Кто прошёл через измену, как узнали что это она? Юмамочки, поделитесь мудростью...

не буду описывать всю подводную... иначе будет много букв! Есть все симптомы измены, мечтательность и ответы не в тему, раздражительностью на простые вопросы... давненько внутри странные ощущения... женщина ведь чувствует это впервую очередь... самое обидное что огрызаясь на ответ меня ещё и виноватой делает... доказательств нет... всё косвенно... к делу не пришьёшь... как быть? Тяжело... накрывает иногда из-за этого... как вывести на чистую воду?

Скроюсь... автор темы: как вывести на чистую воду?

А вам это нужно? Узнаете вы точно и что дальше?

детектива наймите.

Скроюсь... автор темы: как вывести на чистую воду?

для того,чтобы вывести на чистую воду,вы должны четко знать,что делать с этим дальше.ну убедитесь и???что?

Я просто спросила в лоб, оказалась права, причём даже угадала - кто. Он честно ответил.
А что меня дернуло спросить, не знаю даже, интуиция видимо

Одуванchik: Узнаете вы точно и что дальше?

бросит мерзавца и тогда он узнает, кого потерял)

Скроюсь... автор темы: . как вывести

вот это как раз проще простого.гораздо сложнее решить,что делать с полученной инфой.из мужиков конспираторы никакие

Может вы постоянно языком чешете и он уже не в силах следить за полетом вашей мысли ... это я по себе сужу - муж чешет и чешет, я давно не слушаю,, и Меня бесит когда ему ещё и ответы нужны

Одуванchik,
Вопрос не в этом... и если бы это не портило отношения и общение, то и вопроса быть может не возникло... а так всё с ровного места... я уже молчу... ненормально это...

Скроюсь... автор темы: Вопрос не в этом...

А в чем тогда? У вас именно этот вопрос написан в посте.

Разведусь. Не хочу обманываться и терпеть.

Одуванchik,
Я ответила анониму, а нужно ли мне это знать? - да, нужно! Меня интуиция по жизни не подводила ещё! Чувствую .опой! Но блин доказательств нет!

Как мужика вывести на чистую воду?

Скроюсь... ,
Ждите. Если есть измена, то и доказательства будут. Вопрос времени. Готовьте пока плацдарм себе и средства.

Скроюсь... ,
паршиво все это.

Ситуация осложняется тем, что я в декрете! Он всю неделю уезжает в другой город по работе. Приезжает тока на выхи. Дома его ничем не напрягаю. Второй ребёнок школьник. Всю неделю одна и всё сама. По обстоятельствам превращаюсь в "бабу конь"....

Какие доказательства вам нужны? Одного отношения к вам разве недостаточно для разода? Ну допустим... не изменяет.... но продолжает себя вести посвински. Какая разница в чем причина?

Скроюсь... автор темы: Он всю неделю уезжает в другой город по работе

Давно он так катается?

Муж на днях залез в мой телефон, а там переписка. 6 лет встречаюсь и раньше забывала удалять смс и звонки. А тут... Вообщем, сразу поняла, кто по настоящему дорог. Любовника даже видеть не хочу, а казалось люблю. В моем случае хорошо, что узнал, еизвестно сколько бы еще так продолжалось.

Ну где-то он все равно проколется, понаблюдайте за ним, изменения все равно заметны, меняются привычки и меняется он сам. Раздражаете вы его, потому что мешаете тем отношениям. В общем наблюдайте, где-то подловите все равно. Как правильно написали, мужики никакие конспираторы.

Леди Ми™,
Вот полностью согласна, сама в подобной ситуации.

Скроюсь((((( СПРОСИ В ЛОБ КОГДА НЕ ОЖИДАЕТ )))) ПОСМОТРИ НА РЕАКЦИЮ

Если не готовы простить и не готовы разводиться - не копайте! Мы прошли через это, но в моем случае полностью себя проявила девица-симпатия моего мужа, если бы не ее активность в сообщениях мне и соц сетях, я бы и дальше была очень наивна)))) в нашем случае я не добила намеренно его до конца признания, тк не готова была разводиться, переживали мы это долго и сложно, и почти пережили только благодаря мужу
Так что здраво и в течение не одного дня расставьте приоритеты, готовы разводиться - копайте смело, каждый копающий обязательно что-то находит, такова мужская суть, к сожалению
Удачи Вам!

Главное для себя решить, что делать с фактом измены. Если не прощать, то надо готовиться жить одной. Вещи в чемодан и за дверь. Иначе только простить и забыть. Во втором случае забыть - это самое сложное. Память не стирается.

MariN04ka,
даа что смотреть то? Если автор сама не хочет в это верить вот и будет искать оправдание. Ну скажет он, на след день нет и что? . Что эти слова... не все ли равно спит он с кем то или нет, если автор его раздражает?

Аноним 13 )))))раздражение это серьезный повод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы