Как правильно отказаться от предложения руки и сердца

Znayka,
Мне спорить не хочется). Брачный договор может быть опорен. В совместно нажитое супруг имеет право входить и проживать. А заодно и нервы портить. Как бм делал: приходил к нам пока ребёнок с бабушкой, а я на работе и спокойно уводил. Я себя тогда чувствовала ничтожеством каким то, потому что НИЧЕГО сделать не могла. А Бм просто развлекался так, ему прикольно было. Конечно сейчас мужчина рядом со мной порядочный, но кто его знает, как все будет. Мои такие тараканы, жирные и откормленные- боюсь брака!

Аноним,
Девочки, спасибо за советы! Я с испугу и не додумалась сама!)))

Кариессс,
Znayka,
Блин!!! Теперь я забыла, чего столица Вена!!! Все из-за вас! еще пару таких диалогов и я бы все напрочь перепутала п.с: с памятью у меня беда

Аноним: еще пару таких диалогов и я бы все напрочь перепутала п.с: с памятью у меня беда

Продолжим?

Аноним: опазорьте

От слова ..опа ? Я правильно понимаю?

Znayka: что изменится

Ека-бург: какая разница

Аноним: чем отличается

Znayka: что за страхи

имущество

Аноним: имущество

Оформлять в равных долях религия не позволит?

Peschinka: В совместно нажитое супруг имеет право входить и проживать

не покупайте. не оформляйте на себя. щас ведь живете где-то. вот и продолжайте жить)))

Ну как бэ не нужно мужчину огорчать отказаом, он старался, готовился, а вы его лбом об землю )).
Правильно выше написали, кольцо с благодарностью взять а дальше ...тяните, раз не хочется.

Ториль-ор-Твайн: Оформлять в равных долях

к чему все эти заморочки? Особливо, когда взамуж совсем не хочется в принципе.

Аноним: к чему все эти заморочки?

Ну вы же пишете про имущество, а не я. Если не хочется замуж, так и надо говорить. А все юридические вопросы вполне решаемы.

Ториль-ор-Твайн: Если не хочется

в том числе и по этой причине. Все решаемо, но к чему лишние телодвижения, когда можно обойтись и без них? А почему не сказать прямо...ну, некоторые мужчины, не меньше некоторых женщин впечатлительны и ранимы и такое вот "не хочется" вполне могут воспринять очень болезненно. Тут тактично надо подходить.

В вашем случае я б так и сказала. Кольцо носить буду, если хочешь, а вот паспорт свой не раздвину прости,дорогой

Всё...

Мне кажется если откажете мужика это обидит. Если бы вас всу устраивало и вы бы видели свое будущее только с ним вы бы пошли замуж. Значит не все и вы сама себе лукавите. Мне кажется сейчас вам решать или у вас семья или вы расходитесь. Сожительство по любому временные отношения когда кто то не уверен в своем выборе

Peschinka: Брачный договор может быть опорен. В совместно нажитое супруг имеет право входить и проживать

Тоже такое много раз слышала от обывателей. Юристы же говорят что если человек был психически здоров то на практике это совсем не просто. Кроме брачного есть куча способов обезопасить себя. Покупаете и оформляете на маму или папу сестру брата а они вам потом дарственную пишут

Кариессс: Вена это город в Африке , не надо морочить людЯм мозги

Znayka: Вена ващета - столица Парижа! Учите матчасть!!!

Автор, вот так мне кажется, будет как раз хорошо:

Мария..74: Принимайте кольцо и двигайте речь на тему: "Милый, я так рада, что ты считаешь меня своей женой... мы действительно уже стали настоящей семьёй и я с удовольствием буду носить это кольцо...(Фух.. счастливая физиономия)". Мужики народ квадратногнездовой.. Он решил, что осчастливит Вас предложением? Вы счастливы, он успокоился..

и он не обижен, и вы согласились.

Znayka: я преражденный фелолаг

может переражденный? ))))

Не хотела бы чтобы на серьезный вопрос мужчина сделал вид что согласен и оттягивал решение по факту. Ну например, на предложение родить совместного ребенка ответил "а давай!", а потом тянул по факту. Я бы препочла аргументированный отказ.
ну и публичные предложения или признания на стадионе - категорически не мое. И врать не стала бы в ответ на предложение, ответила бы нет если не вижу в браке смысла. Да, отношения изменятся, но невозможно играться в семью до бесконечности, это можно понять. НЕт значит нет.

Аноним: Мой гражданский муж мне столько колец подарил типо как предложение что не сосчитать, трое детей у нас совместных но замуж не хочу, не хочу и все!

Моя тема кольца складываю в шкаф. Даже не ношу. Не люблю украшения вообще. И всегда ему отвечаю - нееее, не хочу. Только у нас пока один сын.

Не надо отказывать)) на все соглашайтесь . Кольцо берите, носите, от радости прыгайте. А свадьбу можно хотеть разную сначала дома, а потом на Мальдивах. Сначала летом, а летом зимой и так далее.))) Все довольны

сколько женщин считают нормальным врать своему мужчине, мол, согласна на брак, но давай подожде-е-ем при этом четко зная, что брака никогда не будет. Мужчина-то идиот, конечно, не разберется, что к чему

Uma(Оборотень): Не хотела бы чтобы на серьезный вопрос мужчина сделал вид что согласен и оттягивал решение по факту

+++

Аноним1: Моя тема кольца складываю в шкаф. Даже не ношу.

А отношения не испортилась? Как мужчина реагирует на отказ?

Uma(Оборотень): Да, отношения изменятся, но невозможно играться в семью до бесконечности, это можно понять. НЕт значит нет.

Мы ведь не играемся. Живём как любая зарегистрированная семья. Детей растим. Почему этот штамп стоять то должен? Мне он не нужен. Обидеть боюсь, терять человека не хочу. Мне кажется, в нашей жизни мы и так многими своими желаниями поступаемся ради других людей.

Uma(Оборотень): Ну например, на предложение родить совместного ребенка ответил "а давай!", а потом тянул по фак

Пример не очень. Ребенок это Жизнь, а брак-формальность.

ой, не знаю, я бы, наверное, прямо сказала мужчине, но не на дне рождении, а завела бы разговор раньше. издалека... вот ведь Катька как замуж хочет, и то и это своему благоверному делает, чтобы кольцо подарил, а я вот совсем не хочу туда, была, плавала, не хочу снова...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы