Муж сделал большую покупку в тайне от меня.

Вы как-то информацию дозировано выдаете, на ходу придумываете что ли?
Две квартиры эти кому принадлежат? общие?

dr_kuma,
Я про раз в год пропустила))) ну может он в основное время на нокиа3110))) наверное это какая-нибудь рыбацкая или охотничья приблуда

Кастаньеты,
Ну да раз в год если скорее что то сезонное. Если лыжи, то там точно не раз, а вот лодка вполне.
Автор? Говори уже :)

КатринаС, Да отремонтированы конечно. Конечно дал. Но- вот этот скрип, с которым давал- делает меня грустной....

ZTV,
точно!!!

Аноним автор темы: Вторая квартира есть. Двушка. Теоретически знаем что можем все продать и купить большее. Только эта квартира удобная.

Таааак.. а в первом-то посте претензии к мужику именно за "живем в однушке"
Девушка, да вы прям "ой, я такая вся внезапная, сама не знаю, чего хочу"
С нетерпением жду рассказа, что вам при вполне обеспеченной жизни помешало понемногу выкраивать на зубы и постепенно их лечить :)

dr_kuma,
Палатка горная. ПА_ЛАТ_КА. Из тряпочек. При том что он в походы не ходит. Только планирует. Оборудования уже - склад просто. При этом ходить- только в планах... БЕСИТ, ага. У меня друзей много, которые с палаткой за 2 тр пол шарика земного обошли. А у него это уже ТРЕТЬЯ. О которой я знаю. Юзал из них только одну.

Аноним автор темы: КатринаС, Да отремонтированы конечно. Конечно дал. Но- вот этот скрип, с которым давал

Ну если он вам эту сумму давал раза три, а вы ее потратили, не дойдя до поликлиники, то конечно скрип :) А судя по противоречиям в теме, так оно и есть. Какой-то скучающий тролль :)

Кастаньеты,

надо было автору посочувствовать и поругать мужа.
могу по традиции предложить развод с таким эгоистом и жадюгой

Аноним автор темы: Палатка горная. ПА_ЛАТ_КА. Из тряпочек. При том что он в походы не ходит.

Так будет ходить. С вашими же детьми. Отличная и именно семейная вещь. Не дурите.

Ладно, что автор еще по ходу вспомнит? :) Тут уже после стона про однерку и лишняя прикупленная двушка в запасе всплыла, а все накоплений нет :) Ну видимо, нет у руках автора, она ж их профукакет мгновенно, а муж копит и на семью потом тратит. Умный. По поводу палатки - дурацкая претензия. Хорошая семейная покупка и вполне по доходам.

Аноним автор темы: Только эта квартира удобная.

Однушка вчетвером - это удобно? Е-мое, мне бы и втроем тесно было.

Кастаньеты,
Не. Она 2-местная. С детьми не влезем. И для высокогорий. Для восхождений специализированная. С детьми в ближайшее десятилетие в такие дали не пойдем. А Больше чем через 10 лет- уже усовершенствованные будут. Так на долго такие вещи не покупают. Потому что материалы придумывают новые и тд. через 3 года уже будет новая изобретена- еще легче и еще теплее и прочнее )))

Аноним автор темы: Но- вот этот скрип, с которым давал- делает меня грустной....

Ой, автор, я на зубы тоже всегда от сердца отрываю))))

Аноним автор темы: Палатка горная. ПА_ЛАТ_КА. Из тряпочек

Ну полезная приблуда, жилплощадь практически)) У меня вон наушники! за 250 еврА купил, они же, грит, со вставкой из американского орешника! У меня аж глаз задергался)))))

Кастаньеты, - через строчку чтоли читаете- говорю что на себя не трачу. И не профукиваю в принципе. Двушка в наследство досталась. Палатка совсем не семейная.Объяснила уже.

аноним,
мои квартиры. но мы в браке значит наши. какое значение это имеет вообще,не пойму никак, объясните чтоли.

а как вы обнаружили про эту трату мужа? Вы нашли эту палатку(ее и спрятать сложно))? Почему не спросите мужа о ней? Может ему подарили?

Аноним ,
Автор, так, а может быть, он копит у вас? А вы просто не в курсе, как и про размер зп.

В общем, после подробностей про запасную двушку, ремонт, отпуска и прочую вполне обеспеченную жизнь как-то уже и неудобно вранье про однерку и стоны про палатку читать. Кончайте дурить :) Попросите себе чего вам там хочется на новый год и все.

Лилит_Es,
Ага. Наушники и плееры- тоже тема. При том что плеер таким же макаром за 60 тр прикупил себе. А у меня наушники из фикс прайс. Чот я не то делаю... И не так...

Аноним автор темы: И не профукиваю в принципе.

И на зубы не можете выкроить постепенно? :) И откладывать не можете? :)
Дамо, да научитесь вы уже бюджет планировать :)
Сумму расходов в месяц вы, конечно, тоже не знаете? :)

Аноним автор темы: А у меня наушники из фикс прайс

У мну от телефона, мне норм. Но я на другое трачу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы