Как правильно отказаться от предложения руки и сердца

Автор, соглашайтесь и все.
Живем уже 7 лет вместе. 2 детей совместных. Жилье общее. 2 года назад купили кольца. До сих пор до загса не дошли)))
тоже все итак устраивает. Раз в год когда скучно жить становится, через госуслуги заявление подаем

Peschinka: А отношения не испортилась? Как мужчина реагирует на отказ?

Нормально все. Ржем. Прикалываемся )

Ты предложил мне выйти замуж
А я тебя не поняла
И вышла замуж за Олега
Точнее надо говорить!

Peschinka: Пример не очень. Ребенок это Жизнь, а брак-формальность.

Для вас да. А для вашего партнера похоже это серьезно и важно.

Peschinka: Почему этот штамп стоять то должен? Мне он не нужен.

А ему видимо нужен. Иначе нафига ему огород то с кольцом и предложениями городить да еще и маму посвящать в это?

Peschinka: Обидеть боюсь, терять человека не хочу. Мне кажется, в нашей жизни мы и так многими своими желаниями поступаемся ради других людей.

Я вас не уговариваю. Я вам предлагаю просто оценить последствия и подумать, не станет ли для вашего молодого человека еще бОльшим разочарованием и жесткой обидой осознание в дальнейшем, что его обманули сознательно и цинично в важном для него вопросе исключительно потому, что не захотели с ним договариваться. Комфорт личный перевесил честность в отношениях по отношению друг к другу. Для меня это стало бы поводом порвать отношения на любой стадии, потому что это один из ключевых моментов для меня на которых возможны близкие отношения и тем более семья. Как для него - не знаю. Вам виднее. Судя по теме у многих отписавшихся мужчин устраивают такие маневры. :D

undefined

Кариессс: Правильно писать " координально "

Кариессс: Вена это город в Африке , не надо морочить людЯм мозги

Это, типа, вы так юморили, да? Очень на это надеюсь. А то кООрдинаты Вены пойду искать

Потолковый Лампонюх: я б так и сказала

не не скажите - Вам НЕ светит...

А самое страшное будет - когда мужик обидится на отказ...
и НЕ дай бог если ему в голову придёт что его женщина не хочет замуж по причине что хочет найти себе другого мужчину и надеется в будущем выйти замуж за другого!
вот будет потеха - если такая мысль ему придёт в голову...

Философия,
Уже говорила

Peschinka,
Автор,а вы со своим враньем и игрищами"хочу-нехочу" готовы морально остаться одной с 2мя детьми?Так то издевательство это над мужиком,как обидится и пойдет более готовую к официальному браку искать

Кариессс: Правильно писать " координально "

коордЕнальна!

Потолковый Лампонюх: Уже говорила

хорошего помаленьку...
Вот потому то и одна в Арамиле среди наркоманов и алкашни...
а жаль?

утро_в_лукошке,
++++

Peschinka: Как бм делал: приходил к нам пока ребёнок с бабушкой, а я на работе и спокойно уводил

ну вообще-то, и этот мужчина также может поступать. Так как он официально отец ребенка и имеет такое же право его забирать.

Аноним: игрищами"хочу-нехочу" готовы морально остаться одной с 2мя детьми?Так то издевательство это над мужиком,как обидится и пойдет более готовую к официальному браку искать

Ну Вы преувеличиваете. Игрищ пока никаких нет, я пока думаю как быть. Надо проверить насколько это серьёзно для него. Может он как мужчины отписавшихся тут отнесется к ситуации. Может ему хватит того, что я кольцо надену. А по поводу остаться одной....вот прямо удерживать и в ногах валяться точно не буду. Если он пойдёт другую искать, скатертью дорожка. Главное ведь не штамп, а чтобы жилось тебе с человеком легко и счастливо. А одна я с двумя не пропаду. С одним осталась после первого развода, да ещё и с ипотекой огромной, без алиментов, ничего, выжила. А сейчас ситуация куда как лучше.

Ничоси: Так как он официально отец ребенка и имеет такое же право его забирать.

Только если я ему двери СВОЕЙ квартиры открою.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы