Муж сделал большую покупку в тайне от меня.

Аноним автор темы: А у меня наушники из фикс прайс.

И что? Вам реально нужны музыкальные? Или надо просто все как у мужа из вредности?
Озвучьте уже, сколько денег у вас в доступе на расходы на месяц, что вы из них не выкроите на свои нужды?

Кастаньеты: И на зубы не можете выкроить постепенно?

Аноним автор темы: Да отремонтированы конечно

Лилит_Es: автор, я на зубы тоже всегда от сердца отрываю

Я на налоги тоже всегда деньги жму, жалко мне просто так спонсировать толстых дяденек в правительстве. Наличкой тяжело расставаться с деньгами, я заметил, что картой когда рассчитываешься, особо не замечаешь, как заплатил. Попробуйте картой рассчитываться, может не так тяжело с деньгами расставаться будет.

9521343672: Попробуйте картой рассчитываться,

и каждый раз потом сюрприз и думки, блин, куда деньги делись

Кастаньеты,
Почему про однушку вранье или стоны ? Это факт- мы живем в однушке. Он очень хочет в хороший дом переехать. При этом понимает, что нужна или кругленькая сумма, чтоб добавить, или стройка. При этом в абсолютном расслабоне, без попыток накопления с такими вот тратами не один раз в год...

9521343672: Попробуйте картой рассчитываться, может не так тяжело с деньгами расставаться будет.

Я переживу:) К зубному редко хожу, а остальные обязательные платежи снимаются автоматом. Так что тратим только на текущие приятные расходы в основном)

большое значение имеет в чьей квартире вы живете. помните? дерево посадить, дом построить, сына вырастить
сейчас несколько другое, но тем не менее
вы на себя деньги тратите? педикюр, бельишко новое, блузочка и все такое?

КатринаС,
Дело в том что часть доходов поступают на карту, другая часть наличкой, с Карты я в основном плачу налоги, то на машины, каско и ОСАГО с карт плачу, штрафы всякие. Это те расходы, на которые меня жаба давит наличку отдавать

КатринаС,
Я ее вообще редко достаю, после того, как 3 раза деньги тырили с карты

Лилит_Es: остальные обязательные платежи снимаются автоматом

Как тоня ни как не настрою что бы автоматом снимали, кажется вдруг запарюсь, чем то не буду пользоваться, а деньги снимать будут. У меня с мотивом так было. Когда уезжаешь за границу включаешь опцию, за которую каждый день списывают абонентскую плату, что бы быть на связи, потом я приехал и ещё пол года ходил со включённой опцией, и узнал о ней потому что снова за границу собрались, я звоню оператору, прошу включить, а она мне отвечает, дак вы с прошлого раза ещё не отключали :)

9521343672,
Девочки,это кто? Снова дохераиальдер сетевой, которого где-то на отдыхе не накормили?

Аноним автор темы: Это факт- мы живем в однушке

Учитывая, что у вас есть в запасе двушка, это ваша личная прихоть, вы выше написали, почему именно там хотите жить и нечего тут упрекать мужа.

Аноним автор темы:
Почему про однушку вранье или стоны ? Это факт- мы живем в однушке. Он очень хочет в хороший дом переехать. При этом понимает, что нужна или кругленькая сумма, чтоб добавить, или стройка.

А вы это понимаете? Так что вам, ведущей бюджет хозяйке, при таких обильных описанных расходах, мешает вести бюджет и откладывать деньги? Это удобно, просрать все доступное под ноль и ныть мужу, что накоплений нет? Вы не умеете считать или что?

З@Я,
квартиры мои. на маникюр-педикюр трачу из тех, , что заработала. На бельишко жалко )) блузочки не ношу ))))

Автор, блин, скажите четко - сколько денег уходит в месяц и почему не откладываете при таком достаточно небедном образе жизни? Вы с мужем оба вообще не способны вести бюджет?

Лилит_Es: как 3 раза деньги тырили с карты

Может расскажите как стырили, у меня есть паранойя на этот счёт, поэтому на карте больше 50 000 не держу

Кастаньеты,
Бюджет ведет он. Вот что.Вы как читаете , что третий разо транжирстве заводите тему? Не мой это случай. Другая тема. Третий раз говорю - не просираю не трачу не профукиваю. На себя не трачу. А то, что зарабатываю трачу на семейные нужды.
На работу -на 8 часов каждый день не хожу. И как бы считается что не работаю. Но при этом в месяц от 15 до 40 могу заработать.

Кастаньеты,
я выше написала почему не откладываем

9521343672:
Может расскажите как стырили, у меня есть паранойя на этот счёт, поэтому на карте больше 50 000 не держу

Расскажу свой опыт. Карту сперли как раз когда села батарейка в мобиле. Пока заметила, пока позвонила.. А карты у нас ВСЕ с магнитной полосой, их ВСЕ можно применять без пина в устройствах многих магазинов. Ну и накупили за это время на всю сумму гаджетов.. Рулилась и с полицией и с банком долго, в итоге "а вы могли сами карту отдать"

ZTV,
Было б хорошо. но все три при мне ))))

Аноним автор темы: Бюджет ведет он.

Он вам выдает на каждую покупку по заявлению? Или все-таки есть сумма на месяц?

Кастаньеты,
Продукты покупает все сам. Платы тоже сам делает. Лежит всегда денюшка в шкапчике. Если что срочно надо то беру. Если чтото надо купить- детям куртки там- говорю -дает. Бюджет вести видимо да, оба не в состоянии ))))

9521343672: Может расскажите как стырили,

Они мне не доложили:) Банк все вернул.

Кастаньеты: Карту сперли

У меня не воровали карту, более того, она была новая и пользовалась я ей пару раз в крупных магазинах. Перевыпускали 2 раза, после первого же использования опять оплачивались левые покупки, потом делали полный перевыпуск через основное отделение банка и только это помогло.

Калина Малинова®: Девочки,это кто? Снова дохераиальдер сетевой, которого где-то на отдыхе не накормили?

Не, того как-то по-другому звали. Очередной уникум, не иначе)) Они ж все миллионеры на бабском форуме по ночам сидят - стресс снимают

Ну в общем, спасибо всем кто поучаствовал. Благодаря вашим вопросам посмотрела со стороны на нашу жизнь и поняла, что в принципе все не плохо у нас ) И другие выводы сделала полезные надеюсь. И обида подрассосалась как то )))

По-моему, у вас ужас какой-то. Семейного бюджета нет вообще, планировать не можете, договориться не можете, деньги есть, а все расходы через ссоры и скрипы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы