Доходы жены на много больше мужа

так и правда, автор, живите одна, зато денежки целы

Аноним: Меня не циклит абсолютно. У нас четкое разграничение кошельков. Есть траты, ктр на муже: питание, расходы по машине, квартплата и тд. Есть на мне: развитие детей, одежда и тп.. Все что остается- трачу со спокойной душой на отпуск, шмотки и т.д...
А ну и конечно, не трясу перед ним своей зарплатой. Вообще не обсуждаем кто сколько получил.

+++ так же. накопленные деньги трачу на себя,детей (например могу 2-3 раза в год с детьми сгонять в отпуск,из них только 1 раз он с нами,но свои деньги он тоже в отпуск вложил,но я соответственно больше),машину себе новую,достаточно дорогую купила и квартиру взяла детям в ипотеку на себя и сейчас расплачиваюсь быстрее.его не упрекаю,т.к. он конечно не 10-20 тысяч зарабатывает,но как может.Так же мне может пойти купить с премии хороший подарок (например золотые сережки),поэтому я его не считаю альфонсом,как может зарабатывает,но он хороший муж и отец (при том,что старшая не его ребенок,но у них очень хорошие отношения).но на машине он ездит на не дорогой и даже если у меня будут деньги я не буду ему добавлять на новую машину,пусть сам зарабатывает.Остальные траты (продукты,развлечения,мелкие покупки у нас не разделяются,кто хочет и может, тот и покупает,если у одного нет денег на данный момент,то так же даем друг другу (только не подумайте,что взаймы ).Старшую одевает и оплачивает ее секции и отпуск пополам ее папа.Вот так и живем

я бяка: автор, Ваша проблема не в том, что он зарабатывает меньше, а в том, что он зарабатывает МАЛО.

Вот жила она с ребенком, что то могла себе позволить, а с приходом мужчины в дом, они стали жить не лучше и даже не на прежнем уровне, а хуже в мат плане.
Вот это мне не нравится. Автор может ужаться за ради мужика, а вот почему нужно будет ужимать ребенка, ради чужого мужика ?
Это я не в обиду, автору, просто размышления.

это обидно.. представляю как жена мужа пилит в таком случае..

я бяка,
где тут в 10 раз? у неё на себя 25, у него 20

Блин мама дарагая Как не пост так зарабатывают капец миллионерши все,а кто в магазинах работает на кассах????

Аноним: а кто в магазинах работает на кассах????

так они на работе, им некогда в инете сидеть

Имрек: Ну, здрасьте: кто- то в семье голодом,

выходит, мужчина женится чтоб с голодать? Автор его кормить будет?

я бяка: должна улучшаться, а не ухудшаться. ВСЯ жизнь, включая ее материальную составляющую.

так у автора не ухудшилась - есть секс - есть хорошее настроение, нет женских болезней - на врачей-таблетки не нужно тратиться, рукастый мужчина в доме - опять же - и шторы поменять, и гвоздь забить, и колеса на машине поменять - за все за это дополнительно наемным рабочим платить не надо, машину водит - опять хорошо, сама сидишь, отдыхаешь, мужчина и тебя и ребенка отвезет куда нужно. Досуг - не одиноко с подружайкой чай на кухне пить, а поехать семьей на природу, к озеру, мама красивая отдыхает, мужчина у мангала колдует. Где минусы?

НаталЪя: так и правда, автор, живите одна, зато денежки целы

можно и не одной жить, с раздельным бюджетом. Я сомневаюсь, чтобы ты вышла бы замуж за мужика, которого нужно содержать. За то, что с ним секс хороший.

НаталЪя: Банкирша:и на ребенка моего тоже деньги тратит.

как?
вот поехали и он из своего кошелька, по своему желанию неожиданно купил вашему ребенку

Ну у меня аналогично. Поехал забирать с танцев - там говорят оплатите за костюмы. Он платит, мне про возврат этих средств ничего не говорит.
Нашел квитанцию в почтовом ящике раньше меня - взял да тут же оплатил.
По поводу спонтанных покупок... если мы вместе в магазине, то платит мужчина. Вне зависимости от того кому и что приобретается.

кукушка: у него 20

что он может на эти 20 на одного на улице? И что она может на 50 на двоих у себя в квартире?

я бяка: А мужик гол как сокол, ничего своего, в том числе без жилья,

так был бы он с квартирой, да с доходом, так тоже не престарелую тетку себе бы нашел, а девицу молодую, с твердыми ягодицами, бездетную или вообще бы ни с кем не жил, ходил бы гулял по тусовкам да тайландам
Алиса_,
мы на ты?

Надоть: опять какого-то убогого подобрали...

Ну вот не подобрала бы его автор )). 30 - 10 алименты =20 остается, 15 стоит снять 1 квартиру, и остается ему 5 тр, это и на машину и на еду, и на весь остальной банкет.
А у автора все наоборот, было у них по 25 тр на каждую, с приходм мужчины в дом, эта сумма немного сократилась, или если даже не сократилась, то уже кефешки, кино отпуск и тд, придется урезать, т.к у него на это нет денег и либо все вместе, но реже, либо копить, либо без него, что оже не айс.

Вообще, тема, котора меня очень волнует. Начала зарабатывать больше мужа лет восемь назад. Сначала - в два раза, потом больше. Сейчас - примерно в пять раз больше. Раньше очень сильно его пилила, упрекала, как-то пыталась мотивировать. Со временем поняла, что это просто бесполезно. Ну вот, нет у человека таланта к зарабатыванию денег. Притом, что он меня очень поддерживает в карьерном плане, постоянно стимулирует, говорит, какой я супер-профессионал и все такое, то есть как мой личный коуч выступает. Но вот по отношению к себе у него это не срабатывает.
Сейчас у него есть фиксированная семейная трата, которую он оплачивает (ипотека) + может быть бензин (и то не всегда), все остальное на мне. Пока есть в принципе деньги - это не напрягает, а вот когда случаются какие-то перебои (большие траты на лечение или перерыв в работе)- тяжело, конечно. Но вот что странно - когда я не работаю (в декрете была, например) - он как-то активизируется и худо-бедно, мы как-то живем. В целом, он очень сильно вкладывается трудоресурсами: возит нас везде с ребенком, по возможности готовит, очень хороший папа и т.д. Ну и человек хороший, как говорят.
Так что автор, помните, что идеальных людей не бывает и если в целом все хорошо и только один денежный вопрос беспокоит - закройте на него глаза. Ну и советую все-таки как-то ненавязчиво делать какие-то приятные вещи (кафе, покупки, отдых) вдвоем или всей семьей даже если его денежный вклад гораздо меньше или его нет совсем.

я бяка,
Золотые слова!!!Полностью вот согласна!

.ЯнаЯ.: либо все вместе, но реже, либо копить, либо без него, что оже не айс.

либо ждать годами, пока накопит, либо сидеть дома на попе ровно. А еще есть вариант, что он предложит вместо курорта за грибами съездить и на Шарташе позагорать. Что-то типа:"А что, я всегда так делал, куда лучше, чем на море!" А если автор без него с дитем куда-то махнет, то обидится, как пить дать.
Дети у него маленькие, автор или скоро 18?

Аноним: А еще есть вариант, что он предложит вместо курорта за грибами съездить и на Шарташе позагорать. Что-то типа:"А что, я всегда так делал, куда лучше, чем на море!"

Был у меня знакомый, который утверждал, что "у нас в России столько всего интересного, что за всю жизнь не объехать, а дураки зачем то за границу летают, а здесь нигде не были"
Причем у самого даже загран паспорта не было, но рассуждал с оч умным видом, что нечего заграницей делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы