свекровь

Девочки, рассудите кто не прав. Дана ситуация. Приходит свекровь без приглашения, еще и во время, когда я укладываю ребенка(2года ребенку). Звонит в домофон-а я его отключаю, звонит в телефон-он тоже отключен на время сна, она звонит старшей дочери. В итоге, ребенка разбудила, она капризничает, увидела свекровь, совсем расстроилась. я свекровь спрашиваю-почему время прихода не согласуете ни с кем? Она отвечает-я договорилась с внучкой (блин, ребенку 7 лет, как с ним можно договориться??) и приехала не к тебе, а к ней. А ничего, что тут не один человек живет, а трое, соответственно время для прихода, должно устраивать всех? На что она отвечает-да сколько тебя знаю, ты все время укладываешь! Да и рожа у тебя кислая и счастья тебе ни в чем не будет.
Нормальная ситуация нет? Я не права что ли? Или теперь в чужой дом можно вламываться в любое удобное время?

Кислую рожу убрать-то можно ведь? И спокойнорассказвть, в какое время визиты желательны, а в какое нет.

Вы правы, скажите, укладываю ребенка с сих до сих, не звоните в это время.

аноним автор темы: ним можно договориться??) и приехала не к тебе, а к ней. А ничего, что тут не один человек живет, а трое, соответственно время для прихода, должно устраивать всех? На что она отвечает-да сколько тебя знаю, ты все время укладываешь! Да и рожа у тебя кислая и счастья тебе ни в чем не будет.

Так не пускайте ее в неудобное время да и все. Научится различать, кто в доме хозяин, Вы или 7-летка.

Мне кажется что тут вопрос к вашему отношению к свекрови, а не к данной ситуации.

ЛуизаВебер: Кислую рожу убрать-то можно ведь? И спокойнорассказвть, в какое время визиты желательны, а в какое нет.

+++

аноним автор темы: ребенку 7 лет, как с ним можно договориться??

вполне разумный человек в 7 лет. Сужу по своему ребенку.

ЛуизаВебер,
Нет, нельзя убрать. Т.к.она не реагирует на мои слова, она делает все так, как удобно ей. Пьет, когда ребенок у нее в гостях , приходит, даже когда я говорю, что ее присутствие не удобно. . Поэтому кислая рожа при виде ее у меня не убирается.

butuz: Пьет, когда ребенок у нее в гостях

да уж.....

Oxana84: ребенку 7 лет, как с ним можно договориться??

То есть, Вы считаете, что ребенок не человек и своего мнения она иметь не может?! Так-то для свекрови - она внучка, и у них могут быть свои отношения и общие дела. Каждый человек - отдельная личность и индивидуальность, независимо от возраста.

Lisenok13,
Свекровь договаривается так-сегодня приеду. А во сколько и что ребенок не знает. То есть она приедет в любое удобное время для себя. А как ее не пускать? Она звонит во все колокола. У ребенка спросила-телефон отключен? Да. В итоге-звонит на максимальной громкости.

butuz: Пьет, когда ребенок у нее в гостях

А зачем Вы отпускаете ребенка к пьющей свекрови одну?

butuz: приходит, даже когда я говорю, что ее присутствие не удобно.

Пару раз закрытую дверь поцелует - отучится. Сами видите, что человек не понимает ни хрена, чего церемониться?

Ольга-Plusha,
цитируйте правильно

Ольга-Plusha,
Не настолько близкие отношения, у них. Видятся пару раз в год и все. В этом году оставили старшую первый раз в жизни со свекровью в нг праздники. Возвращаемся, а она бухая в стельку, шатается и меня чужим именем зовет. Больше ребенка не оставлю, да и с бабушкой минимальный контакт.

Mrss: butuz:Пьет, когда ребенок у нее в гостях

А зачем Вы отпускаете ребенка к пьющей свекрови одну?

Сколько пьет, мы ж не знаем, может, на общем празднике выпила, а автор сразу--пьет.

Mrss,
До этого всегда с нами ходила. Как видим, что прикладывается-уходим. А в этот нг решила оставить первый раз (даже не в сам нг, а числа 3-4). Больше не буду конечно, но на фоне этого конфликт с мужем еще.

Ноябрь,
Пьет всю жизнь, все детство сына пила (но не совсем рвань-пьянь). Зная это, не люблю ее и дочь не отпускаю туда где. Один раз ошиблась.

butuz: она бухая в стельку,

Ну после этого я бы общение просто прекратила. Но я плохо отношусь к алкоголикам в принципе. Да мне их жалко чисто по человечески, но общаться - увольте.

Ноябрь: автор сразу--пьет

Ну мы в принципе только информацию от автора можем анализировать. Говорит, что в стельку пьяная.

butuz: Возвращаемся, а она бухая в стельку, шатается и меня чужим именем зовет.

капец, я Вам сочувствую. Просто Вы в теме написали, что не понятен Ваш негатив к свекрови, а теперь когда более подробно описали, вопросов к Вам нет.

Ольга-Plusha,
С удовольствием. Но мнение мужа, блин. Он считает, что с ее минусами нужно считаться. я же считаю, что рисковать жизнью ребенка, ради его мамы не буду. Если бы не муж-она внучку не увидела бы совсем. Но она этого не понимает, говорит мне-вы в нг отмечали, а я что не могу? Можешь, но зачем брала ребенка. Я сама не пью почти. Раз в год бакал вина, сейчас на гв, то года в рот капли не брала.

butuz: Но мнение мужа

А безопасность ребенка совсем не учитывается? А не здоровый пример бабушки?

Так и скажите, что она вас бесит и видеть её сил женских нету. Чо искать поводы для отказа? Нет и до свиданья.

Вот когда женщины пьют это вообще жесть! Ну это я так считаю. И кстати женский алкоголизм неизлечим...Зачем детям видеть свою бабушку ТАКОЙ? НИКАКОЙ!

ЛуизаВебер: Чо искать поводы для отказа? Нет и до свиданья.

+++++++++++

аноним ,
как я тебя понимаю. малой и года не было, а еще и с температурой, болела. пришла свекровь, вся из себя, и давай порядки у меня дома устанавливать. взяла ее за шкварник и выкинула! не хочет по хорошему будет как нарвалась. больше не лезет

ЛуизаВебер,
Сегодня это случилось наконе-то. Все высказала, а раньше было не удобно. Все в себе держала. Как никак мать мужа. Сегодня меня прорвало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы