Муж прочитал мой дневник, а там такое...

Аноним автор темы: Я рекомендаций жду...из опыта возможно подобного

Автор вам сколько лет, что вы такое пишите?

ТравкаМуравка: Людям заняться совсем нечем.... Дневники написывают, не от большого ума видать, тем более похождения... Автор, вы бы головой то хоть думали, это кто-то когда-то все-равно нашел бы. Урок вам на будущее.

скукота такая.
автор потом может по дневнику книгу напишет не хуже "50 оттенков".

Реально взрослые ведут дневник? я думала,это удел малолеток только.

Аноним автор темы: муж скорострел

Пусть два презика одевает, или смазку с анестетиком под презик.
По поводу дневника вам сказали вариант - сказать, что это всё ваши фантазии (смотря на сколько там конечно подробно всё, в плане - сказала мужу, что на маникюр, а сама к Васе).
Дети то есть?

Easy,
30 мне лет , а муж был первым мужчиной в 24

Анна Иванна:
Как все великие классики - с помарками на полях, с поправками, с рисунками, описывающее происходившее.
у них вариантов не было
Имрек:
Вы не романтик. ни разу

Аноним автор темы: Муж мой благородный мужчина. ..может простит...возможно такое?

простит, но вы разведетесь, ибо если качественного и всех устраивающего секса нет, то так и будете мужиков искать.

Темари, есть , девочки - двойняшки

Аноним автор темы: а выставлять себя белыми, милыми, верными ...ну что ж...значит я самая самая гадость из всех вас

не...не льстите себе. Не самая гадость Вы, а глупость обыкновенная.

на будущее: лучшая защита - нападение. и никаких дневников.
а сейчас так-то можно скосить под дуру или актрису включить (как больше нравится) - типа ,первая глава это, книгу пишу, ты еще не понял что ли? и поехали дальше- не, ну ваще, да в любой книге и в фильме эта тема есть, дождись второй главы, так нормально будет. ну ваще ты у меня. и погромче, и глаза выпучить)))

Аноним ,
Изменяла бывшему мужу, потому-то в сексе ноль,не уважалаиего, пустое место было для меня, нам с ним просто было удобно жить вместе, работа общая, но когда развалились оказваеться - любит, нужна я ему такая....Со вторым даже мысли нет о другом мужике, нашла своего человека, в сексе на все 1000 мой человек, есть уважение. Да и автор все тайное становится явным, рано ли поздно спалились бы, я палилась несколько раз,на глупости типа пароля вконтакте..... Хотя почти год скрывала, любовник был типа мой друг.

WildG ☺,
Странные события!!!
Это же надо так разрисовать ещё, да с аппликацией! И буквы по трафарету. Наверное само событие длилось раз в сто меньше, чем работа над страничкой. Ради такого и налево сходить не жалко, правда?

Аноним ,
дак может не дошел до этого момента то, где любовник??

Аноним автор темы: Муж мой благородный мужчина.

благородные мужчины не читают чужих дневников по утрам перед работой. чот не верится что утром собираясь на работу благородному мужику и просто мужику есть до этого дело

И когда полилась всегда дальше врала, всякие сказки сочиняла, бывший возвращался обратно, я не держала, просто говорила что если не веришь тогда давай разведемся, уходи.

)))): если не веришь тогда давай разведемся

Во во, всегда говорил - бабам нельзя верить, врут как дышат, в крови это у них, на генетическом уровне.

Аноним: чот не верится что утром собираясь на работу благородному мужику и просто мужику есть до этого дело

Да ну на фик. Я как блахародная дама, если б где то дневник мужа заметила, по фиг бы мне на время суток было и на работу. Я п почитала.

Аноним автор темы: Забыла убрать дневник, а там написано про любовника.

НЕ пойман - НЕ вор!
Кто мешает сказать что это были Ваши эротические фантазии а дневник лишь является черновиком по написанию романа "Война и мир"...
делов то

Философия,
Угу. Либидо после родов так и прет.
Ну, и на практике подтвердить придётся.
А вдруг это откровение ещё к какому интересному разнообразию приведёт?

Аноним автор темы: .с подросткового периода привычка осталась

Ага и такая про любовника ту да же.В обычный бумажный дневник?Иеще бросает где попало?Ну что за бред!Даже не смешно.

Без подписи: Угу. Либидо после родов так и прет.

Автор только после родов????

АнонимЗЯ: на будущее: лучшая защита - нападение. кстати да, надо слезы заламывание рук мол ты меня до этого довел, в сексе у нас проблемы а ты не видишь. я специально оставила дневник, что бы ты прочитал. я не могла дальше хранить это в себе я хочу спасти нашу семью, я люблюююю тебя!!! и только тебя и хочу только тебя.
ему станет стыдно что он явился причиной вашей измены, у него будет чувство вины он вас простит и вы страстно тут же займетесь сексом

Bugаgа: Даже не смешно.

тихо, тихо... не спугни... Седня ж по пятнице живем, выходной завтря... Нормальная пятничная флудилка... Скоро к титькам перейдём...

Easy,
Почему только?
До детей всего хватало, после рождения кааак поперло....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы