Доходы жены на много больше мужа

ZTV: И что там этакого можно себе позволить на оставшиеся после ипотеки 50 тыр?

всяко больше, чем на остатки с 30ти после выплаты алиментов.

ZTV: он один, а их двое

и? у мены вот еще алименты есть.
ну и жить-то как? у него денег остается исключительно на свое нужды.
да о чем речь, конечно. многие на 20т вчетвером живут. вот им и не понять. я не привыкла в семье считать, сколько и на кого потрачено. вы предлагаете автору на ребенка еду отдельно покупать? на хрена козе баян?

на 50 можем позволить себе абсолютно все- отдых на море раз в год, кино, театры,музеи, 3 секции, косметолог (без фанатизма),парикмахер, хобби (творчество, катание на лыжах,коньках..).. я считаю абсолютно все что я хочу, я могу себе позволить. не знаю как люди не могут себе позволить себе ничего на 50т.р., куда вы их тратите?)

Папа_школьника: Так м слава Богу. Если Вас устраивает, не циклитесь на этом

Аноним: Автор живите с мужем пока живется, не загоняйтесь фин вопросом, если как говориться в целом на все хватает.

Аноним: Было так лет семь. А потом ситуация развернулась прямо наоборот. Но так как все всегда делали вместе, шкатулка под деньги одна , то ничего и не изменилось. Кто может тот и зарабатывает, при условии что отношения хорошие.

Банкирша: Банк

спасибо за поддержку и советы! будем стараться)

ZTV: Вы явно переоцениваете своё огромное благосостояние. Со своим мужчиной Вы находитесь на одной ступени. Видимо, проблемы у Вас в другом.

у меня нет огромного состояния, согласна, и нигде про это не писала. а про остальное я спорить не собираюсь)

ZTV: а я не спорю, я констатирую) проблемы есть в моей голове, да) поэтому и пришла за советом к людям с аналогичной ситуацией

моя история.
когда начинали встречаться моя з/п 50-60 его 30-40. Через год (кризис + я поменяла работу) моя 45-50, его 25-30. И тут декрет. В декрете он.
Моя з/п сейчас 60-90, его 25, но он сменил сферу деятельности полностью. считаю начал с нуля. думаю через пару лет его з/п будет около 40, а потом еще выше.... И может однажды все измениться.
Зато я знаю, что он не подлый. помогает мне по дому, хороший отец, мою дочь удочерил, и любит ее не меньше общего сына. Да, в деньгах он приносит меньше, но во всем ОН моя опара и защита.
Но не все так могут.
И да часть з/п ему не показываю, что бы без проблем сходить в кафе, купить себе что то, но это так... просто что бы его не растравать

ZTV: Со своим мужчиной Вы находитесь на одной ступени.

а какая разница-то, какие платежи по ипотеке и сколько детей? есть 2 взрослых человека. один зарабатывает 30, а другой 60.
да- она платит ипотеку. но она может позволить себе покупку квартиры в кредит, а он не может. это пустяк? с учетом ребенка - у нее на каждого по 30т, а у него на всех. тоже разница есть.

Банкирша,

Банкирша: а у него на всех. тоже разница есть.

ладно, что доказывать человеку очевидные вещи? да, у него на него и его 2-х детей(которым он платит алименты, дарит подарки на праздники) - 30.
я просто я,
молодцы!!

Она ,
все может поменяться. за 15 лет брака у нас кардинально менялось положение, он зарабатывал, потом я, потом снова я, такая карусель))) никогда не считали, главное, чтобы хватало семье. Так считать, так потом начнется подсчет, кто сколько чего дома сделал и сколько это стоит, хотя может я рассуждаю так, мы поженились нищими студентами )))

В нашей семье я зарабатываю в 2 раза больше. Я около 110тыс, у него 58. Ещё из его за надо вычесть алименты на ребёнка от первого брака. Нас в семье трое. Деньги никогда не делили. У нас виртуальная бухгалтерия у каждого на телефоне, заносим все расходы и доходы, бюджет обсуждаем.

Ещё немного странного для многих - мы не расписаны. 6 лет назад мы продав свои маленькие квартиры купили общую 3-ую и записали Ее на меня - не смотря на то что деньги общие были , он доверил право собственности мне одной. Потом брали машину - на него оформили, сейчас будем менять - может на меня запишем, так удобнее будет.

Мы ничего не делим. Для меня это вообще нонсенс - как можно жить вместе и делить на моё и твоё.

я бяка,

Я ж пишу - так было удобнее. Планируем переезжать из-за школы, возможно на него новую запишем, а может так и будет на мне. Один собственник - нам так удобнее. В чем то подвох ищите?))) более того мы даже обсуждали ситуацию, если вдруг кого то из нас не станет, или расстанемся (ну вдруг !!!!). И знаете - есть решения))).

Есть такая семья знакомая, жена не 2раза в несколько получает больше, живут долго и счастливо, всегда вместе. Считаю ее мудрой женщиной, не пилит не упрекает, все счастливы и дружны

мы не считаем. где чьим. знаем. сколько в общем. и планируем траты

Она автор темы: молодцы!!

знаете.. тут приоритеты...
мне важнее мужчина. который мне друг и помощник. который ОТЕЦ моим детям, чем зарабатывающий...
у меня брат, которого я люблю и уважаю... по дому не делал НИЧЕГО полностью, содержал всегда свою семью.... при разводе с женой оставил ей 4 комнатную квартиру в центре, машину, детей содержит, БЖ его зарабатывает 30 или около, но при этом ездит 2 раза в год с детьми за границу ( я так понимаю он помогает). Но вот я бы с таким жить не смогла, потому что ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ кроме денег на НЕЙ всегда было.
Каждый выбирает что ему лучше.
Я встречалась с мужчиной который готов не только был меня обеспечить ОТ и ДО. но и наших будущих детей, домработница, кухарка, отдых по 6 раз за лето только и т.д.... условия - я не работаю.... точнее даже не так... я всегда рядом. я отдыхаю с ним и т.д.... НО это же значило мне быть без реализации себя....
Вообщем кому что важнее....

я бяка: я по жизни мало видела мужиков с маленькой зарплатой в 40 лет, ктрые бы зато по дому шустрили и в быту с женщины проблемы снимали.

у меня такой... правда еще меньше 40... но почти.... но правда там обстоятельства может быть... переезд из другой страны и т.д....

я бяка: что мешает при таком муже пользоваться услугами домработницы и для любых работ по дому вызывать-нанимать работников? Деньги как я поняла не проблема.

а вот тут брат был принципиально против...
не пыталась его сильно переубедить - ну в чем то его поддерживаю.... но типа того... я зарабатываю... а ты раз работаешь на булавки...- дом содержи... если работаем наравне - давай обсудим....

Получаю больше мужа. Общий ребенок. В моем понимании главное что бы ручки и ножки на меня не свесил. Работа если есть халтура -халтурит. Мужская работа вся на нем. Помимо зп у меня приличная мат.база в виде имущества на которое он претендовать не может. Нормально живем. Я не скрываю что сколько стоит правда и не отчитываюсь за сколько купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы