Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Срок 3 недели. Настраиваюсь на аборт, мужчина против

Рыжая-я-я: ам может Мать Тереза попалась

Да, молодых всех отговаривают, кто не алкашки.
И меня и подругу отговаривали теми же словами, что молода, что потом не родишь, что отрицательная группа крови, что ты же не алкоголичка, вся жизнь впереди, а ребеночек-это всегда стимул....
родила второго я не по этому, но гинекологичка моя после этого ушла, так и сказала, что надоело отговаривать всех от абортов, что "все вокруг жестокие", а она давно родить не может и не хочет это видеть

Вы сейчас хотите от здорового ребенка избавиться, а где вероятность, что вам буден дан еще раз шанс?! и следующий ребенок будет здоров?
Вам 27.
Есть мужчина, который любит и хочет семью.
Да, у вас сейчас состояние шоковое... но раз уж случилось, то зачем лишать собственное дитя жизни?!
Возможно, я написала бы что-то другое или не писала совсем этот пост... но есть подруга, которая в 28 сделала аборт...и сейчас очень жалеет, тк в ее 36 детей у нее так и нет...

Augusta: Вы сейчас хотите от здорового ребенка избавиться, а где вероятность, что вам буден дан еще раз шанс?! и следующий ребенок будет здоров?

дак и не факт, что первый будет здоров. ТТТ!!! всяко бывает

Augusta: которая в 28 сделала аборт...и сейчас очень жалеет, тк в ее 36 детей у нее так и нет...

я про что и пишу. это очень рискованно

Augusta: Возможно, я написала бы что-то другое или не писала совсем этот пост... но есть подруга, которая в 28 сделала аборт...и сейчас очень жалеет, тк в ее 36 детей у нее так и нет...

А у меня есть знакомая, которая жалеет, что не сделала аборт. Тут вот крайности.

Аноним автор темы: И я представляла, что когда женщина видит две полоски, то ее реакция не слезы отчаянья и обиды, а радости

У многих такая реакция бывает, как у вас. Это нормально. В вашем случае не вижу явных причин делать аборт. Но решать вам. Своего ребенка будете любить. Или вы вообще чайлфри и не планируете детей?

Делала медикаментозный, потом родила. От кого аборт впоследствии стал мужем, от него дети. Но тот аборт не могу простить ни ему ни себе. Так что ваш парень у меня вызывает уважение, если бы мой попросил оставить и поддержал, то оставила бы. Но я спросила что делать, сама ответила типа аборт? Он сказал ну наверно.
Думаю, сейчас и он переживает за тот случай. Но не обсуждаем. Нам было 23.

Easy: а если и с мужчиной что-то не заладится. Если денег не будет совсем изведен себя, что родила

поэтому и надо выходить замуж. официально оформлять отношения. и делать это сейчас.

Никто не знает, что будет завтра...Н И К Т О

Аноним: А у меня есть знакомая, которая жалеет, что не сделала аборт. Тут вот крайности.

бедная женщина...

Augusta,
бедная женщина...
дааа

Я бы действовала, как подсказывает сердце, а не из страха.

Рыжая-я-я: дак и не факт, что первый будет здоров. ТТТ!!! всяко бывает

здоровый организм... молодой... относительно
Вспомнилось, как раньше на картах "Старородящая " писали...

Аноним: У многих такая реакция бывает, как у вас. Это нормально. В вашем случае не вижу явных причин делать аборт. Но решать вам

++ У меня так же было. Вобще от мч собиралась уходить. Жили с ним месяц, наверное. Еще родителями поругалась, когда к нему уходила. Типа вся такая самостоятельная. А потом пришла такая красивая с признаниями. Сказать, что они были в шоке, ничего не сказать. Но я их поддержкой поручилась и все...т.е. у меня вобще ничего хорошего не было для рождения ребенка, кроме поддержки родителей. Родила, все ок. Пока ходила с пузом, все пришло, все эмоции и чувства. В голове круто все меняется, резко, совсем иначе на все начинаешь смотреть. Ну это у меня

И почему хорошие мужики достаются вот таким малахольным эгоисткам? Делайте аборт, автор, а мужчина пусть найдет нормальную женщину, которая с радостью родит ему ребенка.

Augusta: поэтому и надо выходить замуж. официально оформлять отношения. и делать это сейчас.

что это даст?? ни один штамп и никакой ребенок не удержит мужика, если тот захочет уйти.
Вон в соседней теме истеричка малолетняя доводила мужика год, он так и не женился, кинул ее, но к ребенку исправно приходит, нянчится, деньгами помогает. А она даже не записала ребенка на него. Тут уже на совести каждого

Здоровый организм, молодой...
Да, есть знакомые непьющие-некурящие молодые, а мальчик у них лежащий, и все...

А есть соседи в период с 36 до 40 родила троих детей, тьфу-тьфу, отличные дети, семья тьфу-тьфу на них сто раз

Аноним автор темы: Может, кто был в моей ситуации, , кто прошел через медикаментозное прерывание беременности ?

Подруга медикаментозный сделала, в 28 лет. Также примерно было как у вас: муж, зп была мааааленькая у обоих, квартиры не было. НЕ жалеет. Сейчас ей 35, родила ребенка 2 года назад,все хорошо у них с мужем.

анонимка: И почему хорошие мужики достаются вот таким малахольным эгоисткам?

Эгоистка, не эгоистка-тоже спорный вопрос. НЕ готова раз, как заставить же. Тут 50\50
Мужчину жалко мне. Он рад вон, и семью хочет, и поддерживает...не факт что простит

анонимка: И почему хорошие мужики достаются вот таким малахольным эгоисткам?

Да, с чего вы взяли, что он хороший???
Мой тоже радовался, говорил, что надо родить, а когда родила признался, что надеялся, что я не буду дурой:"говорил, чтобы выглядеть красиво", и был в шоке, что все же родила, потом бить начал, не маргинал из хорошей семьи без в/п, образован, просто молод был и не понимает до сих пор, что нужно быть честным, считает, что бабы дуры

Тоже есть пример такой. Сама бесплодие лечила, ложилась на плановую операцию, со мной женщина лежала. 38 лет, два аборта и уже 10 лет бесплодие, не может забеременеть. Ложилась на удаление труб, чтобы на эко идти (у нее видимо с трубами что то потом стало, не связывают это именно с абортами, просто с течением времени так сложилось).
Автор, вам конечно самой решать. Что вас пугает больше - наличие самого ребенка или финансовая нестабильность?
У вас есть мужчина, готовый помогать, воспитывать, создать с вами семью. Подумайте хорошо. Вы же предохранялись? Если уж и так получилось забеременеть, может это судьба?)

Рыжая-я-я: что это даст?? ни один штамп и никакой ребенок не удержит мужика, если тот захочет уйти.
Вон в соседней теме истеричка малолетняя доводила мужика год, он так и не женился, кинул ее, но к ребенку исправно приходит, нянчится, деньгами помогает. А она даже не записала ребенка на него. Тут уже на совести каждого

не удержит, но хоть минимум будет. Тем более, что парень никуда и не собирается и ваще рад будущему отцовству... это уже оч хорошо.

Аноним: Да, есть знакомые непьющие-некурящие молодые, а мальчик у них лежащий, и все...

А есть соседи в период с 36 до 40 родила троих детей, тьфу-тьфу, отличные дети, семья тьфу-тьфу на них сто раз

на белом свете много что есть...много исключений, но тем не менее - скорее всего ребенок здоров. Еще чуток и первый скрининг покажет

Аноним: а когда родила признался, что надеялся, что я не буду дурой:

это как? типа надеялся, что все же аборт будет? не поняла

Аноним: "говорил, чтобы выглядеть красиво"

ужас(( ну тут о любви и речи не могло быть, имхо

Аноним: потом бить начал

а до этого прям ни намека?

Аноним: Да, с чего вы взяли, что он хороший???
Мой тоже радовался, говорил, что надо родить

+++100500 Скока таких хороших мужиков "на словах". А потом их ни штамп, ни ребенок не держат. Так что

Аноним: Да, с чего вы взяли, что он хороший???

Аноним: +++100500 Скока таких хороших мужиков "на словах"

дак, ну, девочки!! так сейчас вобще про каждого можно думать!! даже про новиспеченных мужей!! сидеть и думать "боюсь беременеть от него, вдругуйдет, сколько таких историй"

Рыжая-я-я: дак, ну, девочки!! так сейчас вобще про каждого можно думать!! даже про новиспеченных мужей!! сидеть и думать "боюсь беременеть от него, вдругуйдет, сколько таких историй"

Нет, так конечно думать нельзя, а то совсем клиника. Но лучше иметь работу и зп, и идти в декрет,чтоб в случае,даже самом ничтожно маленьком,если возникнут проблемы, то рассчитывать придется на себя.

Рыжая-я-я: а до этого прям ни намека?

До этого ни намека, я понимаю, что не надо было его в это втягивать, не готов он был, ужас это был для него, сама дура, и хуже, что рожала не для себя, а именно из-за его слов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы