Не поздравил с годовщиной

Аноним автор темы: ля непонятливых: в чем заключались его попытки нормально отметить?

В том, что он вас спросил, как праздновать. А вы не высказали пожеланий, вы отказались с ним праздновать вашу годовщину. А ему было важно.. Ну вот и результат. Извинились бы уже.. хватит дурить.

Кастаньеты: на его предложение праздновать

мне важно не в заведение сходить, а обменяться словами любви и нежности.

Кастаньеты: Значит, не важна ни годовщина, ни семья.

ну, неправда

Аноним автор темы: мне важно не в заведение сходить, а обменяться словами любви и нежности.

Вы о чем? Какая может быть нежность в ответ на наезды, претензии и отказ с ним праздновать? Он же не мазохист. Вы его обидели и оттолкнули, сколько еще играть в игры "Иы за мной побегай. а я поунижаю" Детсад.

Аноним автор темы: поймите, для меня важна эта годовщина, он это знает. Он знал и наплевал

я вот тоже все даты помню, заранее в голове отсчет веду, а муж ... ну он может забыть, не позвонить. Первые годы я прямо сильно обижалась, выкатывала претензии, обижалась. Спустя время просто учила его, старалась не обижаться, а в этом году вообще забила и так отпустило сразу. НУ по-другому у мужа мозг работает, люблю то я его и ценю не за то, что он в годовщину с утра мне букет роз принес, хотя было бы приятно. В итоге пришлось мужу уже в 10 вечера доставку цветов из магазина делать, когда я ему напомнила о событии. При этом денег никогда не жалеет, может и букет красивый заказать и духи хорошие купить. Поэтому автор, есть намного более важные вещи в отношениях, чем просто банальное поздравление, пусть и в памятный для вас день.

Аноним автор темы: ну, неправда

Была бы важна. вы бы на его вопрос засияли и сказали, как рады быть с ним, а не торговались и условия ставили.

Кастаньеты: В том, что он вас спросил, как праздновать. А вы не высказали пожеланий, вы отказались с ним праздновать вашу годовщину

не, не так было. Блин, трудно будет объяснить, много деталей.
Он часто забывает даты, я напомнила заранее. Он после спросил, как хочу отмечать. Я ответила. Договорились, что возьмем выходной и проведем весь день вместе. Прошло 2 дня, снова всплыла эта тема, и я уже тогда сказала, что сначала бы отношения наладить, а уж потом праздновать. В качестве пожелания, оставляя прежние договоренности в силе. А он их в одностороннем порядке отменил и у меня был выходной, а он на работу вышел и меня перед фактом поставил просто.
Может, он что-то иначе понял, а может специально. Не разговаривает. Уже 4 дня.

Аноним автор темы: Договорились, что возьмем выходной и проведем весь день вместе.

Так он спросил, блин, а вы отказались, торговаться начали? Ну если честно, это свинство.
Извинитесь уже и помиритесь.

Боже, какая наивная. Надо быть хитрее.

Аноним автор темы: что сначала бы отношения наладить

А что произошло-то такое ужасное, кстати, в чем косяк мужа?

Папа_школьника: Вы им попытались манипулировать, а он не повелся.

ну да так-то.

Аноним автор темы: С годовщиной не поздравил, ничего не подарил

Напоминать надо ваще-то Порядочные мужички всегда в работе и семье и не всегда получается следить за датами. Особенно если в школе плохая память на исторические даты была.

Аноним автор темы: и я уже тогда сказала, что сначала бы отношения наладить, а уж потом праздновать

после такого я бы тоже не захотела с Вами что-то праздновать...

Аноним автор темы: Вяло попытался наладить отношения,

на колени не упал и не просил слезно прощения,кляня себя последними словами? Не принес 1000 и 1 розу?

Аноним автор темы: Он спросил накануне, как отмечать будем. Я ответила, что надо бы сперва отношения наладить

Капец. Муж замял ссору,сделал вид что ничего не было,а она опять не довольна. Вообщем ССЗБ.

Аноним автор темы: а обменяться словами любви и нежности.

Вы на него наехали и ждали нежности и любви? Если вам важно, то вы видимо и подарок подарили и сказали как любите его?
Зачем привязали ваши условия к празднику? Если он с ними был несогласен, то понятно что и "праздник" стороной пройдет. Ссзб.

А дети у вас есть?

Аноним автор темы: . Просто абыдна, вот правда. Я даже громкое слово для этого заготовила "предательство".

Бред какой-то. В чем предательство?
Мы с мужем оба в прошлом году как-то забыли о годовщине. На работе закрутились. Вспомнили дня через три, поржали. Живем 12 лет душа в душу, если что. Забыли и забыли, что из всего делать трагедию, ваш может тоже забыл.

асеныш: Бред какой-то. В чем предательство?

++++++
Сама придумала, сама обиделась!
Мужу за 10 лет совместной жизни весь мозг выела уже. Мужик, наверное, спит и видит, когда ж она уже отступится - и с коллегой задерживается, и под дудку плясать отказывается. А вам, автор, все неймется!
Хотите разводиться - вперед и с песней. Дайте мужику шанс создать семью с нормальной женщиной, не с вами! С той, которая его ждать, любить и уважать будет.

аноним: асеныш:
Бред какой-то. В чем предательство?

Договорились отмечать годовщину свадьбы - оба собрались взять выходной и идти отмечать ну, например, в кафе. Она взяла выходной, а он мало того, что пошел на работу забив на договоренности, так еще и водку с кем-то распивал демонстративно.
Предательством это, конечно, не назвать, но такое оправдание для мужика

асеныш: ваш может тоже забыл. более чем странно

Аноним автор темы: А он их в одностороннем порядке отменил и у меня был выходной, а он на работу вышел и меня перед фактом поставил просто.

Ну и правильно сделал. Я бы тоже так сделала. У вас ещё непонятно какое настроение будет в день Х, а отгул будет взят зря. С работой не шутят так-то.

MaZi: Почему вас должны поздравлять? Вам крупно повезло в этот день сокровище урвать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы