Не покидает ощущение,что я совершила ошибку...

Аноним автор темы: В этом вся проблема:он стремится к бутылке и не отойдет,пока есть,что выпить.

ну и стоило столько букв писать в начальном посте
Написали бы, что муж алкаш))))))) вводите в заблуждение))))

NATA66: Думаете, тот, другой, мечтал всю жизнь с вами дома тухнуть?

она, может, и рада бы семьей ходить куда-то, да муж гулена

Баба Yoga: перестать воспитывать взрослого человека и жить своей жизнью

думаю,только Вашим советом из поступивших и есть смысл воспользоваться.Спасибо.Сейчас активно этим и занимаюсь:ходим с ребенком гулять на площадки, нашла себе подработку,которая связана с общением с людьми и если уж совсем захочется,оставляю ребенка с папой и выхожу пообщаться с подругами.

Аноним автор темы: Потому что я не могу с маленьким ребенком ехать пьянствовать с мужиками,а дома в однокомнатной квартире мне тоже не нужна толпа пьянствующих мужиков и снующих туда-сюда,чтобы покурить

А Вы не предлагали вместо очередной пьянки сходить всей семьей в парк, например?

Аноним автор темы: Нам даже поговорить не о чем. Он основное время молчит.Хотя с друзьями всегда находит о чем поговорить.

А о чём с Вами говорить? О какулях с пописами? О чём разговаривать с женщиной, торчащей в 4-х стенах и не имеющих интересов, кроме ребёнка?

Автор ну вот такая ошибка произошла. Разные вы. Дальше что делать будете?

NATA66: Думаете, тот, другой, мечтал всю жизнь с вами дома тухнуть?

тот другой мог отдыхать без пива,с ним в любое место можно было бы сходить,а не только в деревню пьянствовать с мужиками.

Одуванchik: Как ни прочтешь,так в декрете все миллионы зашибают вот блин да, чуток нервирует, червячок сомнения вертится, а почему я не могу, миллионы то, в декрете, больше мужа...
автор - Аноним , лучше снимите корону мученицы, признайте, что муж никогда не станет тем-о-ком-вы-страстно-мечтали-с-шестого-класса и были точно уверенны, что можете горы свернуть. Не свернули. Ну и ладно.
Вы явно не дура (только корона...эээ), можете зарабатывать, поэтому не копите балласт обид и раздражения. Я бы ушла...

Одуванchik: Ну так и идите на съем,в чем проблема?

в том,что ребенок в сад еще не ходит,а для того,чтобы продолжать работать,мне нужно будет его с кем-то оставлять.Весной жду сад и думаю,тогда появится возможность что-то изменить.

Здобная_булочка: миллионы то, в декрете, больше мужа...

о миллионах не говорю,но сумма для жизни на двоих с ребенком вполне нормальная,причем накопленная тоже есть.Чтобы работать дальше,мне нужен сад,без сада я работать уже не смогу,так как ребенка оставлять будет не с кем

Разница в возрасте здесь вообще роли не играет. У меня друг мне в папы годится, и при этом я точно также иногда вижу, >Аноним автор темы: что он младше.

Плакать не нужно, а нужно учитывать, что каждому человеку нужно личное пространство, будь то покер, посиделки с друзьями, рыбалка, футбол и т.п.
Найдите развлечения для себя - фитнес, посиделки с подругами, вышивание, чтение - да что угодно.

Аноним автор темы: Сейчас все могло быть по-другому.Я могла быть любящей женой любимого человека.Я могла быть счастливой.Я четко представляю как бы это все было...

а вот это не факт, а исключительно ваши фантазии

Калина Малинова®: А о чём с Вами говорить? О какулях с пописами? О чём разговаривать с женщиной, торчащей в 4-х стенах и не имеющих интересов, кроме ребёнка?

вот со мной как раз о чем поговорить есть,в 4-х стенах я не сижу,подрабатываю и общаюсь по работе с людьми довольно много.А общение ,в принципе ,ему не надо,просто за свои 30 с лишним лет привык к друзьям-мужикам и сейчас сложно найти темы для общения с женой.Он человек неплохой,ни разу об этом не сказала,просто он другой,разные интересы.Вот ему бы что могла бы пивка да водочки с его друзьями хлебнуть-это да,дело, а со мной,скучной,делать нечего.

Аноним автор темы: В этом вся проблема:он стремится к бутылке и не отойдет,пока есть,что выпить.

вы до беременности не видели этого?

Рыжая-я-я: да просто с появлением ребенка пришлось это сделать. помощников нет. на гулянки что ли ребенка таскать? нет ведь, вот и пришлось уклад свой поменять. а муж не стал

у меня ведь тоже ребенок есть. и я сейчас понимаю, что все это гон. не требует ребенок глобальной перестройки жизни. со всеми нашими друзьями можно было общаться дальше. и к нам ездили, и мы чуть позже. не с грудным, конечном. а к нам с самого начала звали. муж так же уходил к мужикам, как и раньше. только уже яжематеринство застилало глаза. и никак это не способствует налаживанию отношений.
а если муж дружит с друзьями, с какими нельзя общаться при наличии ребенка - ну как вообще можно с таким семью создавать?
если у мужика друзья - запойные алкоголики, то жить я с ним никогда не буду. это ведь логично

Я думала у нас одна такая семья. А оказывается ещё для кого то норма бухать кажд выходные.. И на форуме говорят берет от жизни все. Бутылка коньяка - это все?? Это алкаши

Рыжая-я-я: А Вы не предлагали вместо очередной пьянки сходить всей семьей в парк, например?

предлагала и ходили,но это всегда "на отвяжись" ,он себя ломает,если время нужно провести с ребенком и скучной женой,которая не любитель выпить,к моему большому сожалению.Потому что как человек он довольно хороший:надежный,безотказный,ответственный,но пока не выпьет...

Аноним: Это алкаши

Так если живете с этими алкашами, о чем говорить? Ну алкаши, что с того? Они и раньше ими были, до брака. Видели ведь, что они алкаши, и при этом живете....

Аноним: И на форуме говорят берет от жизни все. Бутылка коньяка - это все?? Это алкаши

+++ мужу автора всего чуть больше 30, а он уже бухарик...ну мало ему надо от жизни, раз "бутылка"=берет от жизни все

Банкирша: у меня ведь тоже ребенок есть. и я сейчас понимаю, что все это гон. не требует ребенок глобальной перестройки жизни.

Ну, по-разному у всех все. Я до Б гуляка та еще была, после родов совсем другая стала. Нафиг мне гулянки не нужны были. Да ип одруги сами с собой рассеялись, всем погулять да попить надо было. Муж тоже, то ли муж то ли груш объелся, время вместе вобще не проводили. Любил выпить, поиграть. И знаете, не потому что со мной скучно, нет, просто разные взгляды + не мой совершенно человек оказался.

Банкирша: если у мужика друзья - запойные алкоголики

нет,не запойные алкоголики,но пить каждые выходные и не только до состояния неадекватного для меня не норма и принять я это не могу.До брака я все это видела,почему сейчас и обидно ,что все понимала,знала,что бесполезно менять.Но просто наболело уже... сейчас с не грудным ребенком мы и без него проводим время интересно,причем на 100% уверена,что он теряет больше,чем я .

Рыжая-я-я: не мой совершенно человек оказался.

Вы развелись?

Аноним автор темы: До брака я все это видела,почему сейчас и обидно ,что все понимала,знала,что бесполезно менять

а зачем вы тогда мужа вините и упрекаете в том, что вашу жертву не оценил?

Аноним автор темы: Из-за собственной глупости или может быть неуверенности я выбрала не того человека.А он это совсем не ценит.

он вам что-то обещал? как можно осознанно пойти на жизнь с пьющим? вы получили свой опыт. делайте выводы, что тут еще возможно..

Аноним ,

Аноним автор темы: сейчас с не грудным ребенком мы и без него проводим время интересно,причем на 100% уверена,что он теряет больше,чем я . хорошо зарабатывающая, время хорошо проводите. В чем тогда проблема

Аноним автор темы: Вы развелись?

да. 2,5 года вместе пробыли. Сразу знала, что не мой, но...залеттт, поженились...но таки не сложилось. Времени не уделял ни мне, ни ребенку. Спал, работал кое-как, пил, один. Играл до упаду (танки и пр хрень)...там о достоинствах и речи не было. Разве что с руками и не гулял. Но он сам по себе такой, людей ненавидит. Ни друзей, никого, два кота лишь)
Развелись да, невозможно потому что было так жить. За 2,5 года ни разу морально с ним не расслабилась, не доверилась.
Сейчас у него другая семья, второй ребенок. В той семье он другой, якобы.

Аноним: В чем тогда проблема

ей идти некуда.
хоть и зарабатывает, он, полагаю, что сниамать жилье не сможет, тк ушла бы давно, наверное
Автор, Вы ж молодая совсем!! раз ему 30 с хвостиком, разница 9 лет...Вам года 22023...мне Вас искренне жаль. Ищите способы сбежать и начать жизнь заново.
Я не считаю автора дурой и занудой, просто не ее человек, разные жизненные позиции у них, вот и все. Возможно, с другой он будет другим

карамболла: Может просто вы скучная? Поэтому он не с вами? Почему вы его веселую жизнь принять не можете, а он ваше болото должен. По мне, автор, вы неинтересны. Я бы тоже на месте вашего мужа дома была только когда это очень надо. Темперамент такой.

++++Вот прям все правильно сказали. Мне б вашего мужа, автор. Я люблю выходы из дома, танцы, встречи, общение. На пенсии дома насидимся.

Рыжая-я-я,
а Вы вышли замуж? у вас сейчас все хорошо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы