Доходы жены на много больше мужа

Аноним,
Ой, не факт...
С этим начислением пенсий черт ногу сломит.
Даже в общагах студенты сбрасываются, вместе технику покупают, продукты на всех.. А тут два взрослых человека живут вместе, каждый своим кошельком. Зачем?

НаталЪя: все верно - квартира ваша, ребенок ваш, кто должен это все оплачивать?

то есть ваш муж - на вашего ребенка ни копейки не дает и вы четко делите траты на него?
ну и в квартире он живет вообще-то. своей, я понимаю, у него нет

а сколько остаётся у вас после оплаты ипотеки, а у него после уплаты алиментов?

Tekila_Lady: а сколько остаётся у вас после оплаты ипотеки, а у него после уплаты алиментов?

ипотека 10 тыс.

Банкирша: то есть ваш муж - на вашего ребенка ни копейки не дает и вы четко делите траты на него?

когда начинали жить, то да, четко были поделены расходы, я никогда не просила тратиться на моего ребенка, с годами все сгладилось, траты и доходы выровнялись, сейчас действительно общий бюджет

Банкирша: я понимаю, у него нет

есть, ошиблись
по коммуналке - да, каждый платит сам за свою квартиру

НаталЪя: то есть вы тоже не из олЕгархов, как я понимаю?

неа. и у меня даже 60 не получается. но я с ипотекой умудряюсь два раза в большие отпуска гонять и еще пару небольших поездок устраивать. да и в основном - не бедствую. но мой мужик больше меня зарабатывает, и на ребенка моего тоже деньги тратит.
еще и ипотеку досрочно гашу. вопрос приоритетов, как обычно.

НаталЪя: есть, ошиблись

да я про мужика авторского, про его жилье ничего нет

Она ,
вариант - на разницу быстрее гасить ипотеку.
а там может что измениться

Банкирша: и на ребенка моего тоже деньги тратит.

как?
вот поехали и он из своего кошелька, по своему желанию неожиданно купил вашему ребенку телефон за десятку?
или как?

Может быть, мужчина автора как раз за деньги любит.
И как только она будет меньше в общий бюджет складывать, то он быстренько переключится на другую тетеньку , с большим доходом

white_swan: то он быстренько переключится на другую тетеньку , с большим доходом

а будет ли он нужен другой тетеньке с большим доходом?))

white_swan: И как только она будет меньше в общий бюджет складывать

у нас его нет

а вообще у автора не сильно больше доход:
60 зп - 10 ипотека = 50 на двоих с дочкой. 25 на человека. у мужика 30 зп -33% алименты = 20 на него одного...

Tekila_Lady: 60 зп - 10 ипотека = 50 на двоих с дочкой. 25 на человека. у мужика 30 зп -33% алименты = 20 на него одного...

так вот и я о чем
копейки делите, а жизнь проходит

Она автор темы: у нас его нет

А как же живете? Кто еду покупает? коммуналку платит? все вы оплачиваете?

Она автор темы: Сейчас уже год живем вместе.

он, вроде как, чистой воды -альфонс

Она автор темы: у нас его нет

Интересно, а если бы у вас своего жилья не было, и зп как у него 30тр, у вас бы с ним сложилось или нет ?

НаталЪя: как?
вот поехали и он из своего кошелька, по своему желанию неожиданно купил вашему ребенку телефон за десятку?

ну телефон за десятку я сама свое не куплю
все деньги. которые тратятся на питание и семейные развлечения - не считаются. в отпуск стараюсь делить пропорционально траты - на сами билеты, но он всегда говорит, что без проблем добавит. когда ходили к логопеду - если отводит сам - сам и платил, потом деньги не брал, за развлекухи и прочее платит - не считает.
в обычный поход в магаз - можем ей к школе что-то купить, из одежды мелочь - никогда не делим.
кровать заказывала ей - платила сама, он потом нас кормил месяц))
в общем, никогда я не слышала от него никаких подсчетов относительно дочери.

jersan: он точно муж? у вас точно семья? цветы жРизни подтянулись...послезали с мощных бабих шей...

Одно дело пожизненный нахлебник, другое - мужчина временно меньше зарабатывает.

.ЯнаЯ.: Интересно, а если бы у вас своего жилья не было, и зп как у него 30тр, у вас бы с ним сложилось или нет ?

на равных условиях -да

white_swan: А как же живете? Кто еду покупает? коммуналку платит? все вы оплачиваете?

выше все написано

Автор, история Вам на размышление: был у меня гражданский муж....замуж звал, ребёнка планировали. Денег-немерено( директор ломбарда и торговой компании). Веселый добрый парень.....и тут я через знакомых случайно узнаю что у него криминальное прошлое( он мне говорил, со статьей наврал, вместо мошенничества оказалось наркотики). Все родственники мне в один голос-выходи замуж, роди ему и живи себе припеваючи, все есть....
а я разошлась, выбрала попроще( и ипотеку свою плачу и коммуналку плачу, ибо считаю что деньги у нас общие и неважно кто сколько приносит). В областном городе это было....
Вчера добрые подруги прислали- бизнесмен покончил с собой в своей квартире( враньё про самоубийство конечно, не мог он себе 14 ножевых нанести)....про него( поэтому и сообщили, я название придумывала и все знакомые это знали)Меня второй день трясёт-а если б я с дочей там оказалась? Не было б не меня ни Ее.....
Это я к чему - мужчин оценивают по порядочности, по отношению к Вам и ребёнку. А деньги-сегодня есть завтра нет. На хлеб с маслом Вам всегда хватит. Живите и радуйтесь!!!

Бросайте его и живите с ребенком вдвоем и не парьтесь.Кто больше кто меньше получает.А для здоровья раз в неделю кого нить найдете

Гасите ипотеку досрочно, что уж.
Рассуждаю. 60 - это не много и позволить "все" на них нереально. У него 30 минус алименты - это на еду, как я поняла. Он живет на Вашей территории, за квартиру не платит? Еду только покупает и все на том?
С его остатков зарплаты конечно ничего не купишь и отдохнуть не съездишь. А с Вашей хоть накопить что-то можно. Долго ему еще алименты платить? 30 и 60 - не великая разница, как по мне. А вот 60 и 15 - уже критично.

Аноним: Это я к чему - мужчин оценивают по порядочности, по отношению к Вам и ребёнку. А деньги-сегодня есть завтра нет. На хлеб с маслом Вам всегда хватит. Живите и радуйтесь!!!

спасибо за совет! вот под таким девизом и стараюсь жить, конечно

Аноним: Денег-немерено( директор ломбарда и торговой компании). Веселый добрый парень.....и тут я через знакомых случайно узнаю что у него криминальное прошлое( он мне говорил, со статьей наврал, вместо мошенничества оказалось наркотики). Все родственники мне в один голос-выходи замуж, роди ему и живи себе припеваючи, все есть....
а я разошлась, выбрала попроще( и ипотеку свою плачу и коммуналку плачу, ибо считаю что деньги у нас общие и неважно кто сколько приносит). В областном городе это было....
Вчера добрые подруги прислали- бизнесмен покончил с собой в своей квартире( враньё про самоубийство конечно, не мог он себе 14 ножевых нанести)....про него( поэтому и сообщили, я название придумывала и все знакомые это знали)Меня второй день трясёт-а если б я с дочей там оказалась? Не было б не меня ни Ее.....

мне, дорогая, не так давно для моей дочери усиленно навязывали вариант вроде такого директора. И советовали не фыркать, ибо крутые бандиты(да!) и бизнесмены - это "те, которым не отказывают. никогда! "
У дочери сейчас простой любящий муж, доход у обоих примерно равный.

Она автор темы: на равных условиях -да

Это вы за себя говорите, а он бы пошел на съемную кв, зарабатывая 30- алименты ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы