Муж сделал большую покупку в тайне от меня.

Аноним автор темы: он ведь работает, зарабатывает, может и распоряжаться как хочет

Именно так! Имеет полное право. Просто на все необходимые нужды просите, сколько нужно, и все. Если дает - то какие вопросы :) Если не дает - то делать круглые глаза и спрашивать, "и что же нам делать, как обойтись без...?"
Пускай зарабатывает и на семью, и на игрушки. Игрушки, вообще-то, это тоже важно :))))

Аноним автор темы: Надо сделать дифицит бюджета, тогда начнем и считать и рассчитывать и копить мож получится. А сама что зарабатываю- начну откладывать.

это правильно, между прочим, и без шуток :)
У мужчины всегда принцип "не сломалось - не чини" :) Если жене хватает денег - ну и отлично, зачем шевелиться.

Автор, всё просто - вы на себе экономите, так с чего бы мужу на вас тратиться? Меняйте своё отношение к себе, балуйте почаще. Никто ваши старания в экономии не оценит, так что расслабтесь.

Аноним автор темы: На 1000$. Ну ...игрушку можно сказать

Я бы сказала: "Милый, раз у нас все с финансами в порядке, я тоже себе и детям куплю, то что хотелось")) А это ты себе подарок сделал на год вперед на все праздники

Включайте хитрость и юмор, чего сразу на танке то переть

Анонимчик: Лодка?

ружье)

я бы тоже расстроилась, но ничего бы делать не стала.
У меня муж купил на днях колеса за 25 тыс на авто.. при том, что колеса есть, два сезона только откатали.. ну просто захотелось ему попробовать другие. Фигня что долгов море.. захотелось.. Как с этим бороться? никак... смириться

автор сначала пожаловалась, а потом начала оправдываться что денег на все хватает и квартир то несколько, и работает она... По теме - ерунда в общем. Раз так все хорошо, почему бы не купить игруху за 100 баксов

Может я не увидела,а дети есть в предыдущих браках? Может подарок кому-то приготовил?

Аноним: покупай (на свои ессно)

Я то куплю) и ты тогда тоже всё сам сам (навожу марафет)

Аноним: а это я себе подарок сделал когда захотел, и сделаю следующий когда захочу

конечно! ты заслужил! кормилец ты наш! Давай, распаковывай палатку, поиграй с детьми в поход, а я пойду прогуляюсь. Так уж меня вдохновила твоя радость от платаки, я тоже так хочу)

Аноним: на уровне петросяна, да

а кто это?

Темари: Автор, всё просто - вы на себе экономите, так с чего бы мужу на вас тратиться? Меняйте своё отношение к себе, балуйте почаще.

Мне сестра такое же внушала. Ну не хочу я на фигню тратить. Совсем. А муж не жмот, у него сколько денег будет- все спустит. Это семейное, мама его сказала, что денег боится.
Поэтому я завела счет без карты и стала на него свои фрилансерские относить.
Как же он бесился полгода, а через полгода выписку со счета посмотрел и сам мне отдавать стал.
Копила я конкретно на машину новую и без кредита. Которую он мне давно обещал, но денег не было.
Это у нас доход не высокий.

При ваших доходах я бы давно на коттедж насобирала.
Аноним ,

А что купил писала автор?
Айфон чтоли

Мальчики же отличаются от мужчин только ценой игрушек.
Мой год назад начал показывать мне квадроциклы ,типа тебе какой нравится? вот мне никакой, мне не надо. А потом сказал - я купил квадрик! Жизнь одна у человека, захотел- купил. Я, конечно, при любом удобном случае, не упускаю - как, у тебя денег нет? давай квадрик продадим). а я сама копить не умею, даже если откладываю- на детей потом трачу.

Элениребята: Поэтому я завела счет без карты

хорошая идея. было время - я примерно так на первый взнос на квартиру накопила.

MamaLENCHIC,
Дада
Что купили то?лень все читать

Лилит_Es: Муж зарабатывает и тратит. Не голодать же вы теперь будете после этой покупки. Муж - взрослый человек, зачем отчитываться о каждой трате?

муж не обеспечивает нормально семь. в этом и проблема.

Аноним: Да без проблем. Только зачем дома её распаковывать? Я с детьми пожалуй в доминикану слетаю, а ты иди прогуляйся.

В Доминикане палатка? Дикарем с детьми? НюНю))) Ты хоть знаешь, чем их кормить то?

Аноним: Вы или автор темы? Автор темы может себе только чупачупс купить.

Вот, надо отучать её срочно от экономии. Пусть себя любит и балует раз от мужика этого не хватает

MamaLENCHIC: А что купил писала автор?

НеземнаяКрасота: Что купили то?лень все читать

Палатку какую то, супер пупер, для холода

Элениребята,
спасибо ! супер пример ! нам ,видать, так же надо ! только боюсь как он круглую сумму увидит на счету- так сразу приидумает, куда ее "вложить" )))

Темари, Спасибо. Вот наверное и правда это так !

Аноним автор темы: боюсь как он круглую сумму увидит на счету- так сразу приидумает, куда ее "вложить" )))

Нехай фантазирует. Счет мой, снять могу только я. Я решила на машинку. Зато он счас до сих пор поверить не может, любуется.
Говорит: давай теперь на квартиру копить.

Баба Yoga: Пусть себя любит и балует

Да. Только у всех разное понимание как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы