куда пойти?

Девчонки,решила уйти от мужа. Есть 2 детей(1.4 года,второму 5лет). Расскажу вкратце причину-каждый день обвиняет меня во всем,вот вчера ситуация после которой я решила что больше не могу:ищем шапку зимнюю младшему,ездили везде то мне не нравится то ему,этим же вечером он теряет шапку младшего(я слова не сказала) он обвинил меня что ребенок бещ шапки потому что мне ниче не нравится и сказал что он завтра заедет во время работы и купит сам другую,я согласилась,оказалось что я только и рада тому,чтобы ничего не делать(лишь бы все он делал),он опять меня во всем обвинил,я дала ему пощечину,он мне в ответку,при детях меня как игрушку по этому коридору таскал,трес об стену,ударил локтем в лицо,швыранул на кухню.

Сами то пощечину тоже при детях дали?
А вообще бред какой то из-за шапки конфликт раздувать, сами еще не повзрослели, а детей завели.

Дети все видели,они орут. хотела уйти сразу;но он их не отдает,а куда я без них. Вот решила завтра получу декретные и уйду поживу маленько,а потом к тете в новосибирск уеду. Понимаете,он как вампир,он считает что я ничего не делаю,а то что дома чисто,готовлю каждый день-это 5 минут. Меня трясет когда он начинает опять меня винить во всем,я ужасно стала матерится,не могу так больше. Где можно пожить 3-4 дня с детьми? Пожалкйста без негатива и так херово

Понимаете;это каждый день! Каждый день я слышу что что то не так,я не чувствую сеья женшиной. Он каждый день мне выносит мозг

настя2709: Он каждый день мне выносит мозг

Было б что выносить...

настя2709: Где можно пожить 3-4 дня с детьми?

Вас кто-то к себе должен позвать?

До рождения детей не муж, а золото был, правда? А потом вот так испортился?

настя2709,
Вот захотелось вам шапки отдать, да самим пока нужны. Сыну тоже 1,4.
Измеряете объем головы ребенка и едете одна без мужа и детей в торговый центр. Покупаете шапку без примерки.
Я сама крайне редко езжу по магазинам с мужем и детьми, сама от этого устаю. Что говорить о мужчинах и детях.
У вас впереди еще столько трудностей в жизни, а вы деретесь и скандалить из-за ерунды.

Вы вообще меня слышите? Да его все не устраивае,мне кажется что он специально ищет причину чтобы поругаттся. И я писала про хостел семейный или гостиница,а не просилась к кому то домой

Божешмой, это ж надо такую ерунду до драки раздуть? Мужик инициативу прояаил, предложил сам по дороге с работы отовариться. Похвалили бы его - спасибо, дорогой, ты мне очень поможешь, ты у меня такой заботливый. И все! Мужик герой, ребенок в шапке. А вы вместо этого руками махаться начали.

Да дело не в этой шапке-это просто последнее,после чего я уже не могу терпеть. Он постоянно меня обвиняет во всем. И я считаю,руку подымать на жену-это последнее,темболее это не в первый раз

Так я его похвалила,молодец. Оказывается что я должна была сесть тут же в интернет и искать куда еще можно сьездить.

Аноним ,

Аноним автор темы: куда пойти?

Квартиру снять по-суточно.
Тетка из Новосиба уже пироги печет? Вы ее предупредили о том,какое счастье скоро привалит к ней?

настя2709: И я считаю,руку подымать на жену-это последнее,тем это вы правильно считаете, но и на мужа руку нельзя поднимать... Мудрее надо быть. Ну если уж решили уходить, то не совершайте своих же ошибок в будущем. В конфликте виноваты оба

Как! Как можно день потратить и шапку полуторагодовалому ребенку не купить?! Вы ее у Сваровски искали?! Очень интересно, как вы обувь и верхнюю одежду ищете.
Племянница мелкая в гостях была. тоже шапку потеряли. Зашла в первый попавшийся детский магазин, купила две. Без примерки, на глаз. Обе идеально подошли. В чем проблема-то, не понимаю???????
Из-за шапки такой скандалище раздуть - это выше моего понимания...
И все остальные скандалы, по-любому, так же яйца выеденного не стоят.
Истеричка и скандалист - чудесная пара. Не уходите, размножайтесь еще.
И очередной пост с вопросом: ведь он же сначала ангелом был, да? Что вы от него детей нарожали двоих.

Надо уметь так в хлам разругаться из-за шапки Вас сколько лет обоим? И Вы еще собрались куда-то идти с двумя мелкими, хотя некуда и наверное денег особо нет? А через 3-4 дня что будет? Все последствия своих поступков продумали?

Аноним автор темы: л,я дала ему пощечину

На кой ты прыгаешь на мужика? Сама же пишешь

настя2709: ,руку подымать на жену-это последнее,темболее это не в первый раз

Сама напрашиваешся,или тупо врешь.

В гугле наберите "временное жильё для женщин в трудной жизненной ситуации Екатеринбург".

Да не надо ей никакого жилья, поплакаться автор хочет, чтобы тут все дружно рассказали, какой у нее муж казел.

жесть - мамаша самостоятельно шапку ребёнку купить не может? ещё и мужу мозг выжрала с этим вопросом?

А как муж потерял шапку, на покупку которой весь день убили? Я вообще слабо представляю такую ситуацию- ВЕСЬ ДЕНЬ покупать шапку всей семьёй! И в итоге её потерять в этот же день!

Злые все! Одна ZTV добрая!
Девушка, милая! Даже если так изощренно провоцируете мужчину, вы должны быть уверены, что вам ничего не будет! Он должен просто смириться и терпеливо ждать, когда вы напрыгаетесь на него. Ведь пощечины - это же нисколечко не обидно и не больно. И совсем не задевает мужское самолюбие! Ведь, по сути, вы ж ему родная жена! Вы ему двоих сыновей родили! Дом в чистоте содержите и еду готовите. А он-то что?! Работает всего лишь! На шапки зарабатывает! Еще, поди, и приходит поздно?!
Конечно, бежать надо! Тетю-то предупредили, что едете к ней навсегда? Ну, не беда, что с двумя мелкими детьми и из денег пособие последний месяц осталось получить. Детей в сад, а самой работать придется днем можно продавцом, а ночью полы мыть. Иначе кто кормить-то будет?! Мужу нельзя адрес говорить, а то приедет, и там бить будет. Поэтому и денег от него получить не сможете - иначе по адресу вычислит.

ZTV: шапки не берите - по ним все сразу поймут, что Вы из Екатеринбурга. А там уж добрые люди помогут.

Аноним: В гугле наберите "временное жильё для женщин в трудной жизненной ситуации Екатеринбург".

Злой аноним! Сначала ее муж заставлял в интернете шапки искать. Теперь Вы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы