: Скажите, что вам секса маловато

теперь автора отсексят по самое... это самое

Аноним автор темы: Может он и будет ласкать...мой мозг

вскрыв черепную коробку?топором?
у вас муж-то насколько спокойный (был)?

Дневник этот сродни байке о винтике на пузе и отваливающейся попе.

Аноним автор темы: он и сам это понимает и переживает

теперь переживать отдельно от вас будет :(

Аноним автор темы: .дык я молодая женщина и хочется качественно секеса

Дык на то и развод - развелись и свободны в поисках качественного секаса.

Аноним автор темы: он и сам это понимает и переживает

Блин, как собака - всё понимает, но сказать не может и сделать ничего не может.

Неужели никто не изменяет из вас, а девушки? ВСЕ такие порядочные?

Аноним автор темы: Неужели никто не изменяет из вас, а девушки? ВСЕ такие порядочные?

нет. да.

и вообще, в городе ВИЧ свирепствует, а вы тут по мужикам бегаете

Прошу заметить !!! он один

Аноним автор темы: Неужели никто не изменяет из вас, а девушки? ВСЕ такие порядочные?

вы не читаете темы в ЛиСе???
ваших "коллег" полно! только не все ведут дневники, и не все из ведущих успели "спалиться"

Ага, и дневник не веду, тоска совсем

Лето: и вообще, в городе ВИЧ свирепствует,

Совсем не думают о последствиях.

Аноним автор темы: Прошу заметить !!! он один

ваш муж будет рад от вас это услышать!

Аноним автор темы: Прошу заметить !!! он один

да какие ваши годы

Была у кого подобрая ситуация, расскажите? Муж мой благородный мужчина. ..может простит...возможно такое?

Лето: да какие ваши годы

и ваши

Бывает..
Я как- то похудеть решительно собралась, подошла к делу конкретно так, ежедневно вела дневник. Описывала мотивацию, ощущения и пр.
Хранила на полке под нижним бельём.
Вообще могла в любом месте- у нас дома не принято читать чужие письма, смс, дневники.
Оставили как- то свекровь с ребёнком, встретила меня со словами: я прочитала твой дневник и вот что хочу сказать.. Первым желанием было дать ей этим дневником по башке: мало того, что рылась в моем белье, прочитала мой дневник, ещё и не стесняется в этом признаваться, ещё и обсудить желает.
Маму в квартире больше не оставляли, дневник после этого забросила. Сожгла на даче и все.

Аноним ,
А вы можете сказать, что это ваши эротические фантазии?

всегда удивлялась идиотам хранящим смски и прочую компроментирующую переписку ради периодических поглаживаний своего эго, но дневник? тут даже слов нет

ДоброжелателЬ: и ваши

думаете, не все потеряно, и я смогу стать падшей женщиной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы