Муж сделал большую покупку в тайне от меня.

Лилит_Es,
Ну вы наверное не в однешке живете ))) Меня этот вопрос волнует. А его, похоже, нет...

Аноним автор темы: А мне обидно стало, что на меня нифига не тратится. Ни подарков ни сюрпризов...грусть..

Елы-палы.. на расходы он вам сколько выдает в месяц?

Лилит_Es: а у автора муж может себе позволить потратить.

Но почему-то только на себя. Я б тоже в восторге не была.

Аноним автор темы: Но и "тратить по полной пока дают"- не хочется.

Ну так это ваши уже заморочки:) Деньги есть, ваш муж имеет право себя побаловать, а вам не сказал, потому что знал реакцию.

Аноним автор темы: Что-то мне кажется что только мои крупные обсуждаются...

Ну так это логично, пока Вы не работаете.

Аноним автор темы: Ну вы наверное не в однешке живете ))) Меня этот вопрос волнует. А его, похоже, нет...

А я, как вы, автор, тоже нашла бы куда "лучше" потратить:))))

Сиpин: Но почему-то только на себя. Я б тоже в восторге не была.

Так автору вроде не запрещают, она сама не хочет. Я такая же была, мне все жалко было тратить, потом плюнула на все это жмотство, живем-то один раз:))

Лилит_Es: ваш муж имеет право себя побаловать

имха, не в ущерб семье, коли семью создал, ответсвенность на себя взял,
уже не один в мире живешь.
т.е. если бюджет на зимнюю одежду детям, к примеру 20тыщ, а он тратит 60 на себя.
тогда неправильно это.

Аноним автор темы: А мне обидно стало, что на меня нифига не тратится. Ни подарков ни сюрпризов...грусть...

Так вы уж определитесь, вам однушку расширять или подарки?
Он вообще долго с вами планирует? Как-то не похоже..
Ребенки оба его?
На жизнь семье достаточно финансирует?

Chайkа: Ну так это логично, пока Вы не работаете.

Так автор не просто так не работает, а в декрете сидит.

Лилит_Es: Так автору вроде не запрещают, она сама не хочет.

Тут весь вопрос в том, что она не хочет, потому что не хочет, или потому что хватает прямо впритык? Это большая разница.

КатринаС: имха, не в ущерб семье, коли семью создал, ответсвенность на себя взял,

Однозначно! Но я так поняла, что особый ущерб бюджету не нанесен, просто автор на эту штуку лучше бы что-то полезнее на ее взгляд купила, поэтому и обижается. Я такая же была:)

Папа_школьника,
Ну, на тех же тряпках я экономлю. Но, может это мной выдуманная экономия... А в основном экономлю на себе конечно. Как встал вопрос что мне зубы надо сделать- примерно в ту же сумму- так он начал искать где и как мне срочно заработать... При том, что двое маленьких деток и все на мне- это не в счет... Дети на мне, дом на мне, а денег надо-иди заработай... Плюс - обидно, что на семью тратит, а мне чот приятное сдделать или купить - вопросы всегда и долгие уговоры...

Аноним автор темы: Ну вы наверное не в однешке живете

Как бы вам помогла эта 100 уе выехать из однушки?
Судя по Вашему посту...муж не зарабатывает столько, чтоб без ущерба для семьи потратить 60 тыс. Иначе Вас бы это не беспокоило, да и он бы покупку не скрыл. Если он её именно скрыл, а не просто не обсудил с Вами.
Ну и более того, находясь в здравом уме Вы родили двух детей в этой однушке? Экономите на всем (по Вашим же постам). Можно ли мужу в данном случае иметь хобби ценой в 60 тыс за покупку? Я сомневаюсь.

Кастаньеты,
Да с семьей все норм. Двое детей. официальный брак. 8 лет вместе. Что там еще вас интересует. На лево ни кто не бегает...Не ругаемся. Общие увлечения и тд.

Аноним автор темы: так он начал искать где и как мне срочно заработать..

Ой, ну вот это уже совсем другой разговор, автор. Эт не дело, конечно.

Аноним автор темы: примерно в ту же сумму- так он начал искать где и как мне срочно заработать...

мм понятно

Аноним автор темы: Общие увлечения и тд.

Вы этой штукой тоже пользоваться будете?)

Лилит_Es: Вы этой штукой тоже пользоваться будете?)

дахоть какое хобби. лучше зубы

Восемь лет вместе и вы не в теме, сколько он вообще зарабатывает? При условии, что тыща баксов для вашей семьи серьезная сумма? Что-то у меня лыжи не едут. Обычно не знают только в очень обеспеченных семьях. А вы с ним как-то обсуждали расширение жилплощади, когда вторым забеременели?

Да что за штука то такая загадочная?! Прямо квест :) стоит тыщу баков и используется раз в год только мужем ))))))))) никому кроме меня не интересно?! :)

Я вот своей жене так же ничего не покупаю, все что надо она сама себе купит, она экономно расходует бюджет, но я нигде ничего не ныкаю. Жена знает что примерно миллион в месяц я получаю, коробка денег всегда лежит дома. Крупные покупки стараемся все равно обсуждать вместе, хоть машина за 700 000 дешманская, хоть шуба норковая. тут она меня спросила можно ли ей чехол для телефона за 280 руб купить, я чуть не упал, за 280 тысяч или просто 280 рублей, говорит рублей, могла бы не спрашивать :)

dr_kuma,
Да поди айфон какой купил. Ну или там хобби какое типа рыбалка, охота.

Папа_школьника: Из описанного Вами действительно важным мне кажутся расходы на зубы

Но автор про них вспомнила к третьей странице, когда не пошла тема про сюрпризы и подарки..
А вот однушка на восьмом году брака с двумя плановыми детьми при наличии свободных сумм - это странно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы