Не поздравил с годовщиной

Аноним автор темы: но важное для меня...10 лет вместе.

Три дня молчать и не мириться - нормуль, а подарочек вынь и положь :)

Аноним автор темы: но важное для меня...10 лет вместе.

И что, теперь не простите никогда и ни за что? :)

Кастаньеты: А вы тоже не налаживали, и ждали,

пыталась налаживать первые 2 дня, перед годовщиной, честно, решила посмотреть, что будет. Увидела, чо...
Еще обидно, я не пью вообще и не выношу запах алкоголя и просила его если пьет, то пусть что-то не вонючее и не подходить ко мне, пока не выветрится. Но он демонстративно пришел "свеженавонюченный" С вызовом.

Кастаньеты: а подарочек

подарочком вполне могло стать для меня примирение и внимание сего стороны.

Ториль-ор-Твайн: И что, теперь не простите никогда и ни за что?

да я даже о разводе задумалась, если вот прям откровенно говорить.

Папа_школьника: Может забыл??? Мы после 10 лет тоже как-то забывать стали, то я забуду, то жена, то оба)))

не, не забыл точно. Он спросил накануне, как отмечать будем. Я ответила, что надо бы сперва отношения наладить, а потом уже отмечать. А он и ни то и не другое не захотел делать.
Если бы оба забыли. вопросов бы не было. Я понимаю, что для кого-то это и не праздник вовсе или иначе к этому относятся.

Папа_школьника: Интересно получается. едовольство высказывали Вы, а идти налаживать отношения должен он?))))

мне кажется, если его косяк, то ему и надо исправлять.
Хотя, конечно. может он так не считает, тогда все логично ))

Аноним автор темы: С годовщиной не поздравил, ничего не подарил.

А вы стол накрыли, подарок прикупили, с улыбкой встретили, а он

Аноним автор темы: Выпил водки

Аноним автор темы: подарочком вполне могло стать для меня примирение и внимание сего стороны.

Ну так и вы в качестве подарочка могли извиниться и помириться. Продолжайте гордо сидеть по углам, вы отличная пара.

Аноним автор темы: Он спросил накануне, как отмечать будем. Я ответила, что надо бы сперва отношения наладить, а потом уже отмечать.

гы :) сперва отказалась праздновать и мириться, а потом его за это сделала крайним :)
Ну шедевр!

аноним: А вы стол накрыли, подарок прикупили, с улыбкой встретили, а он

Заранее было известно, что отмечать не будет. Утром еще ясно стало. А так, отмечали всегда вне дома, в заведениях, потому необходимости накрывать стол не было. А подарок был, но я его приберегла по такому случаю

Аноним автор темы: мне кажется, если его косяк, то ему и надо исправлять

Дык походу ваш косяк-то кругом. Он хотел нормально отметить, пытался, пытался, устал от ваших закидонов и оставил наслаждаться своими обидками до посинения.

Кастаньеты: могли извиниться и помириться

могла бы и даже сделала бы это, при условии оплошностей с моей стороны. Свои косяки признаю и не стесняюсь сказать прямо о том, что была не права и повиниться не стесняюсь.

Аноним автор темы: А подарок был, но я его приберегла по такому случаю

Ну и он приберег. Кому охота на подарок получать "А ты сначала попрыгай еще. чтоб со мной отношения наладить"

Аноним автор темы: при условии оплошностей с моей стороны

Так сплошные же ваши косяки по описанию. Вы и праздник испортили, и семью порушить из-за глупой ссоры готовы, показали уже, что немного для вас стоит семья.

Кастаньеты: Он хотел нормально отметить, пытался, пытался

хорошо, допустим. Для непонятливых: в чем заключались его попытки нормально отметить? Что он сделал для этого?

Кастаньеты: А ты сначала попрыгай еще

чего не было, того не было

Хмурая Бровь: Кстати, с Праздником!

спасибо, большущее, очень приятно

Кастаньеты: семью порушить из-за глупой ссоры готовы

поймите, для меня важна эта годовщина, он это знает. Он знал и наплевал. Мне от этого обидно. Отсюда кручу, а может отношения у нас куда катятся, может уже все не так радужно, как еще недавно было. Короче, всякая фигня в голову лезет.

Аноним автор темы: для меня важна эта годовщина, он это знает.

Была бы важна, не отвечали бы на его предложение праздновать дурацкими выгибонами. Значит, не важна ни годовщина, ни семья.

Аноним автор темы: Он спросил накануне, как отмечать будем. Я ответила, что надо бы сперва отношения наладить, а потом уже отмечать.

Ооой... Ну понятно, что он предпочёл пойти выпить с друзьями.

Аноним ,
Ну не умеет он так как вы от него ждёте разговор завести, вы за 20 лет должны это знать ) он по своему подошёл про годовщину повод нашёл заговорить, а вы его оттолкнули :) а подарок по любому купил и припрятал :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы