Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Срок 3 недели. Настраиваюсь на аборт, мужчина против

Мимо проходила: А на что она потом жить должна с ребёнком, безработная, без мужа? На пособие в 3000 до полутора лет? По посту автора ещё не понятно, собирается ли этот мужчина вообще жениться то. А то языком все чесать горазды, а что случится - девушка потом одна крутиться во всем этом будет. Ребёнок - это очень серьёзно и на всю жизнь! Я лично против абортов и никогда их не делала, сейчас сама жду второго ребёнка. Но нужно понимать всю ответственность и то, что никаких розовых заек лужаек потом не будет, рассчитывать только на свои силы. К аборту не призываю, решение все равно за автором.

Мужчина автора готов поддерживать. Ну а если нет - одного ребенка вполне можно и одной женщине поднять.

viento: 27 лет.. первый аборт.. нет работы, нет мужа..

а что в 27 муж обязательно должен быть? а работа это вобще, сегодня есть, завтра нет, кризис же )) работала удаленно, ее все устраивало, что такого. Про "нет мужа" вобще берд

qaqa: Ну а если нет - одного ребенка вполне можно и одной женщине поднять.

Ну в таком случае его надо ооочень хотеть, вопреки всему. А автор не хочет. Одной поднимать ребенка-это *опа, тем более если не готова.
Но тут поддержка есть

1995 год - нам по 17 лет. школу заканчиваем, и бах - у меня 10 недель, тогда в силу возраста казалось- нормально, прорвемся, только сейчас понимаю, каково было родителям. Прекрасная дочь у нас в итоге, умница, здоровая, таланты все со всех собрала. Как её могло не быть, даже представить не могу, это Человек , уже в 3 недели, уже Ваше продолжение , Ваше всё самое лучшее!!!!! он будет Вас любить всегда!!!! материальные блага, путешествие или малыш??? конечно, малыш, самый красивый, Ваш!!!!

Аноним: Я, если б изобрела машину времени, вернула бы назад и сделала бы аборт, а если б лет в 35 приперло бы иметь детей-усыновила бы, если бы был надежный спутник, а не было бы, значит и детей мне не надо.
Дети -это не плюшевые мишки, это капец, какая работа, а если нет официального мужа и работы, а тем более помощи в виде бабушек-дедушек, то дети-это ад, я знаю, каждый день жалею, что родила без нормального любимого спутника и работы, а ведь 5 лет прошло нет,я бы так не сказал бы про своих детей и машину времени, и дело не в том , что я их люблю и пр.. а в том что с такими мыслями растить людей нельзя
что сделано то сделано, детей родила.. это решение принято

а что вернуться и вправить мозг по поводу мужиков, чтобы правильных выбирала - это да

ну сделала я аборт в 2013 году.. потом за того же в 14 и вышла, забеременела и родила.. развелась
другое дело, что это последний мой ребенок и на работе вроде ждут, и бабушки-дедушки есть и и моральная поддержка

Рыжая-я-я: а что в 27 муж обязательно должен быть? а работа это вобще, сегодня есть, завтра нет, кризис же )) работала удаленно, ее все устраивало, что такого. Про "нет мужа" вобще берд

это я к тому что очень разводкой попахивает с учетом что рега вчерашняя

viento: это я к тому что очень разводкой попахивает с учетом что рега вчерашняя

ну, может...подождем, может, объявится автор... так-то, вроде бы, правдоподобно все, имхо. Ну я доверчивая)))

Аноним,
Спорить на эту тему можно сколько угодно. Но даже в свете достижений современной медицины, никто не будет оспаривать тот факт, что в случае позднего планирования беременности могут возникнуть проблемы с зачатием и вынашиванием, потому как женщина к 35 и более годам, как правило, имеет определенные заболевания, отклонения в состоянии здоровья, которые не позволяют ей зачать или родить малыша. Кроме того, после 40 лет высока вероятность рождения ребенка с генетическими отклонениями.
Среди моих знакомых и подруг несколько человек, которые не могут по тем или иным причинам зачать/ выносить ребенка и для них это трагедия. И даже такая современная штука как ЭКО помочь не может.

Аноним: Эгоистка. Читать противно. Путешествовать она хочет. Как будто ребенок мешает путешествовать.

Хочет человек и? А ребенка не хочет. Мне вот тоже 27, была задержка.Сейчас мне дети помеха,и в случае чего я б тоже на аборт пошла. Автор судя по всему не хочет детей и что? Из под палки рожать "потому что надо".

Uma(Оборотень): вот именно. И она имеет полное право прожить ее счастливо, так как она понимает. Даже если толпа мама с колясками считает это эгоизмом. Тем более автор не хочет рожать сейчас, но не зарекается навсегда. Времени у нее еще ВАГОН для того чтобы родить и стать прекрасной мамой

++++++1000

Uma(Оборотень): Времени у нее еще ВАГОН для того чтобы родить и стать прекрасной мамой.

Идя на аборт, надо понимать, что возможности родить потом может не быть. Вот в чем вопрос.

И будет потом белугой выть, что не родила, когда по идее все было для рождения ребенка. Кроме того, что она не готова.

Рыжая-я-я: И будет потом белугой выть, что не родила, когда по идее все было для рождения ребенка. Кроме того, что она не готова.

а где гарантия что родив щас выть белугой не будет? что родила "не желанного ребенка".

Аноним: а где гарантия что родив щас выть белугой не будет? что родила "не желанного ребенка".

Ну, значит, так и так выть ей придется. Только во втором случае любовь все равно приходит, если она не совсем куку, а вполне адекватная девушка (ну имхо)А в первом случае уже все, потеряла и все, нет и не будет.
Повторюсь, я особо не увидела, что она прям против против, просто не готова именно сейчас. Тут половина таких сидит, кто не был готов.

Аноним: а где гарантия что родив щас выть белугой не будет? что родила "не желанного ребенка".

+++, а если и с мужчиной что-то не заладится. Если денег не будет совсем изведен себя, что родила

Easy: а если и с мужчиной что-то не заладится. Если денег не будет совсем изведен себя, что родила

вот вот. У меня знакомую так в 28 "уговорили" родить. А потом папаша ребзя слинял,она без зп и декретных, полная *опа. Жалела она очень.

Easy: а если и с мужчиной что-то не заладится. Если денег не будет совсем изведен себя, что родила

так вобще с любой может быть, хоть с кем, никто не застрахован
вот как раз, если сделает аборт, тогда точно не заладится, тк он вновь и вновь против.
вдруг не сможет ее простит. как вон выше писали, "отпадет" у него все в один день и свалит. А она любит его, доверяет как самой себе и тд...тогда локти будет кусать

Аноним: Жалела она очень.

А сейчас? что в итоге?

Аноним автор темы: Ответила, что не хочу. Врач долго вела со мной беседу, советуя оставить ребенка и приводя аргументы.

это что еще за хрень?? Нововведения??

Аноним автор темы: Я понимаю, что вызову волну негодования в свой адрес

Поверьте , всем пофиг это ВАШ организм, ВАШ ребенок и ВАШЕ дело

Аноним автор темы: Не представляю я себя в роли матери,

Тем более думать не о чем тогда

Аноним автор темы: А позволит ли мой организм после прерывания беременности выносить ребенка.

Сейчас не 60е .. когда надо было НАЙТИ врача и сделать все втихушку, не вы первая, не вы последняя, все будет хорошо.

Жаль, что с мамой они не близки. Может, та бы порадовалась и подержала. Мои в свое время в шоке были (это оч мягко говоря) но поддержали и помогали.

Ну, медицина сейчас в плане забеременеть явно вперед ушла, чем 30 лет назад, так?
Мать моя первый раз забеременела в 28 и аборт сделала в 1982 году, это был ее выбор, правильный и только для нее.
В 33 родила меня после этого аборта.
Но она и не парилась, был бы или не был ребенок.
Двоюродного брата мужа мать так же родила в 33 года в первый и единственный раз, мы даже с ним в одной группе в садике были-превратности судьбы, фотки остались.
Короче, нечего бояться.
Надо-так надо.

Когда нужен будет ребенок-там и будет думать.
Чем сейчас из кожи вон лезть, чтобы обеспечить жизнь тому, кого и не хочет вообще видеть

Рыжая-я-я,
Дак недолюбленный ребенок сейчас. Когда от нее супруг ушел, она на ребенке все зло срывала. В общем, не нужно было наверно рожать,но уговорили же.

Аноним:
это что еще за хрень?? Нововведения??

Да почему? пошла в клинику платную, там может Мать Тереза попалась, вот и втюхивала...люди разные

Аноним: Сейчас не 60е ..

и что?? да миллион случаев, когда после аборта не смогли родить. Хоть в 60е, хоть в 2000е

Аноним: Дак недолюбленный ребенок сейчас.

:(:(

Аноним: мы даже с ним в одной группе в садике были-превратности судьбы, фотки остались.

здорово))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы