Доходы жены на много больше мужа

я бяка,
Вот! Самый здравый совет)
Жить вместе надо, чтобы сделать жизнь друг друга лучше, а не хуже.

Я одна такая дура-радуюсь что муж детям квартиру оставил более 100м( мы в 55 моих живем втроем), что он с ними занимается, подарки дарит в отпуск ездили, с моей карты жилье оплачивали....я стараюсь всем повкуснее что-то купить когда едем с ними гулять-отдыхать....ну я знала на что иду. И раз уж подписалась, все у нас теперь общее....и радости и проблемы. Автор, расставьте для себя приоритеты. Я б жила с мужем...или Вы не женаты?

Аноним: Я одна такая дура

Аноним: Сейчас у него есть фиксированная семейная трата, которую он оплачивает (ипотека

бедный мужик.
Без одежды, без нормальной машины, без хорошего отпуска. Если решится разводится, так еще и без 1/2 квартиры останется. ничего не заработал, только всю жизнь ипОтеку платил

Аноним: 30 и 60 - не великая разница, как по мне.

ну то есть вы готовы 30ку выкинуть из семейного бюджета? это ведь копейки

.ЯнаЯ.: Вот жила она с ребенком, что то могла себе позволить, а с приходом мужчины в дом, они стали жить не лучше и даже не на прежнем уровне, а хуже в мат плане.

вот правильно. своему сразу сказала, что себя и ребенка обеспечить могу, но содержать мужика никогда не буду.
при любой разнице в доходе - мужик должен себя обеспечить.

Во сейчас тенденция пошла жены скрывают свои доходы и я тоже)))

white_swan, Доходы я считаю общими и конечно мы ездим вместе в отпуск, ходим в кафе, на концерты, покупаем ему одежду, какую он хочет (а вкус у него хороший :)), и у него есть другая квартира, которую он получил в наследство - так если что.

У меня такая семья. Мой доход в 2,5 раза больше чем у мужа. Ну что сказать...... У меня какое то воспитание что жена не должна на себе тянуть семью. Меня напрягает.... Я еще пойму когда оба вносят одинаковый вклад. Но когда мужик себе только на булавки зарабатывает....

Аноним,
Аноним,
Точно!!!!!

Она автор темы: у меня 60, у него 30. (минус алименты и минус траты на машину-бензин, запчасти) оставшееся на еду тратит. я же плачу ипотеку, коммуналку, на еду, на своего ребенка

Автор, это не "намного" больше, как вы в заголовке указали.
я уж думала, на порядок.
А так, минус ваша ипотека за 25, вот уже и сравнялись доходы

Аноним: Если вы уверены в муже, помогите ему с образованием. Это будет вклад в ваше совместное будущее.

Все так, если он сам этого хочет, а если его устраивает такое статус-кво?
Автор, ваш МЧ что сам-то думает? Он хочет что-то менять в своей жизни?

Она автор темы: ну вот как будто суммы чтото изменят))) у меня 60,

откройте секрет - как на 60 шиковать?

Банкирша: ну то есть вы готовы 30ку выкинуть из семейного бюджета? это ведь копейки

железная логика, вернее ее отсутствие.

Юляля: как на 60 шиковать?

тоже интересно

Было так лет семь. А потом ситуация развернулась прямо наоборот. Но так как все всегда делали вместе, шкатулка под деньги одна , то ничего и не изменилось. Кто может тот и зарабатывает, при условии что отношения хорошие.

Папа_школьника,
И много в вашем окружении "нормальных" свободных мужчин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы