Муж сделал большую покупку в тайне от меня.

была похожая ситуация- потратил на себя, когда я в декрете и в режиме жесткой экономии, разговаривали об этом , нифига не понял. Человек такой. Сейчас бюджет вообще раздельный. Тоже хорошо умеет предлагать где мне заработать.

У меня муж два года назад купил велик за 70 тр, притом что зарплата 30, я в декрете, а великов у него на тот момент уже было две штуки Он несколько месяцев брал подработку, чтобы купить этот вел. Я ни слова не сказала, потому что во-первых он эти деньги заработал, во-вторых семью голодной не оставил, в-третьих если мне приспичит купить что-то дорогое и ненужное, он не будет против)

Zezka: муж не обеспечивает нормально семь. в этом и проблема.

С чего вы такой вывод сделали? Автор писала, что живут они хорошо;)

Аноним: Палатку он дома оставит, там она ни к чему. И почему дикарем? Идем в турагенство и покупаем нормальный тур. Чем кормить детей подводной обезьяны с альфа-центавра? Нет не знаю. А своего ребенка конечно знаю.

Кстати в доминикане за небольшую денежку он наймет девочку которая будет днем с ними возиться, а вечером его ублажать.

А ты давай - гуляй.

А теперь песня: Фантазёр, тыыы меняя называлаааа

И вот зачем таким кадрам нужна семья? Вот скажите мне?

я не поняла бы покупки мужа в тайне на 1000уе. для своего пользования..
при том что живу не в однушке и тоже зарабатываю.
но это приличная сумма для нашего бюджета.
обиделась бы 100%: со словами у меня проблемы с зубами/нет приличной одежды/отложить на взнос копить на расширение/ ты потратил на хрень. Сначала зарабатывай так, чтобы мы не нуждались, а потом трать. а пока можешь засунуть себе ее в опу.
и пусть хоть задуется, хоть запсихуется. игнорила бы пока серое вещество не начало функционировать
квартиры ваши еще, бог мой скупердяй эгоист. И Ведь нашел третью дурочку

miauksani,
Да, у вас - прям приятно читать- очень гармоничная ситуация. У нас она отличается тем, что если мне надо не то что на "дорогое и ненужное", а дорогое, но при этом жизненно необходимое ( как например вопрос о ремонте моих зубов был) так он не собирается давать из семейного бюджета. Начал искать где и как мне заработать.Очень неприятно было. Потом конечно дал, и я с зубами))). Но вот сам подход...Вот меня и волнует- что с этим делать. То ли с ним поговорить то ли свои эмоции унять.

и аутотренниг как хорошо жить в однушке 4м, почаще себе говорите ага.
Если вы зарабатывает от 15 до 40тыс, а муж в разы больше, то он приспособленец. Живет в вашей квартире, тратит на себя деньги. И знает, вы третья, ну найдет 4
Сколько детей у него, алименты какие?
на вашем месте ни в жизнь не продала бы свои квартиры ради дома общего.

Сударыня-С: со словами у меня проблемы с зубами/нет приличной одежды/отложить на взнос копить на расширение/ ты потратил на хрень

ну это уже сказку напоминает про Золотую рыбку. как бы той старухой не оказаться.

Сударыня-С: Сначала зарабатывай так, чтобы мы не нуждались,

Так автора пишет, что они не нуждаются и покупка эта на семейном бюджете не отразилась.

я_Ольчик:
ну это уже сказку напоминает про Золотую рыбку. как бы той старухой не оказаться.

с таким мужем как у автора это не грозит

Аноним: Про фантазера я что-то НЕ догнал. Что конкретно вам кажется невозможным?

что вот так взял и улетел)) ага

Аноним: Семья как правило не нужна. Но она может быть по стечению обстоятельств, под давлением родителей или окружения. Будет ли она всегда? Не факт.

1. Не нужна не заводи.
  2. Поступок труса и эгоиста...давлеет над ним окружение и родители...надо же!!!!
  3. С таким подходом, конечно не будет, свалит жена с детьми и будет жить счастливо, а ты потом не говори, гордясь, воот какой у меня сын вырос умный и способный, развлекайся со своими девочками в Доминикане и в старости не проси общения.

Детям детей нельзя заводить, это точно.

Сударыня-С: и аутотренниг как хорошо жить в однушке 4м, почаще себе говорите ага.
Если вы зарабатывает от 15 до 40тыс, а муж в разы больше, то он приспособленец. Живет в вашей квартире, тратит на себя деньги. И знает, вы третья, ну найдет 4

угу, не мужик, а золото

Лилит_Es: С чего вы такой вывод сделали? Автор писала, что живут они хорошо;)

ну автор явно закрылась просто от форума. потому что никакой конкретики про зп мужа не дала. а живут в однушке редко от хорошей жизни.

Сударыня-С,
От предыдущих браков взрослая дочь. Алименты не платит, но переводит периодически ей конечно денежку.
Про кваритиру - ну это не самоубеждение. Просто ничего не мешает, ничего не раздражает. Лоджию под спальню переделали, так у нас еще диван в комнате свободный стоит- если в гости кто приезжает ))) только вот когда школа начнется- это уже не вариант - столы ставить вообще некуда. А пока- все удобно.
Вот про то, что квартиры не сровместно нажиты, а если продадим и дом купим- он будет совместно -эта мысль меня занимает, да. Только не знаю как выйти из этой ситуации.

Лилит_Es,
Но даже тряпки не может себе позволить автор.
Сейчас еще она напишет какой отец хороший и тп. И жизнь малина с кляньчаньем денег на лечение и вещи.
Понимаешь, когда не отражается на семье, то крупная покупка мужа, лишь повод побаловать и себя .
А тут пришел на все готовенькое, детей заделал, послал самой себе зарабатывать на лечение. В декрете с 2мя детьми и фрилансит .
Ну где тут живут хорошо.
Перестань она работать и начнется жопа с выпрашивание денег на еду.

Аноним ,
Не продавать. Копить начать на дом.

Сударыня-С,
Не, еду он сам покупает. Это оч хорошо. Знает где что свежее и выгоднее. Сам все тяжелые сумки носит.Это нравится и ему и мне оч удобно. Детям на тряпки дает сколько прошу. На гулялки-развлеухи тоже. Я сама просто такая что не оч люблю тратить . И на себя всегда жалко. Но, вот поняла, как писали выше, что этой экономии никто не оценит.

Аноним ,
Перестаньте тратить на семью заработанное. Откладывайте.
А на себя тратьте. Зп мужа, вы в декрете.
Кстати детяМ сколько?

Ап чем тема уже ?
Долго тереть будете?

Аноним автор темы: Я сама просто такая что не оч люблю тратить . И на себя всегда жалко

я такая же)))) мне всё пытались золото за детей дарить - но мне не надо.... Счастье не в этом ведь. я прекрасно понимаю автора.

я_Ольчик: мне всё пытались золото за детей дарить - но мне не надо.... Счастье не в этом ведь. я прекрасно понимаю автора.

причем тут счастье?

Zezka,
так ей советуют на себя больше тратить денег. на что конкретно?

Аноним ,
Автор, кв ни в коем случае не продавать, купите на совместную, переедете, потом будете сдавать, чтобы на зубы хватало вам. А муж у вас хитросделанный, будьте осторожнее. И меня бы вот жаба задавила подарить супругу половину имущества.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы