Не покидает ощущение,что я совершила ошибку...

аноним: Я люблю выходы из дома, танцы, встречи, общение. На пенсии дома насидимся.

могу выслать почтой))) но танцы и общение он особо не любит,на танцы я и сама не против сходить бы,в клуб,в кафе... а у него только деревня с шашлыками и водочкой,вот вся его развлекательная программа

Аноним автор темы: а Вы вышли замуж? у вас сейчас все хорошо?

нет, но мч появился сразу. правда, расстались тоже 2,5 года спустя, но это пустяки)
а так да, все хорошо ) А Вы молодая совсем!! не губите свою жизнь, пока есть возможность все исправить!!

аноним: Мне б вашего мужа, автор

а что хорошего? ятак поняла, ему бы бухнуть с друганами в деревне и все, никакого культурного семейного отдыха. Пишет же, что из-под палки гуляет с ней.

Рыжая-я-я,
Спасибо большое за понимание))) Основная проблема действительно в жилье,если бы жила в своей квартире,то уже давно не с этим человеком.Мне 27 сейчас,а ему уже ,в принципе и 30 не с хвостиком,а с хвостом,36.Но ,к сожалению,да,просто он не мой человек,а я не его человек. Все надежды на сад,думаю,тогда мне хватит уже сил изменить свою жизнь

Рыжая-я-я: ему бы бухнуть с друганами в деревне и все, никакого культурного семейного отдыха.

да-да,это максимум его развлечений.Ни к театру,ни к детским площадкам,ни к клубам или кафе интереса он не проявляет ни разу.

Аноним автор темы: Во-вторых, отношение к развлечениям и семье. Я очень домашний человек.Мне достаточно семейных встреч и не нужны никакие бары, клубы и лавочки на улице.

Сорри, если уже писали. Он не к ним сбегает, а от вас сбегает. И ему совершенно пофиг куда.
Сама такая. Не могу с мужем находиться в одном пространстве, хотя старше. Сбегаю

Аноним,
Так уверено утверждаете. Представьте себе нет не были алкашами. Во время беременности ножки целовали.сменился круг общения . и пр. Цели может. Доход опять же.

Аноним автор темы: Все надежды на сад,д

А что может измениться с появлением сада? Разве что работать пойдёте.Но Вы и сейчас зарабатываете
Пишите в личку,если поболтать захотите)

Аноним ,
Я знаю в какой момент своей жизни совершила главную ошибку. С того момента все пошло не так.Сейчас все могло быть по-другому.Я могла быть любящей женой любимого человека.Я могла быть счастливой.Я четко представляю как бы это все было...,

А расскажите, почему вы не стали женой любимого человека?

Аноним,
Да, уверенно, потому что сама была на вашем месте, жила с алкашом и все на что-то надеялась. А потом развелась и вздохнула с облегчением. Были - не были алкашами - это дело то второе, главное то, что есть на сегодняшний день.

У меня так было. С друзьями ему видать комфортнее было, чем в семье. Ушёл сам. Тоже было ощущение, что не моя половина. Пусть считают меня скучной, домашней, но нашла такого же и Вот оно счастье, когда взгляды на жизнь совпадают

Вы то его чем осчастливили? Дикой красотой? Богатством? Своим внутренним миром? Кухней с пирогами? Интеллектом и чувством юмора? Из рассказа видно что вы не любите мужчину с самого начала, но живете в его квартире, родили ребенка. Захотелось большего? Любви? Отношений и внимания? ( ни в коем случае не оправдываю мужа

Не переживайте так..Сейчас 50% граждан не встретили свою половинку и живут с тем ,с кем ошиблись.Мой совет -вы ошиблись,с кем не бывает,но сейчас вам надо жить для себя и ребёнка.Не обращайте на мужа никакого внимания и не переживайте,плюньте на всё -одним словом.Он пошёл к друзьям,вы идите к маме,или на детскую площадку.Познакомьтесь на форумах с мамами такими же,обсуждайте всё.Возитесь с ребёнком,это важнее,делайте всё чтоб он вырос хорошим человеком.Просто представьте ,что вы мать одиночка.Всё это вам нужно ,чтоб спокойно жить дальше,так как если взрослый мужчина не делает так как нужно,то бесполезно его воспитывать.А подрастёт ребёнок-вы может и разойдётесь...

Нет пока никакой ошибки. Разница в возрасте не очень важна, при такой можно договориться :) Да и 3 десятка друзей пригодятся, если будет сложная ситуация. Главное, чтобы это были настоящие друзья, а не приятели, с которыми можно только пить, веселиться. Пусть его друзья станут и вашими, просто с уважением о них говорите и все.
Муж просто немного интерес потерял, дома - дела и ссоры, с друзьями - веселье. Есть несколько способов, чтобы интерес вернуть. Вызвать легкую ревность, только легкую, конечно, чтобы остерегался дома надолго оставлять :) Многие мужчины очень любят шедевры вышивки или какие-нибудь сшитые смешные подушки. Или классные фотографии с малышом можно сделать. Выходите с маленьким почаще с подружками.
Как только у мужа вернется интерес к Вам и дому, нужно поймать момент и начать мужем восхищаться, каждым пустяком. Его будет тянуть домой, даже в выходные.
А если не поможет, то может подождать, пока повзрослеет? И очень неприятно, когда уходит с друзьями, поэтому позовите в этот момент маму или подружек, чтобы не так грустно было. Малыш подрастет, и все будет намного лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы