куда пойти?

настя2709, это каждый день! Каждый день я слышу что что то не так,я не чувствую сеья женшиной. Он каждый день мне выносит мозг

Да, конечно, он скотина. И это совсем не Вы решили ему, заботливому зайке, родить второго ребёнка.

Зачем вы его ударили? Вы начали драться - вы и виноваты. Неужели вы мужу не можете мозг вынести словесно? :)

Автор, ну серьёзно, детсад какой-то! Мудрее должна быть женщина, мудрее!

комментаторы, сбавьте тон. хамство - это не "правда в лицо", это просто хамство.

автор, поищите мини-садик младшему ,и выходите на работу, энергию будет куда девать, а так-то можно же домой заказать с примеркой товары, на той же ламоде, и не ездить весь день, и сами устали, и ребенка мучали.

настя2709,
Настя, я вам скажу, что зачастую женщина ' прикладывает руку' к такому отношению мужа к ней сама. Не обвиняю вас, а предлагаю взять паузу.. не уходите. Просто отстранитесь. Люди годами как соседи живут. Вам тоже ничего не мешает заявить мужу, что сейчас вы не готовы ни к какому взаимодействию.
На счет пощечины. Когда была у меня такая ситуация. Я дала, он в ответ. Ну, ваш с ответкой переборщил, но все же это был именго ответ на ваши действия! И уже готова была в оскорбленных чувствах разводиться.
Так вот форум спас мои отношения. Много хамства прочитала, стеба. Но среди этого и то, что я не имела права его бить. Потому что он ЧЕЛОВЕК. Все. И я извинилась. Не за то, конечно, как он поступил, ...за это я прожолжала злиться и тоже ГОВОРИЛА об этом. А за поступок.( если что, он за сваой не извинился, так как считает ответные действия всегда оправданными. Я не стала раздувать).
И не смотря на ньюансы в наших отношениях( у кого их нет??), я счаслива, у меня замечательный муж. А могло его уже и не быть. А у вас еще и дети.

Аноним автор темы: я дала ему пощечину,он мне в ответку,при детях меня как игрушку по этому коридору таскал,трес об стену,ударил локтем в лицо,швыранул на кухню.

Как вы вообще сошлись

Жизнь стекляруса.
Зато форуму веселухи на целый день.

Настя. Не провоцируйте мужчин на будущее мужчин и уходите. Конечно вы тоже не правы. Но тем не менее.
Нельзя на женщину поднимать руку, это правда, чтобы она не сделала.
Хостел вот m.vk.com/jazzzhostelekb

Аноним автор темы: то мне не нравится то ему

не стоит предоставлять выбора для мужа, ему по любому без разницы, лично все вещи для ребенка только на мой вкус, мнения отца не спрашиваю (вкус у меня хороший)))

Аноним автор темы: по этому коридору таскал,трес об стену,ударил локтем в лицо,швыранул на кухню

тут дело не в шапке, бегите автор от домашнего тирана и без разницы, как тут говорят, каким он был до брака, не терпеть же это в самом деле? ищите посуточно квартиру, так думаю проще всего и ему вас не найти

Он тиран, она провокатор. Не надо никуда уходить, посмотреть на себя в зеркало будет достаточно.

Хостел с кухней. Можно квартиру на сутки снять дней на 5. Не го же мужику руки распускать. Даже в ответку. Сначала довел до ручки. Потом руки распускает.

Аноним автор темы: ищем шапку зимнюю младшему,ездили везде то мне не нравится то ему,этим же вечером он теряет шапку младшего(я слова не сказала) он обвинил меня что ребенок бещ шапки потому что мне ниче не нравится и сказал что он завтра заедет во время работы и купит сам другую

дело было так.
Автор везде таскала вспотевшего ребёнка, офигевшего мужа, всё ей не так и не то. В итоге ещё и муж виноват, уставший, голодный, проездив мужественно весь день за треклятой шапкой он вместо ужина и покоя дома ещё и истерику получает с драками.
Да я вообще убила бы.

Аноним: И я извинилась

я бы не смогла жить с мужчиной, который поднял на меня руку, это уже не мужик и отношения уже перешли грань, пощечина от женщины не дает право мужику драться и таскать за волосы, бред это, она же не с кулака заехала и сковородкой по голове не ударила. Имхо, раз пошла такая пьянка, лучше уже не будет, как говорят, один раз простишь и потом простишь и еще простишь.. вот так всю жизнь и живут, их колотят, а они прощают, ну нафиг такая жизнь, еще и при детях, хорошая модель для семьи

Аноним: у меня замечательный муж

единичные случаи, что потом не бьет, но учтите, думается мне, не дай бог вам снова полезть, опять же получите.

Аноним: считает ответные действия всегда оправданными

странны таки рассуждения по отношению к любимой женщине, но это не мне судить, каждому свое

Бред. Мириться, шапку и прочую детскую ерунду покупать самой. Налаживать отношения. Никому вы не нужны с двумя младенцами, окажетесь в еще большей ж чем сейчас

Аноним автор темы: ищем шапку зимнюю младшему,ездили везде

Отличное воскресное развлечение для всей семьи. Квест.

Мне хочется спросить у автора, Вы мужа любите , он Вам вообще интересен? Если нет, то может быть стоит освободить место для достойного мужчины, с которым и вы будете спокойны и вообще Вам будет без разницы чем вы занимаетесь в воскресенье, ищете шапку или смотрите дома фильм, либо гуляете, главное что вы проводите время вместе.

Аноним,
Освободить место для другого мужчины? Вы это серьезно? За ней очередь из достойных выстроится, столько желающих найдется взвалить на себя истерящую даму с двумя маленькими детьми, что хоть отбавляй
Поаккуратнее с такими советами.

Доктор Вазелин: Как вы вообще сошлись

Так два сапога - пара

Настя, вам необходимо разобраться в себе и в своем отношении к мужу. Думаю, что все началось не вчера. НИКУДА УХОДИТЬ НЕ НАДО! Разрушить очень просто. Вы оба забыли, что любить и жить вместе - это очень большая и трудная работа, требующая ежедневного вложения сил, энергии, заботы, терпения. Однажды переступив черту, вы оба позволили себе вещи, разрушающие отношения. Поверьте, еще не все потеряно, конечно при условии, что вы любите друг друга, уважаете друг друга. Я понимаю, что вы сейчас измотаны душевно и находитесь на грани нервного срыва. Для начала успокойтесь и поработайте над собой: задайте себе вопросы и честно ответьте на них. Вы родили от этого мужчины двоих прекрасных деток (женщины не рожают от нелюбимых!), значит не так все плохо в ваших отношениях. Подумайте, сможете ли вы вырастить деток одна, дать им образование и многое другое. Да и нужно ли это, если папа готов делить с вами все тяготы воспитания. Роль папы в жизни детей очень значительна. Вы должны быть спокойны, трезво и здраво мыслить и рассуждать, принимать верные решения. Вы несете ответственность за детей и не имеете право единолично принимать решения, ущемляющие потребности деток. Сейчас вы злитесь на мужа за отношение к вам, но это не повод лишать детей отца. Я не оправдываю действия вашего мужа. Но вы знали за кого выходили замуж. Его характер сложился значительно раньше, чем вы познакомились. Как только разберетесь в себе, надо будет обязательно поговорить с мужем. Только спокойно, конкретно обозначив свои претензии и недовольства, а также выслушать от него в свой адрес. Затем проанализировать результат разговора. И только потом принимать серьезные решения. Счастья Вам!

Автор, выдохните, отключите свои эмоции и посмотрите на ситуацию со стороны.
Во-первых, видно что ваш муж инициативный. Сам вызвался купить шапку - мой бы даже не предложил. Человек работает и видимо любит своих детей. Он мужчина, а мужчине после работы хочется дома отдохнуть, а не слушать истерики жены. Согласитесь, у вас характер не ангельский тоже? Научитесь нивелировать конфликты! Если по конкретной ситуации он считает вас виноватой - не агрессируйте, не спорьте и не оправдывайтесь. Это его точка зрения, вы с можете быть не согласны, но оставьте это при себе. Один, два, три раза перетерпите, переборите себя и он тоже от вас отстанет. Эта тема для него потеряет интерес, так как вы ему перестанете отдавать свою энергию. Поверьте, намного сложнее будет, если вы не справитесь в одиночку и снова вернетесь к мужу. Этим вы ему докажите, что он был прав во всем. Поэтому успокойтесь и постарайтесь устранить его раздражение и агрессию в свою сторону нормальным к нему отношением. Уходите всеми силами от конфликтов! Так вы всегда будете победителем.

Уважаемые, я вот три раза перечитала и не могу найти повода для вашего хамства. Девки вы чего??? У самих жизнь хреновая что ли? Откуда столько хамства и злобы? Для того сюда автор пишет, чтобы вы все дружно обосрали ее (уж простите других слов не подберу) ?! Автор, Вам: то что подняли руку на мужика - сами виноваты что получили в ответку. Да, есть мужчины (мама в детстве воспитывает) - никогда руку не поднимут.. НИКОГДА, как бы баба не кидалась. А есть такие как Ваш - вломил и не постеснялся. Вы еще скажите, что не знали какой он?? скажите, что не знали, что он может дать в ответ!! Я думаю у Вас эти тёрки не первый раз с ним. И не первый раз огребаете, уж простите. Как всегда говорила мне мама - если я знаю, что могу получить в ответ - я никогда и не полезу на мужика. Живете с мужиком, который ударить может, так что лезете на него?? треша не хватает?? Ну ладно на себя пофиг - детям на кой психику рушите??? Сын у Вас? вот потом его жена так же огребать будет.. а всё потому что всё у нас из детства, и как мама с папой сейчас - так и Ваш ребенок будет себя со своей семьей вести. На подкорке отложится Вы поймите! Вот только здесь у меня возмущение. Кричать: сама виновата, что терпите - я уже не буду.. меня не бил никто никогда слава Богу, но я не знаю - ушла бы я сразу от такого мужика или простила бы.. Мы ж бабы дуры, можем и простить. Вы в Екатеринбурге - я слышала у Вас есть социальный центр для женщин, попавших в трудную ситуацию, если не ошибаюсь..
На счет шапки - читателям: вы где узрели, что она шапку купить не может??? то что вдвоем с мужем ездят ищут - это так то нормально. Я тоже всё с мужем в свое время делала.. общее мнение в семье.. Но вот то, что он себя ведет.. мне это очень знакомо.. автор, к Вам обращаюсь: у подруги гражданский муж такой - что бы они ни делала - ОНА ВИНОВАТА ВО ВСЕМ. Вот хоть что ни произойдет - виновата она. Он как энергетический вампир - жрет ее. Доведет ее своими обвинениями и наслаждается.. кайфует от своего псевдо-превосходства.. А она с ним уже долго живет.. Не уходит.. Ну.. каждому своя учесть.. Но я бы ради детей ушла.. Хотя бы ради них. Я со своим жила когда - мы отношения выясняли- дошло до того, что сына пришлось по неврологам таскать, т.к. начал бить всех в садике. Поняла для себя - нахрен такой муж не нужен. Я бы на Вашем месте не афишировала свой уход (дабы не спровоцировать каку какую нить с его стороны), а аккуратненько узнала бы где можно перекантоваться (хотя не понимаю - вы 5 лет жили, а 4 дня потерпеть невмоготу?). Бегите от него. Поберегите детей коли уж на себя наплевали. Удачи Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы