Доходы жены на много больше мужа

Чем больше я читаю юмамских женщин, тем больше я убеждаюсь, как мне повезло с женой! Мудрые женщины, сейчас на вес золота! Деньги многое значат, но без любимых людей, они не нужны.

Аноним: сервисы бывают нормальные, бывает ТО от дилера))) бывают, знаю
Аноним: не проще в это время заработать на новую уже стиралку/машину моложе 250 тыщ пробега, не проще. Экология, скажем.
Меня все устраивает. Деньги пойдут на недвиж, а не платить очередному менагеру за очередную няшку.
я не навязываю и потому анонимно. Я как бы вообще, без конкретики.

Аноним: от чего деньги? от всего. Ну на отдых. неважно.
Аноним: я сама не олигарх, но мне рукастого не надо.
ум, характер, доброе отношение к детям - это да Да упаси бог предлагать. Я объясняю СВОЮ позицию. Вы остаетесь со своей. Понятно?
Если у парня (я о сыне) склонность к умению руками - мне что, бить по ним?
И что за манера не терпеть другого мнения?

Аноним: и бесконечно закупать еще вот такую приспособу и такую. у них есть и давно.

Аноним: брезгливость к остальным людям это ваше видение, не навязывайте. Я в сервисе именно "лаять" и наблюдала. Даже в самом якобы вежливом наезде оно видно. И да, быковатость мне брезгливо. Я это скрываю) но уважать не могу.

Аноним: Это все ХОББИ. а что - работа? продавать?
Стоматология - тоже ручками, знаете ли. И хирургия.
Пусть хобби, мне такое нравится. Знакомый в области, имея свою клинику, восстанавливает старые авто и участвует в ретро-парадах. ну не всё сам) есть мастера. Но контролировать можно, лишь имея свой опыт.

Аноним:
притягиваете подобное))) не, я наблюдаю со стороны, честное слово. И тихо смеюсь
Аноним: вы уходите от темы дискуссии. а вы от ответа. Что по-вашему работа?

Аноним:
за что деньти платят) за рэкет их тоже платят.

Аноним: тема о разнице в доходах м и ж. ой ну вы и зануда
Аноним: и лексикон у вас а у вас изворотливость.
сама в торгашке работаю, хоть не продаваном) не ценю ни ее, ни деньги от нее. А что делать))

Хорошо. Так вот, на нынешней работе я б могла иметь денег больше мужа. и он за это. Он и считает, что смогла бы. Но мне претит развиваться в этом направлении. Держит только то, что - семья... не сидеть же у них на шее.
про фенечки - имела в виду бонусы . езда на машине, шашлы, баня, рыбалка. косметолог, ногти-волосы. самолет, пляж, шведский стол. жаль тратить силы и жизнь ради этого.

ЛуизаВебер,
Попахивает феминизмом

Аноним,
за то чтоб я развивалась и зарабатывала больше. вечно подсовывает проспекты с выставок, статьи.
В пример каких-то левых теток приводит.
Сам работает много, механика это именно увлечение+ сына занять+ мягкий спокойный характер и прошлая специальность. И это помогает в работе над статьями в профильные издания.
я могу сервисников уесть, но боюсь перегнуть палку и потерять лицо. Мне не хотелось бы изображать Летучую.
И вообще не хочу становиться вот этим)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы