Муж сделал большую покупку в тайне от меня.

Аноним автор темы: Лежит всегда денюшка в шкапчике

СКОЛЬКО???
Этот ключевой вопрос я вам всю тему задаю, блин.
Почему из этого шкапчика нельзя планово брать на куртки и зубы?

Аноним ,
Мой тратит постоянно. Я нашла решение - не лвжу и не ищу. Когда находила - расстраивалась. Но он зарабвтывает и имеет право себя баловать. Обеспечивает полностью. Но живем в съемной( и деток пока нет(
Но, автор, понимаю ваши чувства
.я б вот хоть бы не путешествия потратила, а у него другое видение

Кастаньеты,
туда кладется по мере убывания. Чтоб были под рукой. На продукты грубо говоря и бензин. Зубы это большая сумма . бюджет пытались вести. Думаю, если б не хватало прям- тогда б писали. А если хватает - для чего тратить время, чеки собирать и вспоминать вечерами ? Неск месяцев мы вели. Но времени много уходит и усилий. А толку что ? Ну увидели эти суммы. Дальше ?

Кастаньеты: СКОЛЬКО???

Какая разница? Все обуты-одеты у автора, все с зубами. Не копят - ну тратят много, мы тоже оочень долго не откладывали ничего. Не все же Плюшкины по натуре)

У нас так примерно бюджет выглядит

Аноним,
Да, я тоже считаю, что путешествовать всей семьей можно. Очиститель воздуха купил за 50 тр. Но- мы блин на курорте живем.Здесь нет проблемы грязного воздуха, реально он сам по себе чистый. Очиститель +плеер+ палатка=круглая сумма довольно таки выходит... И думаю по мелочи еще не хило наберется.
Почему не "беру в свои руки бюджет"- потому что не хочу быть гром-бабой контролером. Хочу быть за-мужем. В остальном получается. Не пилю, все решения сам принимает. По этому и обидно что скрыл то- я б не скандалила и костьми поперек не ложилась. И так знает что он взрослый и самостоятельный...
Может это для мужчин нормально ? игрушки тайно покупать ? И смириться ? Или про бюджет рассказать и будущее детей. Но мне кажется- это уже пиление и будет...

Аноним автор темы: Думаю, если б не хватало прям- тогда б писали. А если хватает - для чего тратить время, чеки собирать и вспоминать вечерами ?

Так вы ж хотите откладывать? Вот и поведите пару месяцев. Ну если уж совсем лень, то хоть десятку в начале месяца на счет. Чего мужа-то пилить, если сама такая же? Муж поди и не против откладывать, всего и надо - раз поговорить.

Лилит_Es,
Лилит, видать просто я-плюшкин. А он-нет. Отсюда и мои расстройства... Вы не сразу откладывать начали ? а что вам помогло начать ?

Аноним автор темы: Или про бюджет рассказать и будущее детей. Но мне кажется- это уже пиление и будет...

Так вам же самой ничего не хочется. Другая кв есть, но живете в этой. На что вам копить?

Кастаньеты,
я выше писала про откладывать. он против.

Аноним автор темы: Очиститель воздуха купил за 50 тр.

Если с увлажнителем, то очень хорошая вещь для дома с маленькими детьми и батареями.
Капец в том, что вы вообще не умеете обсуждать и договариваться. И это за восемь лет?

Кастаньеты,
с чего взяли что не умеем ?

Аноним автор темы: Почему не "беру в свои руки бюджет"- потому что не хочу быть гром-бабой контролером. Хочу быть за-мужем

Да не будете вы гром-бабой, если сообразите, сколько на месяц тратите. Вам тупо лень, а муж все время не то сделал и крайний. Если уж валите на него ответственность, то нечего и гундеть про его выбор, благо семья обеспечена. А если есть недовольство, так уже начнине обсуждать и вместе планировать, блин. Вся такая противоречивая девочка :)

Лилит_Es,
я писала- он хочет дом. но чтоб дом нормальный купить- или приличную сумму к квартирам добавить надо, или купить недострой и доделывать. Бабла прилично на это надо. А он-на игрушки...

Аноним автор темы: Вы не сразу откладывать начали ? а что вам помогло начать ?

Ой, мы вообще транжиры)))) Откладывать начали, когда из-за ошибки налоговой нам счет заблокировали на 3 месяца, а потом еще случился казус и доход на половину уменьшился на 2-3 месяца. Теперь с каждой зп налом откладываю в тумбочку, чтобы в случае чего, на пару месяцев хватило.

Аноним автор темы: Лилит, видать просто я-плюшкин

Да какой вы Плюшкин? У Плюшкина за восемь лет при таком достатке бы уже на вторую квартиру на счету было :)

Аноним автор темы: А он-на игрушки...

Да какая разница? Вы все равно не способны копитт. Вы восемь лет просираете все невесть куда, имея приличный доход. Чем вам именно эта несчастная палатка помешала? :) Вот нашли крайнего :)

Аноним автор темы: он хочет дом.

Ну значит так хочет) Мы тоже хотели кв купить, но дальше разговоров дело не шло. А когда действительно надо стало, то все копиться начало прекрасно)

Кастаньеты,
в ваших выводах очень много фантазий к нашей семье не относящихся. Не лень а смысла не видим.Это раз. Муж крайний с чего ??? Мой весь пост о том, что не знаю как реагировать на это. И описываю исключительно свои эмоции, не давая оценку его действий.

Лилит_Es: на пару месяцев хватило.

Пару месяцев маловато. Мне кажется на год надо хотя бы. Вдруг болезнь какая. Год то надо как то прожить. Опять же если с работой что не так, время нужно другую найти, это мне кажется не быстро происходит

Кастаньеты, вы четвертый раз заводите тему про "просираете" Прям как то навязчиво уже. и безосновательно. Ну да бог с вами.

Лилит_Es,
А, поди реинкарнация. Дохериальдеров-то как много, эх

Так если б не просирали, то за восемь лет бы накопления были.
Не каждый же месяц он палатки берет.
Вы такая странная. Вроде и деньги всегда под рукой, и хочу копить, аж не могу, но все не коплю и не коплю, только сижу гундю на мужа.

9521343672: Вдруг болезнь какая

В больничке полечат

9521343672: это мне кажется

знаете ведь, что делать надо, когда кажется, да?)

Калина Малинова®: реинкарнация

Да хрен его поймешь. Их тут столько уже перевелось - то в Амстердаме живут, то напротив Кремля) Человек вот фото денег из инета коллекционирует, сублимирует по ходу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы