Я разве не права?!

Аноним автор темы: 7 лет с ним дома

Аноним автор темы: было принято решение, что сижу еще год дома.

И так далее, еще год, еще...потом внуки...правнуки. Не в ребенке дело, а в том, что работать не охота.

.ЯнаЯ.:
Почему вы втроем в спальне, если у вас двушка ?

большая комната проходная, в ней спят гости и родители, когда приезжают!

.ЯнаЯ.: И, да, все же вы инициатор покупки квартиры, а не муж ?

меня все на данный момент устраивает в этой квартире, кроме отдельной комнаты для ребенка, но это не настолько критично, чтобы бездумно лезть в ипотеку до конца года. А ему кто то там сказал, что господдержку отменят со следующего года, вот его и понесло, что может не успеть, не попасть.

Аноним автор темы: большая комната проходная, в ней спят гости и родители, когда приезжают!

Они у вас круглогодично, что ли, там спят? Вполне можно вам с мужем там спать :)

Аноним автор темы: в ней спят гости и родители

ежедневно?

Аноним автор темы: А ему кто то там сказал, что господдержку отменят со следующего года

Не кто-то там, это официальная информация. Но (как уже писала выше) смысла нет успевать, ставки уже норм и так.

Так вы с таким настроем не год, а 10 лет просидите

Аноним автор темы: большая комната проходная, в ней спят гости и родители, когда приезжают!

Вы в двушке отдельную комнату для гостей выделили? Однако...

InternalForce: Вам поработать пойти не предлагать?

+++

Если не секрет - ребенок спит по-прежнему с вами на одной кровати?

аноним: счастливая и жизнерадостная, с хобби, с накормленым, присмотренным ребенком. приятно смотреть было. достаток средний был

А у тех, кто работает дети голодные оборванцы и сами они несчастны, ходят, как тень? При желании это все может быть и у работающего человека.

galin04ka: Если не секрет - ребенок спит по-прежнему с вами на одной кровати?

нет, отдельно. и чаще всего мы спим уже не в спальне, а на диване в большой комнате.
Ребенок после раннего рождения был практически вытащен с того света, первый год мы с мужем ночами прислушивались к дыханию, боялись, что перестанет дышать. Поэтому такая боязнь за ребенка, он в нем души не чает, любит безмерно, боится.
Слушайте, я не такая мамошница, какой меня тут пытаются выставить, Ребенок не на ГВ был, ни разу не спали вместе в одной кровати, спокойно оставляла с мужем, ездила по своим делам, отдыхала. Ребенок спокойно гостит у бабушки с дедушкой неделями.

Я б продала двушку добавила свои 1,5 млн и купила новую трешку.
Ипотеки нет, деньги снова копите-тратие, живете в достатке, условия жизни комфортные...
А так как муж задумал- это я б не риснула... платежи космические, отказывать себе 30 лет во всем...двушку старую еще поди сдай....

аноним,
Ой эти проблемы решаемы... пусть оформят в долях, или брачным контрактом и тому подобное... Теперь изза этого так и ютиться что ли...Развестись можно в конце концов)))

Ребенок ходит в первый класс всего 2 месяца, а уже проблемы с успеваемостью, и прочим если мы родители не подтянем ее, не поможем, то нам прямая дорога будет в коррекционку.

• Я в сезон в командировках буду, ты на работе, кто с ней заниматься будет ?! - вот слова мужа.
    Вы никто не знаете ситуации с здоровьем нашего ребенка, вам не стоит говорить про то, что я лентяйка, и не хочу работать.

Аноним:
Ой эти проблемы решаемы... пусть оформят в долях

вы серьезно про доли?!

Аноним: Развестись можно в конце концов)))

это не для моего мужа

А по мне - так муж прав. Только пусть сначала работу найдет нормальную. Ждать благоприятных условий можно до старости. И так и не дождаться.

аноним: была знакомая, которая сидела с ребенком с рождения и до старшей школы

аноним: счастливая и жизнерадостная, с хобби, с накормленым, присмотренным ребенком

3@йk@: А у тех, кто работает дети голодные оборванцы и сами они несчастны, ходят, как тень?

Вот именно, никакой разницы. Кто хочет - работает, кто - ребенком занимается. В общем, кто что хочет, тот и делает. Не все рвутся карьеру делать, попу рвать, разрываясь между работой и семьёй. И это - нормально. Я б тоже с удовольствием не работала. Автора всячески поддерживаю в желании заниматься ребенком.

Калина Малинова®,
У нас год конфликт был после того как муж без меня внес аванс и подписал договор на продажу нашей 2 и покупку 4 к. Тоже считала, что пару лет надо подождать, а он резко решил или сейчас или никогда. Мы не молодеем.
Автор соглашаетесь, тоже миллион но было, однако за 1.5 года все наладилось. Правда мы без ипотеки, но требовались большие вложения в ремонт, больше 1 мл и жить год на съеме.
Кстати то, что не поддержала мужа и устраивала скандалы вылилось в огромный кризис в семье.

Вхламинго: А по мне - так муж прав

Он несомненно прав, я поддерживаю его в планах на расширение и вообще. Но не так же это делается...быстро.
На этой работе он уже 6 лет, предприятие стабильное, и нужное, зарплата его подросла, вот только пугают меня его слова, что все директор опять меняет коллектив, опять он не в духе. Его отдел пока не трогает, но угрозы о смене постоянные.

Да я такая: Кстати то, что не поддержала мужа и устраивала скандалы вылилось в огромный кризис в семье.

Скандала не было, просто фырканье какое то...сейчас пришел, спокойно поговорили, попросила показать квартиру какая ему понравилась, обсудили ее. Все в спокойном тоне.

Аноним автор темы: Все в спокойном тоне

Молодец, а я ломку своих планов не смогла спокойно принять.

чё пристали к автору то с работой. Они своей семьёй приняли решение что она сидит дома и занимается ребенком и хоз-вом. Всех всё устраивает, муж не гонит, ребенок присмотрен, денег хватает, жильё есть (не хоромы, но бывает и гораздо хуже), машина есть, не голые, не босые. Зачем ей на работу то идти? Даже при вопросе об ипотеке муж автора ни куда не гонит, всё сам. Точно так же решат когда выходить ей на работу. Тётки так и норовят на работу выгнать тунеядок - мы работаем, и ей не фиг дома сидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы