Как правильно отказаться от предложения руки и сердца

Добрый вечер всем! Живём с мужчиной вместе уже 3 года. Двое детей, сын мой от первого брака и наш общий ребёнок, ему сейчас годик. В сожительстве меня все устраивает. Замуж не хочу ни за что больше! И узнала, что мужчина мой собрался предложение делать. Его мама проболталась! Он и кольцо купил, оставил у мамы. У меня через месяц День Рождения, видимо, планирует к этой дате. Как мне оставить все, как есть? Посоветуйте!

а что изменится кардинально для вас в браке?

Терзает вопрос автор темы: вместе уже 3 года

Терзает вопрос автор темы: и наш общий ребёнок, ему сейчас годик.

Терзает вопрос автор темы: В сожительстве меня все устраивает. Замуж не хочу ни за что больше! И узнала, что мужчина мой собрался предложение делать.

Терзает вопрос автор темы: Как мне оставить все, как есть?

??? Не простая ситуация. Автор, приходит время, когда нужно принимать решения.
Как раньше уже не будет. Как вы представляете общее житьё после отказа?
А ваш общий ребёнок на МЧ записан?
Если всё устраивает, то какая разница есть штамп или нет. Разводятся/разъезжаются живя и так и так.

Терзает вопрос автор темы: Посоветуйте! а чЁ тут посоветовать?... Сами решайте. Это ваша жизнь и ваше будущее.
Желаю принять правильное решение. Как ни абсурдно прозвучит, но мужества вам, автор!

Принимайте кольцо и двигайте речь на тему: "Милый, я так рада, что ты считаешь меня своей женой... мы действительно уже стали настоящей семьёй и я с удовольствием буду носить это кольцо...(Фух.. счастливая физиономия)". Мужики народ квадратногнездовой.. Он решил, что осчастливит Вас предложением? Вы счастливы, он успокоился.. Поход в ЗАГС можно еще пару лет технично откладывать.. потом по обстоятельствам

Znayka,
Правильно писать " координально "
Но каков гад а? Жениться хочет, ишь какой.

Терзает вопрос автор темы: Замуж не хочу ни за что больше

чем отличается замуж от того что сейчас?

Можно согласиться, но поход в ЗАГС откладывать до бесконечности. Можете сказать, что хотите пышную свадьбу и копите лет 10.

Кариессс: Правильно писать " координально "

извенити

Мария..74: Принимайте кольцо и двигайте речь

Аноним: Можете сказать

а зачем все эти ужимки и прыжки-то? что за страхи такие?

Лучший способ отказать - оттянуть событие. Согласитесь, возьмите кольцо и ...начинайте копить на свадьбу
Делать это можно годами))))) А как накопите, скажите: давай лучше в отпуск махнем!))))))

Znayka,
Извените - проверочное " веник".

Znayka: что изменится кардинально для вас в браке?

Ооочень плохо расставались с первым мужем. Дележка имущества, ребёнком шантажировал, уходил, пока разъезжались. Потом бесконечные суды, милиция не реагирует, супруг же. Не хочу больше такого.

Ека-бург: А ваш общий ребёнок на МЧ записан?

Да, на мч.

Ека-бург: Как вы представляете общее житьё после отказа?

В идеале просто хочу жить как сейчас, без загсов.

Кариессс: Извените - проверочное " веник".

нет, проверочное вена)))

Peschinka: Ооочень плохо расставались с первым мужем. Дележка имущества, ребёнком шантажировал, уходил, пока разъезжались. Потом бесконечные суды, милиция не реагирует, супруг же. Не хочу больше такого.

и вы думаете, что отсутствие печати убережет вас? от дураков не спасешься бумажкой. автор

Терзает вопрос ,
Мой гражданский муж мне столько колец подарил типо как предложение что не сосчитать, трое детей у нас совместных но замуж не хочу, не хочу и все! Свадьбу он хочет шикарную, не просто роспись, а я Тему про загс перевожу типо давай вложим в недвижку деньги, машину поменяем ну и тд

Ужасть, какие филологические изыски поперли на ночь глядя...

Znayka,
Вена это город в Африке , не надо морочить людЯм мозги

Peschinka: В идеале просто хочу жить как сейчас, без загсов.

ну вы же не маленькая, понимаете, что как раньше жить уже не получится.
Всё равно придётся принять хоть какое-то решение.
И девочки выше нормальное развитие событий вам предложили.
Но уж точно если откажетесь, как раньше жить уже не получится.

Znayka: вы думаете, что отсутствие печати убережет вас? от

Не убережет но облегчить разборки поможет, убедилась в этом уже.

Кариессс: Вена это город в Африке , не надо морочить людЯм мозги

Вена ващета - столица Парижа! Учите матчасть!!!

Peschinka: облегчить разборки поможет,

каким образом? Имущество не смешивайте и все. составьте брачный договор. На берегу. короче, договаривайтесь.

Хорошие советы про принять кольцо и оттягивать дату свадьбы!

Znayka,
Фсее. Умыла. Победила.

Теперь мне интересно, что там за кольцо

Кариессс,

я преражденный фелолаг))))

Соглашайтесь, а потом загс двигайте двигайте двигвйте. . . .пожелайте платье за 20000 тыщ долларов и еще чтонибудь, киркорова на свадьбе. Отказ может обидеть и его и его маму и его родственников. Он то от души вас хочет в загс) и если при всех предложит, не опазорьте его прилюдным отказом. Согласитесь, но играйте по своим правилам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы