Муж сделал большую покупку в тайне от меня.

Mrs. Norris: Да поди айфон какой купил.

Не, это не раз в год. Лодка? Лыжи?

dr_kuma: никому кроме меня не интересно?

Мне тоже интересно:)

КатринаС: лучше зубы

Ну зубы-то только ее, а хобби общее

Я работаю тоже. Фрилансером .Конечно получается заработать на много меньше чем он. И трачу на семью... Еслиб вообще не тратила а ныкала- мож бы и себе крупные подарки могла позволить.
Про доход семьи скажу- живем нормально. Кушаем что хотим. В отпуск ездим. Кредитов нет . Квартира,машина ( моя кстати ) есть. Но накоплений нет никаких. А мне вот надо чтоб копилось и на черный день лучше сумма лежала. чем так вот...На вещи совсем не первой необходимости...

Кастаньеты,
Я думала тоже про ружьё там, лодку, мотор какой там для лодки плохенький. Что ещё может быть... Металлоискатель хороший водонепроницаемый.

Калина Малинова®,
Не 100 а 1000. Из них как бы и складываются большие суммы ))))

Кастаньеты: однушка на восьмом году брака с двумя плановыми детьми при наличии свободных сумм - это странно.

Так может эта штука в первый и последний раз всплыла в бюджете. А обычно лишних денег нет. Учитывая это, погоды она не сделает и можно спустить:)

Аноним автор темы: Но накоплений нет никаких

А чего не копите-то?

Автор, хорош уже нас мариновать. Спать хочется. Что купил муж на тысячу

Аноним автор темы: Конечно получается заработать на много меньше чем он

Дак вы же не знаете сколько он зарабатывает, может меньше ещё.

Лилит_Es: Так может эта штука в первый и последний раз всплыла в бюджете. А обычно лишних денег нет. Учитывая это, погоды она не сделает и можно спустить:)

Может, конечно. Но если у них меньше штуки на четверых, то в таких семьях обычно доходы знают и расходы прикидывают.
А вообще не знают, сколько зарабатывает муж - это в весьма обеспеченных семьях.

9521343672, врушка
Автор, что-то не так у вас в семье? Я бы поговорила.

Аноним автор темы: Но накоплений нет никаких. А мне вот надо чтоб копилось

И? Хозяйство в ваших руках. Живете не бедно. Что вам мешает откладывать? С мужем обсуждали накопления и расширение жилья?

Кастаньеты: Но если у них меньше штуки на четверых,

Почему меньше? Допустим, ежемесячный доход 200, и тут бац - премия. Вот и спустил:)

Аноним автор темы: . Дети на мне, дом на мне, а денег надо-иди заработай.

Видимо две предыдущие с легкостью отдали это сокровище вам )))
Или вы его с боем отвоевали, наивно полагая перевоспитать )))
Вот реально, о чем думаете, беря трижды БУ мужика ?

Neiron: врушка

Что вы имеете ввиду

Аноним автор темы: Не 100 а 1000. Из них как бы и складываются большие суммы ))))

Пусть даже 1000.

Лилит_Es: Допустим, ежемесячный доход 200,

Тогда я опять возвращаюсь к вопросу, какого хрена они через восемь лет брака и с двумя плановыми детьми живут в однушке и даже на первый взнос копить не начинали?

Кастаньеты: в однушке и даже на первый взнос копить не начинали?

и зубы не отремонтированны

9521343672, что вы врушка. Или троль. Что в принципе одно и то же.

КатринаС: и зубы не отремонтированны

и это тоже.
при условии, что

Аноним автор темы: Про доход семьи скажу- живем нормально. Кушаем что хотим. В отпуск ездим. Кредитов нет . Квартира,машина

Девушка при наличии мозга давно бы выкроила потихоньку на зубы.
Просто транжира? Сколько выдаст - столько потратит?

Mrs. Norris,
Не айфон думаю вряд ли ) сказала же автор, от силы раз в год будет использовать. Хм...

Neiron: что вы врушка. Или троль. Что в принципе одно и то же.

В чем враньё то?

вот гад
ну, и, с чего бы ему сейчас начать копить деньги на квартиру, если он раньше этим не заморачивался? может, его все устраивает, это вам тесно))
Все имеет свое объяснение, сядьте и поговорите, мол,"Вася, может, нам пора расширяться?")
Или такие разговоры уже были?

Лилит_Es,
Лилит_Es,
Лилит_Es,
Лилит_Es,
Лилит_Es,
Лилит_Es,
Лилит_Es,
Кастаньеты,
Вторая квартира есть. Двушка. Теоретически знаем что можем все продать и купить большее. Только эта квартира удобная. Ремонт хороший сделали- как первого родили. И нормально ту. Но это все ПОКА. Вот в школу если пойдут- уже и мебель ставить некуда конечно. А сейчас вполне себе кайфово. И планировка хорошая и место-район и ремонт. Как то так. Но Две если продать - дом нормальный не купишь. Все равно деньги нужны и на стройку и ремонт...
Чот глючит форум- не всегда ответить могу.
Не копим, потому что он считает что обесцениваются деньги при накоплении, лучше в барахло вкладывать... Ну и как бы у него деньги. Он к накоплению совсем не склонен...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы